Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
10571 сообщение
#12 лет назад
karver, Ну видно радуются пакостям мелким
1461 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):А тут еще лучше. Видят выбрали человека и бегом к его заказчику.
и пишут, что, мол, я работу выполню в сто раз лучше....
Цитата ("karver"):
неужели люди реально не понимают, что таким маневром они опускают себя ниже плинтуса?
наоборот - думают, что обхитрили всех)
561 сообщение
10571 сообщение
1461 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Еще силы есть на пакости
как правило, только на пакости сил и хватает
94 сообщения
#12 лет назад
У меня так было - заказчик выбрал, а его потом отговаривали и цену меньше предлагали, итог - заказчик ушел к меньшей цене, а потом меня просил переделать. А переделка всегда хуже, чем, если бы я написала по новой- пришлось вежливо и культурно заказчику отказать
10571 сообщение
#12 лет назад
loyad, Согласна. Чем завидовать, лучше б свои профессиональные навыки повышали...
3002 сообщения
#12 лет назад
loyad, Зачем вот такой заказчик, который готов бросить уже выбранного исполнителя за цену подешевле? Странные, блин, люди - переделать... Взял бы да сам переделал - вообще бы тогда платить ничего не пришлось... И фрилансеров вот так нагло перехватывающих заказы тоже не понимаю... Хоть бы делали тогда качественно...
10571 сообщение
#12 лет назад
Да скупой платит дважды, а то и трижды. У меня тоже бывало - уходили в сторону меньшей цены, а потом плакали мне в жилетку - помогите, спасите. Ну, шла на встречу тогда, а что делать, надо спасать...
204 сообщения
10571 сообщение
#12 лет назад
predtech, ОТ кого от кого - от страшного сайта! Что сделали тяп ляп - зато за копейки - чтоб работал и по ночам не снился
94 сообщения
#12 лет назад
Nat13, ну может они новенькие и не могут пока так сделать как заказчик хочет, я по первости не всегда понимала что конкретно нужно и спрашивала.
460 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):https://www.weblancer.net/projects/491566.html
Вот, яркий пример того, что заказчик не понимает, что ему нужно. Одно только "коммерческое предложение...сроки сегодня" заставляет опасаться, ибо такие тексты не пишутся за день.
Писал мне в личку, а потом увидела этот проект, и тоже удивилась)
3549 сообщений
#12 лет назад
Zhmenka, когда количество предложений увеличилось с 2 до 6, бюджет с 10 долларов был опущен до 9 
А что? 10% экономии :!:
3002 сообщения
#12 лет назад
loyad, Значит не нужно вырывать это из рук другого фрилансера. Но тут еще и заказчик странный - надо ему процитировать Пушкина - «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной»