Иляна А.
788 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("lapka34"):
а пАтом ваапсче будити купаца в диньгах

Моя пад сталом
Наталья Кирилова
406 повідомлень
#11 років тому
Nat13, Мы просто понимаем, что недостойны такого предложения и таких денег))
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("lamitech"):
Привет Владислав. Поскольку вы топовый фрилансер, хочу предложить вам возможность финансовой независимости

Владислав-Владислав...Что то ж вы, в свои-то годы, такой, до сих пор, финансово зависимый
Татьяна П.
231 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("E-Cat"):
Или еще, можно мы разместим на нашем сайте ваше портфолио. Будем отдавать все заказы вам.

я так когда-то работала с ребятами из Белоруссии, точней они брали себе заказы на дизайн в 3 раза дешевле на моё портфолио, так как цены самой студии дешевые и дизайн в 3 раза дороже чем все остальное выглядело странно)))
Ну я попросила удалили уже (теперь есть и свои работы). Но тут хоть ладно, сказала - нет, значит нет, некоторых и не допросишься поудалять...
Екатерина И.
9 повідомлень
#11 років тому
Susan, ничего не скажешь, находчивые ребята).
Хорошо, хоть удалили.

p.s. смотришь на дизайн сайта студий подобного рода, мороз по коже пробивает...
Татьяна П.
231 повідомлення
#11 років тому
E-Cat, есть такие, хотя белорусам я рисовала бартером (они мне верстку+ программинг моего проекта потом сделали)
Я ж не могу дать свои работы выкладывать еще и на страшном сайте

Хотя была ситуация с сайтом многолого (точный адрес найду - скину) там получается загружаешь исходники+превью и выставляешь свою цену. Они привлекаются клиентов и с них там какой-то процент берут себе.
Общалась с основателем этого стартапа, такой вдохновленный все гуд. Загрузила туда 2 пита работ красивые, которые просто для портфолио рисовала и старые не утвержденные варианты (мож кому сгодятся почти даром, а то все равно валяются..)
Потом как-то потеряла этот ресурс, зашла туда через пол года. Ни одной работы не продано, зато ни одной красивой нет! Они прошли модерацию, там были каменты и оценки какие-то.. но всех красивых работ просто нет, и продаж нету. Вот куда они могли дется, основатели себе забрали, перепродали за моей спиной? Написала в техподдержку никто не отвечает, ресурс судя по всему загнулся просто. Блин ну я понимаю старые стремные работы удалили, потому что или страшные или даже себе забрали.. ну не жалко..А пропали именно те, в которых авторские иллюстрации были, обидно! И куда обращаться не понятно.
Екатерина И.
9 повідомлень
#11 років тому
Против бартера ничего плохого не имею .

Susan, мне кажется перепродали судя по ситуации, тем более исходники есть. Бери - не хочу.
Видимо, не нашли инвестора. Попродавали все, что можно и быстренько свернулись((

Цитата ("Susan"):
А пропали именно те, в которых авторские иллюстрации были, обидно! И куда обращаться не понятно.

ага, а потом как-то наткнешься на сайт со своим дизайном(
Алла В.
1120 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("dizbest"):
A-nebo, креативный вариант, но минимализм приветствуется... Креативный минимализм - это новая тенденция? Типа квадрат Малевича, только не такой черный?

Меня-то больше удивило отсутствие "самодейтельности" при этом креативе. Хотя незнание простых правил орфографии - это, видимо, тоже креатив.
Вячеслав М.
1 повідомлення
#11 років тому
Всем привет! Делаем заказы!
Наталья Кирилова
406 повідомлень
#11 років тому
Matebarchuk, в каком смысле?
Олег Н.
297 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Oraculum"):
Чего уж там, тогда сразу и psd исходника приложить.

Сверстать, натянуть на CMS и раскрутить сайт до 1000 уников в день.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
UniqueInfo, когда говорят "Всем привет! Делаем заказы!" фрилансеру стоит опасаться.
Игорь Панченко
229 повідомлень
#11 років тому
Когда говорят "Всем привет! Делаем заказы!" стоит опасаться всем, заказчиками тоже. Бригада школяров, молодых, но динамично-развивающихся...
Виталий Москвин
204 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("lapka34"):
будет составлять 30 патом 300 патом 3000 патом

Это валюта такая. Вы не поняли просто. Вот есть же биткоины например. А это у них своя - патом.
Вот на Украние хотели же когдато ввести валюту номиналом 1 дякую. А 10 дякую = 1 щиро дякую. А 10 щиро дякую = 1 дякую аж пидскакую.
:P
Игорь М.
561 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("kriptograf"):
А 10 щиро дякую = 1 дякую аж пидскакую.
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("kriptograf"):
1 дякую аж пидскакую.
Артем Краско
376 повідомлень
#11 років тому

Может у меня паранойя, но все же исполнители - будьте бдительны, а заказчики - отнеситесь с пониманием...
Светлана Алферова, если я не прав - готов публично принести свои извинения
Александр А.
3549 повідомлень
#11 років тому
Arutemu, а что вас насторожило? Что не так?
Юлия Кныш
75 повідомлень
#11 років тому
Документ пересылается в архиве, а в не в открытом виде. Там может быть вирус, который не обнаруживается антивирусом.
Александр А.
3549 повідомлень
#11 років тому
KarnauchJulia, я, может быть, вас удивлю, но вирус и в doc файл запихнуть можно. Насколько я знаю.
Открыть архив и посмотреть на имена и расширения файлов - вполне можно.

Мне, например, ТЗ часто сбрасывают текст+картинки=архив.