Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
frig, извините, но на предыдущей страничке и не только ,точно такие переписки публиковались и вроде замечаний по этому поводу не было.
Если это запрещено правилами форума, не вопрос удалю.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Ma_Rgo, вообще то это законом запрещено. Есть такое понятие - тайна переписки. И да, у нас запрещено все, что запрещено законом.
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
frig, да не вопрос, отредактировала... видимо данный закон распространяется только на меня )) посмотрите предыдущие странички))
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
frig,скажите по несколько аккаунтов иметь на сервисе не запрещено?
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
frig, мне кажется, о таких нестандартных случаях люди должны знать. тем более, действительно, имя ведь не называется.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Ma_Rgo"):
видимо данный закон распространяется только на меня )) посмотрите предыдущие странички))

Пару страниц назад была такая же история и я в ответ на такую же реплику сказал тоже, что повторю для вас.
Давайте каждый будет отвечать за себя?

Цитата ("Ma_Rgo"):
по несколько аккаунтов иметь на сервисе не запрещено

Рекомендую ознакомиться полностью.
Там не много читать, но есть много ответов.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("greatkat"):
мне кажется, о таких нестандартных случаях люди должны знать

Вполне, почему нет? Обязательно для этих целей нарушать права этих самых нестандартных людей?
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
frig, необязательно, конечно. но если Вам, простите, по роже кто-то залепит, то Вы ему не ответите взаимностью только потому, что нанесение телесных повреждений другим людям запрещено законом?
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("frig"):
Пару страниц назад была такая же история и я в ответ на такую же реплику сказал тоже, что повторю для вас.

Извините, не весь форум читаю, но то что переписка выкладывалась видно из предыдущей странички.
Так же в арбитраже вроде предоставляется переписка с указанием имени, там видимо не запрещено.

frig, видимо заказчикам позволительно иметь несколько аккаунтов, если по этому поводу вы не пишите замечаний.

В целом позиция сервиса понятна. Посему дальнейшую дискуссию, считаю пустой тратой времени. Спасибо.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
greatkat, будем обсуждать сферического коня в вакууме? Смысл? Ну скажу я, что не отвечу, что это изменит?
Или скажу, что отвечу, но буду готов ответить за свой поступок перед законом, это что изменит?

Философия всякая сейчас начнется. Про око за око, про эскалацию и про то, что если каждый будет отвечать, то слепыми останутся все. Зачем это все здесь?
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Ma_Rgo"):
Так же в арбитраже вроде предоставляется переписка с указанием имени, там видимо не запрещено.

То есть вы не понимаете, что форум это публичное место, а арбитраж это закрытый процесс и это как бы не одно и то же? Странно.
Цитата ("Ma_Rgo"):
видимо заказчикам позволительно иметь несколько аккаунтов, если по этому поводу вы не пишите замечаний.

Видимо вам таки следует перечитать правила сервиса.
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("frig"):
Видимо вам таки следует перечитать правила сервиса.

При этом заказчик сам говорит, что имеет несколько аккаунтов, но с вашей стороны реакции ноль.

frig, можно углубиться в закон, поговорить о том что в нём сказано, что позволительно если информация содержит признаки правонарушения, угрозы и т.д., но уже писала почему это бессмысленно.

Как выше говорила, позиция сервиса понятна. Спасибо.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Ma_Rgo"):

При этом заказчик сам говорит, что имеет несколько аккаунтов, но с вашей стороны реакции ноль.

У вас есть логины его аккаунтов, есть доказательства, что это его аккаунты? Что нибудь вообще есть на эту тему? Как я по вашему должен реагировать?
Абсурдные заявления о том, что заказчикам позволяется иметь несколько аккаунтов явно указывает на то, что правил вы не читали и понятия не имеете, что там написано.. Я еще раз рекомендую вам эти правила прочитать и прекратить нести чушь.
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("frig"):
У вас есть логины его аккаунтов, есть доказательства, что это его аккаунты?

Вы чётко видели, что он сам об этом пишет (в сообщениях, которые вы попросили отредактировать).
И так же были угрозы, а вы в ответ, мол не выкладывайте переписку...

Всё не хочу даже дискутировать попусту... работы много.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата:
Вы чётко видели, что он сам об этом пишет

А я папа римский, например. И я сам об этом пишу.
Доказательства есть?

Цитата ("Ma_Rgo"):
И так же были угрозы

Доказательства есть? (переписка в сервисе)
Логин есть?

В общем сервис, видимо, должен угадать кто это, установить связь между скайпом и пользователем сервиса (однозначно установить), подтвердить достоверность скриншотов скорее всего, и потом, конечно, блокировать мерзавца. Так вы себе это представляете?
Хотите чтобы сервис помогал - работайте через сервис. И доказательства нужны, никто не будет блокировать пользователей только из-за того, что кто-то там сказал, что это дубль или мошенник. Иначе завтра кто-то скажет что ваш аккаунт это дубль и блокируют именно его.

В общем то да, дискуссия ни о чем. Никаких фактов, ничего. Одни жалобы на кого-то там за пределами сервиса, но жалобы, почему-то в сервисе. Избавьте, будьте добры, нас это этой радости. У вас проблемы с пользователем скайпа? Пишите в скайп.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
frig, А можно ли проверить данные пользователя, согласно тем же правилам, у тех аккаунтов, что укажут Вам как дублирующиеся. И все разъяснится...
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Nat13, есть один пользователь, есть другой пользователь, как их связать друг с другом? Кто-то сказал, что это один и тот же человек (даже если это один из пользователей) Просто послушать и поверить ему?
Игорь Панченко
229 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Nat13"):
А можно ли проверить данные пользователя, согласно тем же правилам, у тех аккаунтов

Я вам скажу по секрету, что web - инструментов, позволяющих однозначно установить единоличного собтвеника нескольких аккаунтов не существует. Только никому не говорите!
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
frig, Нет не просто послушать кого-то. Однако, ежели есть такие данные, что, например, вот такой-то и вот такой-то аккаунт принадлежать оба одному и тому же человеку, то можно же попросить на правах администрации предоставить данные, подтверждающие личность, у одного и у второго "пользователей", подозреваемых в раздвоении одного и того же человека. В большинстве случаев, левые аккаунты так отсеются...
Евгений В.
51 сообщение
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Nat13"):
frig, Нет не просто послушать кого-то. Однако, ежели есть такие данные, что, например, вот такой-то и вот такой-то аккаунт принадлежать оба одному и тому же человеку, то можно же попросить на правах администрации предоставить данные, подтверждающие личность, у одного и у второго "пользователей", подозреваемых в раздвоении одного и того же человека. В большинстве случаев, левые аккаунты так отсеются...

Позволю себе вставить 5 копеек в диалог.
Дело в том, что для (хотя бы теоретической)проверки необходим состав преступления, так сказать. Диалог в личных сообщениях на сервисе, неправомерно установленный отзыв или что-то в таком духе. Диалог в скайпе - мало ли кто и с кем там общается..
Это я Вам как сотрудник суппорта (не местного, разумеется ) говорю точно.