Готовы ли вы уехать в Тайланд на 3 месяца?
954 сообщения
#12 лет назад
frig, при всем уважении, Ром, пишите ерунду полную. пить воду с речки и купать ребенка в речке только потому, что тыщи лет назад люди так делали? 
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("hiberok"):что тыщи лет назад люди так делали?Давайте вспомним, какая там продолжительность жизни была.
8018 сообщений
#12 лет назад
Ой, кстати, мне очень нравится, что валяясь тут на пляже и запуская руки в песок, я трогаю только песок, а не окурки, арбузные корки и стекло ) Тайцы убирают пляж каждый день, весь мусор выгребается жесткой метлой, еще в некоторых местах и ровняют песочек 
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("hiberok"):пить воду с речки и купать ребенка в речке только потому, что тыщи лет назад люди так делали?
Да ничего в этом страшного нет. Дело не в том, что делали "тыщи лет назад".
Но тенденция вполне однозначная - люди всячески притупляют естественное, а потом героически борются с последствиями. Сначала запирают ребенка в стерильный ящик, а потом страдают от недостатка иммунитета. Вышел на улицу - заболел. Сначала уходят от физических нагрузок, а потом страдают от сердечных заболеваний или ходят в зал. И так далее. По нарастающей даже.
Рано или поздно ваш ребенок таки выйдет из дома. Рано или поздно он окажется и в школе с кучей чихающих и кашляющий, с грязными поручнями и всем остальным. Рано или поздно таки попадет в воду

2275 сообщений
#12 лет назад
frig, С чего вы взяли, что если ребенка не тянут на речку, то он априори избавлен от физ нагрузок и "грязных" вещей?
16382 сообщения
#12 лет назад
Artarina, чем речка то не угодила, не могу понять? Вода себе и вода.
954 сообщения
2275 сообщений
#12 лет назад
frig, Цитата ("Artarina"):
Но тянуть ребенка который только начал хорошо плзать (а значить и облизывать все вокруг) на речку..ну для кого-то это приемлемо. Тогда хотя бы пляж должен быть идеально чистым, чтобы ребенок пожевал в карйнем случае какой-то листик, а не потянул в рот бычок или осколок от бутылки или кусок помидора от предыдущих отдыхающих....ой шот меня понесло))) И вода тоже, там же могут быть инфекционные болезни и тп.
16382 сообщения
#12 лет назад
Artarina, ну да. Если пляж, то значит окурки и стекло. Естественно за ребенком никто не смотрит и он сидит и ест окурки и стекло. И воду пьет из реки. 
Дома то не страшно? Там мусорное ведро есть. И унитаз.
16382 сообщения
2275 сообщений
#12 лет назад
frig, Я тоже лучше поработаю пойду. У меня нет десяти глаз неотрывно следить за ребенком, а схватить в рот-дело секунды. Мусорное ведро у меня конечно посреди комнаты стоит и всегда открыто. И в туалете тоже нет двери, точнее-унитаз тоже стоит посреди комнаты, чтобы ребенку было легче до него добраться.
16382 сообщения
#12 лет назад
Artarina, не знаю как у вас, а в нашем дворе пацаны пили воду из лужи. Реально. На спор. Не помню пил ли я, но другие точно пили. 

Все, выкрикнул и убежал. Забыл про домашних животных еще, ну ладно. В другой раз.
2275 сообщений
#12 лет назад
frig, Ну да-посоны до года. Купаются в лужах и рвут зеленые фрукты с деревьев) В общем ересь полная, здоровья наследникам)
34 сообщения
2275 сообщений
#12 лет назад
vadiamond, очень милый, у меня такой в детстве жил, тока наш, отечественный тритон))
8018 сообщений
#12 лет назад
Да это гекон! Они клевые, у меня прямо в доме бегают