Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):

Срок не оговаривался.

И это ваша ошибка. Если не сроки не оговорены, заказчик считает, что может спросить с вас в любое время. А вы считаете, что можете отдыхать когда вздумается. Вот тут и не состыковка. И, что характерно, по своему - каждый из вас прав.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
karver, я с постоянными заказчиками работаю по системе приоритетов, и это работает лучше сроков. И этот с самого начала приоритетами рассуждал. Вот только менял их часто.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
floppox, а что это за система такая - система приоритетов?) может, и мне пригодится...
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):
floppox, а что это за система такая - система приоритетов?) может, и мне пригодится...

Если с одним заказчиком много задач, то он сам расставляет приоритеты, а ты делаешь, как успеваешь. В купе с почасовой оплатой очень облегчает существование.
Он, кстати, полностью признал свою ответственность за несогласованные сроки, но так и не понял, чем я возмущена. А меня этот звонок просто взбесил до невозможности. Не могу понять, что надо иметь в голове, чтоб услышав орущего ребенка, в такое время, требовать внимания к своей персоне.
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):
Не могу понять, что надо иметь в голове, чтоб услышав орущего ребенка, в такое время, требовать внимания к своей персоне.

На эту тему очень хорошо сказано в статье "Никогда не встречайтесь с бизнесменами".

Цитата:
У бизнесмена нету будних или выходных дней. Все дни для него рабочие. Более того, для него нету понятия рано\поздно или утро\вечер. Есть понятие "удобное время для сделки\переговоров\бизнеса и т.п.". И если он посчитает, что для встречи удобно 3 ночи воскресенья, то он пойдет на эту встречу.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Значит, бизнесменов нужно опасаться Буду знать.
Денис Д.
9 сообщений
#11 лет назад
Фразу услышал такую давно уже
Цитата:
Давайте вы сначала сделаете проект у себя, а потом мы заключим эту вашу безопасную сделку
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Помните, тут как-то в начале темы говорилось про уменьшительные суффиксы - маленький, сайтик, логотипчик и т.п. Сейчас увидела (может и стеб заказчика, но прикольно):
Цитата:
в рабочие дни желательно быть в скайпике...
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Nat13, и с телефончиком наготове
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Заказчик в скайпе пишет, что если я не пришлю исходники , то он мне сделает заказ под одним из своих старых аккаунтов, и оставит такой отзыв, что я пожалею.
При этом проекта не было, предоплаты не было, сумму которую я назвала за работу заказчика не устроила... остаётся ждать и бояться))
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Ma_Rgo, как мило... капец какой-то...
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Ma_Rgo, А отзыв-то как воткнет?
Мария Мирошина
1613 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):
Из переписки в скайпе: "И если ты мне не пришлешь эти исходники , то я тебе сделаю заказ под одним из своих старых аккаунтов, и влеплю тебе такой отзыв, что ты еще пожалеешь".
При этом проекта не было, предоплаты не было, сумму которую я назвала за работу заказчика не устроила... остаётся ждать и бояться))

Так каким образом это возможно, если вы не выбраны исполнителем и перед этим не подали заявку?
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Nat13, Mariya_web, он же сказал что со старого ника, который я не знаю создаст проект, выберет меня и напишет.
Я в шоке, угрозы продолжаются на почту.
И как реагировать на таких заказчиков. При том что я никакой администрации я не писала, т.к. не было ни проекта, ни предоплаты. Тут (в привате) не пишет, видимо боится. При этом у него сейчас тут проект, во кому-то "повезёт"((
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Ma_Rgo, вы тоже публикуете переписку без разрешения второй стороны? Еще и с матами? Ок идея!
Мария Мирошина
1613 сообщений
#11 лет назад
Ma_Rgo,
Так он не может выбрать вас, если вы не подавали заявку. Какая разница под старым или новым ником.
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
Ma_Rgo, да не волнуйтесь. у меня такое было несколько раз. ставьте в игнор, берегите свое время и нервы
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
frig, да, но при этом не называю кто это. Вроде не запрещено, т.к. не раз встречала подобные сообщения тут.
За мат, сорри копирнула, как было, исправлю.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Ma_Rgo, вы публикуете переписку без согласия второй стороны. Страницу назад обсуждали.
Как вам понравится, если вашу личную переписку в журнале опубликуют?
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Mariya_web,greyheart, сейчас понятно, что ничего не сделает. Но не факт, что не создаст проект, под ником, который я не знаю, естественно заявки я подаю часто... выберет. В общем при выборе на проект надо быть на чеку от таких заказчиков.