Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
Вы не в курсе, что в Азии детей из бедный семей их родители зачастую просто продают туристам?
Нет я не в курсе. Я так и знала, что в моем посте кто нибудь увидит именно такой подтекст. Имела ввиду совершенно не это, выдыхайте и пейте валерьянку если от того, что пишет кто-то в интернете у вас дрожат руки.

Я говорила в целом. Не про Азию в частности. О том, что везде есть грязь, везде есть то, что негативно впечатлит иностранного туриста.

Цитата ("Black_Sunrise"):
что это не напрягает малолетнего участника процесса? Вы точно знатете, что эта милая традиция вызывает восторг у ребенка?
Цитата ("vadiamond"):
ну а 18, как подметили уже, так вообще выглядят молоденькие девочки
имелось ввиду это. Я не говорю о насилии над детьми ни в коем случае. К "подросткам" из своего поста отношу людей старше 18 лет.

Юля не нужно так глубоко копать и выставлять мой пост как глумление над детской проституциеей. Я говорю только о том, что эти проблемы существуют практически в любой стране.

Оффтопик
Ушла чтобы не портить себе настроение бредом
Вадим Е.
34 сообщения
#12 лет назад
+ 1, везде есть свои плюсы и минусы, и не надо думать, что, если есть что-то плохое в Тайланде или какой-то другой стране, то в России этого нет. это есть везде, где-то больше, гле-то меньше. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, не думайте о плохом, зачем видеть только минусы, конда плюсов куда больше!