Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
16382 сообщения
3562 сообщения
1607 сообщений
6863 сообщения
1227 сообщений
3002 сообщения
#11 лет назад
Zozulya, Не смогла открыть именно этот документ, что там есть-то хоть, в общих чертах?
1227 сообщений
#11 лет назад
Nat13, там рекомендации на 12 страниц. Откуда-то скачанная книга, учит, как писать продающие тексты.
231 сообщение
#11 лет назад
Здравствуйте, вот этот сайт мне нравится *(ссылка на сайт)*, просьба сделать что-то вроде, но не копировать (это мы и сами можем). Как сделаете присылайте мне на почту дизайн сайта *(мейл)* мы будем выбирать среди всех исполнителей лучшего, ну и конечно самого исполнителя.
Просьба не беспокоить пока не сделаете. Оплата только по факту.
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("ermolaev"):Восхитительная наглость!)Анекдот про поручика, который обычно впендюривает, помните?
3549 сообщений
#11 лет назад
Хотелось бы поручить это задание человеку, который отдыхал на Пхукете в 2013 или 2014 году.Стоимость статьи: 50 ВМР.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("karver"):отдыхал на Пхукете в 2013 или 2014 году.
Стоимость статьи: 50 ВМР.
Анекдот, прям...

Надо реально найти такого человека и спросить, КАК? Как с такими гонорарами отдыхать в Таиланде... Я тоже хочу...)
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата:Интересуют прежде всего адекватные расценки и качество текстов. Прошу указывать их, опять же, адекватные, и не рассказывать истории о сверхсложности и сверхкачестве, — сам пишу, ничего сложного, если умеючи.

553 сообщения
#11 лет назад
Цитата:Как научитесь сами писать хорошие грамотные новости дадим вам доступ журналиста к сайту, будите сами постить новость и фотку на сайт, тогда оплата будет 20р. за каждую новость.
Почему-то напомнило: "А будем хорошо себя вести, обещали и воды в бассейн налить"

3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("stranica"):А будем хорошо себя вести, обещали и воды в бассейн налить

Они, мне интересно, реально думают, что тут совсем идиоты сидят и ничего не умеют и не знают... Да еще и как щедро-то - и доступ потом дадут, и денюжку "огромнейшую" заплатят...

58 сообщений
#11 лет назад
Nat13, Да