Фрилансерский флаг
115 повідомлень
#15 років тому
Мне нравится с барышней и полоски без наконечников. Предлагаю совместить! 
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("vzaritskaja"):AXABvzaritskaja, В полуобморочном с со стоянии, ... давно мне таких приятных снов(слов) не дарили... вечно синяки под глаз...Я ВАШ НАВЕКИ...
ну, вот за это я люблю вас!

6 повідомлень
25637 повідомлень
#15 років тому
Mayosh, Цитата ("Mayosh"):Мне нравится с барышней и полоски без наконечников. Предлагаю совместить!Вот это .. Да!, моя фантазия в тупике... как... научите. Совместить сразу со всеми
копьями... Прошу разъяснений...
261 повідомлення
#15 років тому

А начинающие дизайнеры почему не участвуют, вот это замануха бы была - Я СОЗДАЛ ФЛАГ ФРИЛАНСЕРСТВА! и в портфолио.

25637 повідомлень
#15 років тому
lananekrasova, Цитата ("lananekrasova"):А я давно подозревал, что этот муравейник пошевелить надо.... пока никак...Судя по НГ поздравлениям, из 9000 лансеров, всего10... Все таки надо это кубло керосином полить, может хоть какое то шевеление произойдет...господа фрилансеры ! тупик! а где полет фантазии дизайнеров? от силы три человека участвуют, ну где? где? где скажите мне, патриотизм дизайнеров или как там это называется :P
А начинающие дизайнеры почему не участвуют, вот это замануха бы была - Я СОЗДАЛ ФЛАГ ФРИЛАНСЕРСТВА! и в портфолио.все заказчики ваши.
3543 повідомлення
#15 років тому
AXAB, так все как роботы... Программа одна: тех-ническ-о-е зада-ние, с-б-с, бес-плат-но ни от-кро-ю... Тут масла надо 
25637 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, Да нет , не верю, это отговорки... Друг,фри ланселот...за 3 года никогда в форум не входил....потому, что людей ненавидит...Может и большенство лансеров ущербны...
Все равно, не ВЕРЮ! просто подзакисли...а старое вино ценится...
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):а старое вино ценится...Да. Из него хороший уксус получается

25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Самолюбие надо стирать напрочь.Summer_Rain, во, опять безапеляционные утверждения в своей правоте...А без самолюбия, конечно в разумных приделах,
тоже ничего не выйдет...Страха и смелости должо быть в меру...иначе не выжыть... ( чегой то я занудничаю...)

3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):опять безапеляционные утверждения в своей правоте...Ну да... Это ведь тоже оно самое... Что стирать

7132 повідомлення
#15 років тому
Я че-то не понимаю. Вроде вариант с копьем, тремя сребренниками и тремя звездочками (а пять лучше, а вс еще лучше) и на синем фоне вполне пригодный. Многие согласны с этим мнением.Полосатый вариант не очень - довольно сильно рябит, да и мрачновато как-то.
По поводу других, так тут, батеньки, нужно творчество, а не шаблонные заморочки. Кстати, это сродни рисования иконок - нужно в 16*16 уместить смысл. А хороших рисователей иконок ой как мало - это я вам говорю, как пользователь таких иконок.
261 повідомлення
#15 років тому
AXAB, Что должно послужить керосином? чтобы расшевелить господ дизагнеров?
261 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("shapod"):Я че-то не понимаю. Вроде вариант с копьем, тремя сребренниками и тремя звездочками (а пять лучше, а вс еще лучше) и на синем фоне вполне пригодный. Многие согласны с этим мнением.
Покажите многих! Пара человек поставили свое утвердительное ДА! Может открыть голосование? и когда наберется 1000 голосов провозгласить нарисованный Summer_Rain, флаг чисто фрилансерским?
3844 повідомлення
#15 років тому
И вот по поводу... Да что мне стоит карандаш заточить? Да ничегошеньки не стоит, а заказчики даж этого, не тошоб не хотят делать, а просто и не умеют. Общался с заказчиком глаза в глаза. У того теорит. математическое образование. Славный молодой парень с Въебланса(совсем случайная случилась встреча). Я к тому, что порой стыдно заламывать за заточку 100 уй. Не стоит оно того, не стоит. Другой раз смотришь, а собратья предлогают ещё на том карандаше ещё и инкрустацию, и тебе резьбу, и копытца приделать. Чтож ЦЕНЮ. Сам без нитей буду так к ним в лавчонку то и постучусь. Глядишь сойдёмся, а нет споёмся...96 повідомлень
#15 років тому
Да чего вы заморачиваетесь, берите фрагмент картины мужик с бревном , делайте другой фон, и всё чики пики.
3543 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("vknw123"):Да чего вы заморачиваетесь, берите фрагмент картины мужик с бревном , делайте другой фон, и всё чики пики.Жаль тут нельзя по-русски выражаться ( Вообще-то речь о флаге, а не о дизайне сателлит-сайта... А у нас снова всё в фарс. Юмор конечно классная штука, но ценен момент когда смеются зрители, а не "рассказчик".