Фриланс обнищал?
96 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Цитата ("boat"):
Толпа народа - придурки, полные энтузиазма, скорее всего, школьники или студенты.
А что, если школьники или студенты - так сразу придурки? Странное заявление... Вы, наверное, появились на ресурсе сразу со звездами и отзывами...
Согласен, видел немало работ у 15-17 летних школьников, и притом таких что хотелось сразу купить дизайн. таланты есть, и это радует.
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Odministrator"):А разве цена в проекте всегда является конечной? Фрилансер не может озвучить цену большую чем написано?
может. Но опыт показывает, что такие заявки в 99 случаях или игнорируются, или уходят в отклоненные.
Поэтому теперь, когда заявки на счету - тем более не хотят.
3765 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Odministrator"):
Согласен, видел немало работ у 15-17 летних школьников, и притом таких что хотелось сразу купить дизайн. таланты есть, и это радует.
далеко не надо ходить - на этом форуме есть как минимум 3 таких талантливых школьника.
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kalinofski"):не в коем случае. Если человек расчитывает на свой бюджет и знает его - зачем такое делать?
чобы дать место "здоровому" демпингу. и это работает во многих проектах
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("SKYNETcontest"):Наверное Odministrator и LAYAN_DAVID, один и тот же человек =)
нет, одминистратор классный чел.
и я не понимаю, чего его тапками забросали.
50 у.е. это сигарет купить? В соседней теме утверждалось, что 100 у.е. за день работы - это супер даже для Европы, не то что для СНГ.
Как-то неравнозначно народ отписывается.
96 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SKYNETcontest"):Наверное Odministrator и LAYAN_DAVID, один и тот же человек =)
В ветке отписавшихся не вижу человека с таким ником. Можете его забанить, раз уж так хочется.
PS - Когда по теме нечего сказать - начинаются фантазии

(Просьба писать строго по теме.)
1322 сообщения
#15 лет назад
Вам уже не раз написали, что бюджет мал.Что увеличив сумму в 3-5 раз вы получите увеличение кол-ва ставок.
Чего вы еще ждете? Признания, что "фриланс обнищал"? (хотя если подумать, то нежелание работать за такие деньги как раз говорит об обратном

96 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vovan_f"):Вам уже не раз написали, что бюджет мал.
Что увеличив сумму в 3-5 раз вы получите увеличение кол-ва ставок.
Чего вы еще ждете? Признания, что "фриланс обнищал"? (хотя если подумать, то нежелание работать за такие деньги как раз говорит об обратном)
Еще раз хотелось бы подчеркнуть, что совсем не интересно слушать мнения людей, которые не разбираются в теме.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Odministrator"):что совсем не интересно слушать мнения людей, которые не разбираются в теме
Я думаю, мнение людей, которые разбираются в теме, вы можете наблюдать в отзывах на свой заказ.
1322 сообщения
#15 лет назад
В ответ хотелось бы намекнуть,1)Ваши интересы меня не волнуют в принципе.
2)Ваши догадки в плане "темы" и моей компетентности в ней, неверны. Да я не дизайнер, но не раз выступал в роли заказчика, и довольно долго общался в среде дизайнеров/иллюстраторов.
2390 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Odministrator"):
РЖУ ГРОМКО-ГРОМКО! Повторение топика, связанного с переводом, уха-ха-ха-ха-ха.......

Это что за правила такие? Хотя речь не об этом, не понимаю, в чем проблема нарисовать игровое поле с простейшей раcкраской?
Почему это будут рисовать 2 дня и по цене равной рейтингу программера за один, а то и два рабочих дня? Так никто не не объяснил.
РЖУ ГРОМКО-ГРОМКО! Повторение топика, связанного с переводом, уха-ха-ха-ха-ха.......

1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):РЖУ ГРОМКО-ГРОМКО! Повторение топика, связанного с переводом, уха-ха-ха-ха-ха...
да, только здесь ситуация четко наоборот..... в том топике объяснялось, что исполнитель, если ему кажется, что за два дня это мало, должен сделать за один, и все будет пучком.
и что заказчик цену предложил классную.... а здесь та же цена вдруг выглядит насигаретной
7132 сообщения
#15 лет назад
annamrs, рынок. видите, дизайнера дешево купить тяжело. переводчика проще.
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):ОффтопикЦитата ("Odministrator"):Это что за правила такие? Хотя речь не об этом, не понимаю, в чем проблема нарисовать игровое поле с простейшей раcкраской?
Почему это будут рисовать 2 дня и по цене равной рейтингу программера за один, а то и два рабочих дня? Так никто не не объяснил.
Ну, как - повторение... Там заказчика пытались убедить, что его требования НЕРЕАЛЬНЫ, потому что кто-то установил такие стандарты! Причём, всё это шло на фоне выполнения проекта - которое завершилось к взаимному удовольствию и заказчика, и исполнителя.
Здесь же... как я понимаю, реализуется ситуация из моего примера с рынком и мясом по 50 рублей. И это очень хорошо подтверждает тезис, что если цена действительно нереально занижена, то заказчик за неё ничего и не получит. А значит, вся проблема "демпингующих исполнителей" и "зажравшихся заказчиков" придумана лодырями.

8018 сообщений
#15 лет назад
ТС может ответить, чем не устраивают три фрилансера, отписавшиеся там?
32 сообщения
#15 лет назад
То фриланс "зажрался".... просто....
429 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("LAYAN_DAVID"):То фриланс "зажрался".... просто....
А по вашему тут должны китайцы сидеть и работать за горстку риса?
Вы сам за сколько в день работаете?
1344 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Odministrator"):Цитата ("Kurilshik"):От 500$ поставьте, будет больше профессионалов и ответов.
А 50$ это сигарет купить себе и на бутерброды
Вы всегда себе покупаете сигареты за 50$? Вы видимо очень богатый человек, или приврать сильно любите
1 пачка сигарет - 1.5$
бензин доехать до офиса и обратно домой - 5$
перекусить в обед - 10-20$
Итого: ~20-30$
Умножьте это на кол-во дней работы, дизайнер будет работать за еду. Соответственно и речи быть не может о каком-то интересном подходе к работе, мыслях о проекте по ночам, о рисовании эскизов, о полной отдаче проекту.
1344 сообщения
#15 лет назад
Odministrator, я всегда был сторонником того, что человек, будь он доволен оплатой - всегда сделает в два раза больше и в два раза лучше чем изначально сделал бы за обычную оплату.поэтому исходя из своего опыта заказчика, вам скажу, что проекты в 50-60 долларов практически всегда оканчиваются неудачей. увы это реальность
32 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("boat"):Цитата ("LAYAN_DAVID"):То фриланс "зажрался".... просто....
А по вашему тут должны китайцы сидеть и работать за горстку риса?
Вы сам за сколько в день работаете?
Если хороший спец, то такую работу сделает быстро....
Работаю по 10 - 14 часов.