Александра К.
594 сообщения
#15 лет назад
Я платить ни за что не буду, как и многие.
Комиссия - да, а платить, чтоб доказать неизвестно кому. что я состоятельна - увольте. Я же не вижу платежеспособность заказчика.
И получится. как на одной известной бирже: некто с бюджетом в три рубля кнопочку "только для про" нажал, при этом ничего сам не уплатив, поставил цену: 3 рубля, и ждёт, что к нему побегут дурачки. которые абонементскую плату платят. Чтоб на таких "заказчиков" полюбоваться.
А в интернете очень много действительно тех, кто в реале не может даже в ларьке подземного перехода цифровую визитку заказать. Вот они тут и ошиваются толпами. а вы думайте... как сделать так, чтоб они платили нормальную цену).
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("GavPosad"):
нет тарифной сетки .

есть стоимость часа работы (очень актуально для программистов) и оценка затраченного времени на реализацию проекта.
Александра К.
594 сообщения
#15 лет назад
С комиссией - вообще анекдот, и при чём тут техосмотр?
На техосмотре не выявляют класс вождения, приехал идиот на исправной машине, получил ТО, а завтра въехал в автобусную остановку, какая связь?
ps. да и многие важные узлы там не проверяют.
Андрей Г.
1329 сообщений
#15 лет назад
Надо сделать три вещи обязательно:
1. сделать минимальный бюджет в 5-10 долларов на все проекты, чтобы фрилансеры не отписывались в проектах с меньшим бюджетом, а также "сделаю за отзыв";
2. заказчик должен в обязательном порядке указать минимальный бюджет своего проекта, а фрилансеры при этом не должны иметь права предлагать стоимость меньшую, чем указал работодатель (это будет реальный удар по демпингу!);
3. надо ввести абонплату в 10 USD (не более! плюс оставить уплату комиссионных на прежнем уровне) для всех категорий, что позволит отсеить фрилансеров а-ля "авось прокатит, я же ничего не теряю".

Это моё мнение.
Егор Ф.
658 сообщений
#15 лет назад
Да вообще фрилансом много не заработать щас че то вот (( совсем заказщики афигели некоторые ) хотят за копейки все получить
Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
пора создавать платную филансернкую ЭЛИТУ
Андрей Г.
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("gopal"):
хотят за копейки все получить

да потому и хотят, что много желающих работать за отзыв
Никита К.
1594 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):

+1
Небыло бы демпинга - заказчики бы и платили сколько требуют... А то всегда найдётся "умник" готовый сделать за гроши
Владимир Г.
40 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):

а я что говорю
Сергей Шпак
596 сообщений
#15 лет назад
Да, давайте организуем
Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
wmw85 , -Caesar- :P давайте. Напишем себе на аватарах V.I.P. для начала
Александра К.
594 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
wmw85 , -Caesar- :P давайте. Напишем себе на аватарах V.I.P. для начала
Александра К.
594 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):
Цитата ("gopal"):
хотят за копейки все получить

А Вам не кажется, что это подставные лица в проект пишут? Чтобы сбить цену?
Неужели вы верите в то, что существуют тысячи людей, готовых работать бесплатно?
Вот в то, что продукт хотят тысячи получить бесплатно, верится больше.
Владимир Г.
40 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
wmw85 , -Caesar- давайте. Напишем себе на аватарах V.I.P. для начала

не, не пойдет. надо свой сайт. на нем написать вип большими буквами, и никого на него не пускать
Андрей Г.
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Alexandra-k"):

Это новички, которые таким образом решили начать свою карьеру на сайте, так как получить заказ честно на равне со всеми они не в состоянии!

Цитата ("Alexandra-k"):
Неужели вы верите в то, что существуют тысячи людей, готовых работать бесплатно?

Я знаю! Они думают, что таким образом работают на перспективу.

Цитата ("Andrey-A"):
Надо сделать три вещи обязательно:
1. сделать минимальный бюджет в 5-10 долларов на все проекты, чтобы фрилансеры не отписывались в проектах с меньшим бюджетом, а также "сделаю за отзыв";
2. заказчик должен в обязательном порядке указать минимальный бюджет своего проекта, а фрилансеры при этом не должны иметь права предлагать стоимость меньшую, чем указал работодатель (это будет реальный удар по демпингу!);
3. надо ввести абонплату в 10 USD (не более! плюс оставить уплату комиссионных на прежнем уровне) для всех категорий, что позволит отсеить фрилансеров а-ля "авось прокатит, я же ничего не теряю".

Вот когда эти три правила заработают, тогда о подставных лицах и речи быть не может. ИМХО
Zero Absolute
621 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Alexandra-k"):

Иногда мне кажется, что в некоторые проекты пишут не только подставные лица, но и боты
Тоже цену сбивают, причем совершенно бесплатно
Zero Absolute
621 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):

Ага, и название готовое есть: PRO
Сергей Шпак
596 сообщений
#15 лет назад
Я хочу себе VIP PRO, ниче скоро аватару переделаю и дело пойдет ...
еще предлагаю рейтинг за смс-ки кто поддержит ?
Владимир Ф.
1322 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Alexandra-k"):
Вот в то, что продукт хотят тысячи получить бесплатно, верится больше.

Да они и не готовы работать бесплатно. Они хотят набрать пару-тройку отзывов, чтобы в следующий раз их предложения были заметны не только из-за самой низкой выставленной цены. Иначе у них нет шансов против тех, кто тут давно.
Константинович С.
658 сообщений
#15 лет назад
wmw85 Wildcat это что? это инструкция по работе с Using Audio inside Flash