Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
runboy, это судьба
Игорь Панченко
229 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("runboy"):
Из опыта: поцелуйте меня на ночь, неужели вам так тяжело? или мне прекратить сотрудничество с вами? да, это шантаж (с)

Скажу без лишнего ханжества. Если хорошая заказчица, то можно и поцеловать и... разбудить к завтраку.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("predtech"):
Скажу без лишнего ханжества. Если хорошая заказчица, то можно и поцеловать и... разбудить к завтраку.

ндя... и это говорит женатый человек...
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
greatkat, может, он как раз жениться и предлагает?
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Цитата:
Требуется нарисовать дизайн визитки по производству кухонь и корпусной мебели. Писать строго в скайп! Никаких предоплат, пост оплат и т.д. не будет! Заходит речь о предоплате или чём-то подобном, даже о символической (на сигареты, некоторым товарищам не хватает), СРАЗУ ПРОЩАЕМСЯ!!! Оплата моментальная, бюджет 3000 руб.
Только что в проекте прочел. Смехом на пару дней обеспечен
Наталья Кирилова
406 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("7onof"):
Цитата:
Требуется нарисовать дизайн визитки по производству кухонь и корпусной мебели. Писать строго в скайп! Никаких предоплат, пост оплат и т.д. не будет! Заходит речь о предоплате или чём-то подобном, даже о символической (на сигареты, некоторым товарищам не хватает), СРАЗУ ПРОЩАЕМСЯ!!! Оплата моментальная, бюджет 3000 руб.
Только что в проекте прочел. Смехом на пару дней обеспечен

Это жесть xD
А отзывы у этого чудесного заказчика есть?
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
UniqueInfo, особенно порадовали слова - "пост оплаты не будет"
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
UniqueInfo, Да это наш коллега сеошник буянит
Ну вот - остался я без сигарет
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("UniqueInfo"):
Заходит речь о предоплате ..., даже о символической (на сигареты, некоторым товарищам не хватает), СРАЗУ ПРОЩАЕМСЯ!!!

Ну, и нафиг я курить бросила? Все равно, не дизайнер же..)))
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("7onof"):
пост оплаты не будет

А вы еще и оплату какую-то хотели? Что за наглость!))))
Анатолий Щ.
427 сообщений
#11 лет назад
Да проекты уникальные бывают. Вот давеча проект был: перевести задачник 170 стр с версткой (формулы, рисунки, все дела). И бюджет до 50$...
Это вопиющая наивность или невинная жадность?
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
needLogin, от части спасибо демпингаторам нужно сказать, после них заказчики думают что работа оплачивается хлебом без масла. Вот пару часов назад переписывался с заказчиком по проекту - нужно было придумать дизайн, смоделировать, составить тех документацию, нарисовать чертежи, сделать проектную, сделать визуализацию к кровати. То есть по сути придумать с нуля устройство, заставить его правильно функционировать, и подготовить полный комплект документов. Ценник на проект - до 50 баксов... После того как ему написал что стоит это дело от 3000 и выше - был отклонен
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата:
Никаких предоплат, пост оплат и т.д. не будет!

да, таких перлов у нас еще не было...
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Умников как я погляжу все больше и больше ))
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, это точно.
Меня тут заказчик постоянный (года два плотно работали) "обрадовал". Не отдал деньги за последнюю работу и сказал, что не отдаст, так как мои услуги ему больше не нужны)
Вот так вот, уже и с постоянников нужно брать предоплату.
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
ermolaev, у меня постоянно такое, делаешь им быстро - платят когда захотят или вообще не платят. Добрая душа блин..А у постоянных предоплату простить стыдно, особенно когда проекта 3-4 уже было и оплаченно нормально
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Против стыдна есть один прием: можно просить деньги в перед под предлогом, что вот именно сейчас они нужны.
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
floppox, Цитата:
заходит речь о предоплате или чём-то подобном, даже о символической (на сигареты, некоторым товарищам не хватает), СРАЗУ ПРОЩАЕМСЯ!!!

Я привык людям доверять. Шишек на лбу уже много, но вера в человечность еще не пропала
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("ermolaev"):
Не отдал деньги за последнюю работу и сказал, что не отдаст, так как мои услуги ему больше не нужны)

капец, гадкое сучество! и бывают же такие...
Цитата ("7onof"):
Шишек на лбу уже много, но вера в человечность еще не пропала

если шишек много, пора каску одевать)
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("7onof"):
А у постоянных предоплату простить стыдно, особенно когда проекта 3-4 уже было и оплаченно нормально

А мне не стыдно))
Были случаи когда после предоплаты заказчики пропадали. На данный момент, есть проект, где заказчик дал предоплату,
готовый вариант одобрили и уже третью неделю не может полностью рассчитаться и забрать исходники. При этом у нас
с ним было около 8-10 совместных проектов и все прошли на ура.