Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
2195 сообщений
#11 лет назад
KarnauchJulia, я поняла к чему вы.Кстати, как то проверяли антивирусы на поимку вирусов. Очень хорошо помню. Скачивали архив с вирусами
и при распаковке антивирус определял их. Почему и писала что антивирус их ловит, хотя и не все.
Кроме антивируса, на коме стоит маленькая программка AnVir Task Manager, вист себе в трее и не видно её. Но
при установке каких либо программ, желающих попасть в автозагрузку, спрашивает разрешения. Удаляет вирусы
и т.д. ... пока Бог миловал))
75 сообщений
#11 лет назад
Ma_Rgo, Спасибо за программулину, нужно установить на всякий случай
Мне об этой формулировке сказал товарищ, работа которого очень тесно связана с компьютерами. У него спрашивала по описанной ситуации, что такое может быть. Он так вот объяснил, но может я чего не поняла..Да и в инете не нашла ни одного упоминания о таких вещах. Но с того дня опасаюсь архивов, отправляемых ни с того, ни с сего ))
6863 сообщения
#11 лет назад
Мдя... правки к верстке дизайна...Цитата:
Шрифт элементов каталога подобрать точнее. Он должен быть таким(ссылка на фрагмент макета), т.е. больше в зеленый, чем в красный. Голубее, в общем
И цвет-то замерялся циферками... Поди пойми, что он хочет.
3002 сообщения
#11 лет назад
"больше в зеленый, чем в красный. Голубее, в общем" - 
80 сообщений
#11 лет назад
При разработке логотипа: "пожеланий нет НИКАКИХ, компания занимается торговлей, остальное на ваше усмотрение"После рассмотрения преддложеных вариантов: "ничего не подходит, нарисуйте кораблик"
:?: :?: :?:
10571 сообщение
#11 лет назад
Lemniscate, Хуже нет, когда нет пожеланий - это значит их вагон
Обхожу такие предложения, влипала на пожизненное...
1227 сообщений
#11 лет назад
Текст проекта на написание текстов о диетах:Цитата:
Продолжаем худеть в прежнем режиме. До четверга. Опять по 1$/1000 по факту написанного.
Да, очень эффективный способ похудения.
Новая диета: можно есть что хотите и сколько хотите, но на 10 рублей в день.

406 сообщений
#11 лет назад
Zozulya, я не представляю себе это "полотно" в 5-10К. Зачем людям такие статьи? И да, за такую оплату и в самом деле можно похудеть до четверга))
1227 сообщений
#11 лет назад
UniqueInfo, можно написать так, что и 5-10К будут читаться на одном дыхании, но уж точно не по доллару за 1000. 
406 сообщений
#11 лет назад
Zozulya, это верно) Может, это мое личное предпочтение, но мне интереснее читать статьи размером в 2000-2500 знаков. Легче воспринимаются.
1227 сообщений
#11 лет назад
UniqueInfo, это у многих так, не зря же 2000-2500 знаков - это самое распространенное требование по объему.
397 сообщений
#11 лет назад
Если сателлиты,то вполне адекватно.Правда я сомневаюсь что можно организовать такую нагрузку на месяц работнику.
229 сообщений
#11 лет назад
Хм, я, конечно, не дизайнер, но 30/15 = 1 полный дизайн за два дня. 1 полный дизайн = главная + внутренние страницы. Предположим, две внутренние страницы (минимально, исходя из того, что внутренние страницы озвучены во множественном числе), в которых не обязательно совпадают основные элементы. В итоге, в день нужно сделать не менее 0.66 дизайна, включая: обговорить с заказчиком что он хочет, подумать, реализовать, передать для утверждения, добавить "хотелки", поиграться со шрифтами, "подвинуть это сюда", снова отдать. Дизайнер должен быть абсолютной машиной, чтобы с таким справиться. Резюме: миф бастед, нереал! Таких хитрож..., умных заказчиком в топку!
6 сообщений
#11 лет назад
- "Ты ведь дизайнер, ты должен сам знать, какая структура лучше"
1132 сообщения
#11 лет назад
predtech, да не надо быть дизайнером, достаточно быть в своём уме, чтобы не соглашаться рисовать качественный дизайн за $50 и даже за $90.Это бюджет только за непонятночто или за переделку готового шаблонного дизайна или многократную продажу собственной готовой работы.
576 сообщений
#11 лет назад
Заметил, что надо проходить мимо проектов, где указаны фразы "большие объемы", "много текстов" прямо в названии проекта. Обычно такое "большое" количество свидетельствует о маленьком бюджете. Думают, что фрилансеру одинаково - написать 100К за 1 доллар или 20К за 5. Общий итог то равен.
72 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Avalanche_6"):фрилансеру одинаково - написать 100К за 1 доллар или 20К за 5. Общий итог то равен.

397 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Galina_007"):Цитата ("Avalanche_6"):фрилансеру одинаково - написать 100К за 1 доллар или 20К за 5. Общий итог то равен.да-да, недавно проект был с фразой "не смотрите, что цена маленькая, зато работы много". логика от души улыбнула
Очаровательно

Недавно : "У меня тут растут продажи через сайт, и нужно чтобы все о****ли от твоего таланта"
Я: "Чтоб пацики не затебали во дворе?"
З: "да, а то авторитет не за какое бабо не купишь"