Артем Л.
11416 повідомлень
#12 років тому
Вот ребята собирают команду и предлагают полностью оплачиваемое проживание, перелет, еду и развлечения в течении 3-х месяцев в Тайланде.
За это время вам нужно будет работать с их опытной командой, набираться опыта и развивать их проект.
Работать вы будете что говориться за еду и проживание в том самом Тайланде.
Ориентировочный бюджет на 3 месяца - 5000$ на человека, что вполне неплохо для Тайланда.
Но неужели опытный специалист поедет работать на таких условиях, оставив дома голодающую семью? Мне кажется это заинтересует только неопытных новичков, или я ошибаюсь? Либо одиночек, которые хотят сменить обстановку.
А да, после возвращения из поездки предлагают работу уже с зарплатой.

Кто что думает по этому поводу?

Александр А.
3549 повідомлень
#12 років тому
С одной стороны - заманчиво.
С другой, много но. Когда вокруг пальмы, море и солнце очень тяжело психологически работать. Все приехали отдыхать, а ты - вкалывать.
Тем более, лично я, не могу просто уехать, оставив дома все на авось.

Наверное, нет.
Дмитрий В.
597 повідомлень
#12 років тому
Не ошибаетесь. Они хотят хитро сэкономить. Обычно солнечная локализация является бонусом к зарплате, а не вместо зарплаты
Опытный специалист и сам может без напрягов поехать туда, жить там за 1.5к в месяц и поверх этого ещё столько же зарабатывать как минимум.
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Но неужели опытный специалист поедет работать на таких условиях?
Вас одолевают личные сомнения? ; )
Тут нужно быть просто немного авантюристом по мимо всего прочего. То есть вылезти из комнаты личного кабинета. Собрать весчи, вообще очень пошевелиться.
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Работать вы будете что говориться за еду
А то люди работают ради эфемерного вклада в будущее? Зато и за границу выбрался, а то же все могут, но времени нет, и от работы не оторвался.
Мне так кажется.
Артем Л.
11416 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
Вас одолевают личные сомнения? ; )

Нет, я то точно не поеду, возможно осенью и самостоятельно, но никак не на таких условиях. Поэтому и интересно, неужели кто-то бы поехал? )
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Hungry_Hunter, Дома мне как-то спокойнее. Наверное не хотела бы. Если поехала б то с мужем. Расслабиться от заказов...
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Hungry_Hunter, банан на их сайте повеселил)) Замануха-пальмы пляж, на практике бушь овертаймить как макака и на том пляже отсыпаться
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Artarina, Точно. Не-не ни за какие коврижки...
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Hungry_Hunter, Скажу за себя. В целом, если бы я сам ехал было:

• боязно, вот честно, никого не знаю и т.п.
  • лениво.

А так, в составе команды, даже на таких условиях… Но мне-то что гадать? У меня сейчас семья, ребенку и года нет. И потом уже переехал и так на юг )))
Но в любом случае не вижу смысла троллить (это я не вам) ребят — каждому свое.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):
Но в любом случае не вижу смысла троллить (это я не вам) ребят — каждому свое.
Я лично оч не люблю it конторы (вообще любые) - а это будет типа того. Все наигранно, цель-заработать на тебе денег, как можно больше денег. Выжать, выдавить..ой лучше не вспоминать))

Оффтопик
Цитата ("Summer_Rain"):
У меня сейчас семья, ребенку и года нет
часом не ровесники? нам 9,5 мес Какие тут Тайланды
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Artarina"):
ой лучше не вспоминать))
Почему? Видите, вы уже не голословны получается. А я вот плохо подумал. Виноват. Однако, и о фрилансе много страхов и смешков, но на деле мы же не такие по нашему мнению.
Оффтопик
Цитата ("Artarina"):
часом не ровесники? нам 9,5 мес
6,5 : )
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
Цитата ("Summer_Rain"):

Почему? Видите, вы уже не голословны получается. А я вот плохо подумал. Виноват. Однако, и о фрилансе много страхов и смешков, но на деле мы же не такие по нашему мнению.
Мне есть с чем сравнивать. Была и там и там (несколько IT контор (жутко засекреченных со всеми их NDA) ну и собственно фриланс сейчас. Рабство там. По сравнению с фрилансом, работа "под кем-то" - чистое рабство. Все псевдоплюшки-как подачки.

Оффтопик
Цитата ("Summer_Rain"):
6,5 : )
Эх, молодые вы еще)))))) Здоровья дитю и спокойных ночей родителям)
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
Цитата ("Artarina"):
Эх, молодые вы еще))))))
Виталий О.
403 повідомлення
#12 років тому
Я в принципе на примерных условиях уехал за границу работать, но не так сразу на 3 месяца. Сначало я просто приехал на неделю познакомится и все посмотреть, а потом уже вернулся на 4 месяца.
Да и результат работы у меня планируется по лучше чем просто дальнейшая работа в офисе в команде.

Но вообще это конечно от авантюризма зависит и от возраста. Имея семью и детей наверное не возможно на такое согласится.
Давид П.
828 повідомлень
#12 років тому
Грязно очень в Таиланде + трансвиститов полно =)
Андрей П.
1717 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("PerfectoWeb"):
Грязно очень в Таиланде + трансвиститов полно =)

Ну грязно.. у меня в городе на много грязнее чем в той же Паттайе.
А что трансы? Мне они не мешали )

Цитата ("Matrixcracker"):
Не ошибаетесь. Они хотят хитро сэкономить. Обычно солнечная локализация является бонусом к зарплате, а не вместо зарплаты
Опытный специалист и сам может без напрягов поехать туда, жить там за 1.5к в месяц и поверх этого ещё столько же зарабатывать как минимум.

ну не скажите, в Тае можно без напрягов прожить на 300 баксов в месяц.
Дмитрий В.
597 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("sosed"):
ну не скажите, в Тае можно без напрягов прожить на 300 баксов в месяц.

Да хоть на 30, я писал не о минимальной цене проживания.
Александр Д.
676 повідомлень
#12 років тому
А я бы поехал? Что вы теряете? По-моему получаете больше
Дмитрий В.
597 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Bob301"):
По-моему получаете больше

Это зависит от того сколько имеете.
Антон Ф.
3557 повідомлень
#12 років тому
Я бы с удовольствием поехал! новое место, заграница, новые ощущения, вдохновение, и никакой зимы! )
но у меня девушка и ВУЗ :o