Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Nat13"):
например, вот такой-то и вот такой-то аккаунт принадлежать оба одному и тому же человеку

Так все и происходит. Только если множка была замечена, то уже давно все эти действия были проделаны.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
У меня вопрос, когда в теме две страницы офтопика - это как? :-D
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
SmartDesign, офтопит-то лицо уполномоченное
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
А что, даже красиво, у сообщений такой приятный светло-бежевый оттенок...
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Так. Все сказали мне спасибо за приятный оттенок и дружно взялись за работу
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
Коллеги, копирайтеры! Как вам проектик? Я прозрела при прочтении рекомендаций для копирайтера во вложении. Это все равно, что идти к стоматологу лечить зуб и нести с собой книжки для студентов мед. института. Зачем это все? Чтобы цену сбить?
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Zozulya, Не смогла открыть именно этот документ, что там есть-то хоть, в общих чертах?
Екатерина С.
1227 сообщений
#11 лет назад
Nat13, там рекомендации на 12 страниц. Откуда-то скачанная книга, учит, как писать продающие тексты.
Татьяна П.
231 сообщение
#11 лет назад
Здравствуйте, вот этот сайт мне нравится *(ссылка на сайт)*, просьба сделать что-то вроде, но не копировать (это мы и сами можем).
Как сделаете присылайте мне на почту дизайн сайта *(мейл)* мы будем выбирать среди всех исполнителей лучшего, ну и конечно самого исполнителя.
Просьба не беспокоить пока не сделаете. Оплата только по факту.
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Susan, все дружно побежали делать))
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Восхитительная наглость!)
Геннадий Новичков
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("ermolaev"):
Восхитительная наглость!)
Анекдот про поручика, который обычно впендюривает, помните?
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
Хотелось бы поручить это задание человеку, который отдыхал на Пхукете в 2013 или 2014 году.
Стоимость статьи: 50 ВМР.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("karver"):
отдыхал на Пхукете в 2013 или 2014 году.
Стоимость статьи: 50 ВМР.

Анекдот, прям...
Надо реально найти такого человека и спросить, КАК? Как с такими гонорарами отдыхать в Таиланде... Я тоже хочу...)
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата:
Интересуют прежде всего адекватные расценки и качество текстов. Прошу указывать их, опять же, адекватные, и не рассказывать истории о сверхсложности и сверхкачестве, — сам пишу, ничего сложного, если умеючи.
Чувствую, вынос мозга исполнителю обеспечен, еще и по "адекватной" цене...
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Susan, Обнаглели в конец...
Елена П.
553 сообщения
#11 лет назад
Цитата:
Как научитесь сами писать хорошие грамотные новости дадим вам доступ журналиста к сайту, будите сами постить новость и фотку на сайт, тогда оплата будет 20р. за каждую новость.

Почему-то напомнило: "А будем хорошо себя вести, обещали и воды в бассейн налить"
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("stranica"):
А будем хорошо себя вести, обещали и воды в бассейн налить

Они, мне интересно, реально думают, что тут совсем идиоты сидят и ничего не умеют и не знают... Да еще и как щедро-то - и доступ потом дадут, и денюжку "огромнейшую" заплатят...
Ратмир К.
58 сообщений
#11 лет назад
Nat13, Да
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Nat13, Ну так конечно, я например как выяснилось, даю неплохие консультации БЕСПЛАТНО в скайпе заказчикам, как и что делать, с полным анализом конкурентов, а они потом и делают, только без меня, подешевле))