Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
2 n1x3r У вас нет необходимости понимать мой уровень, вопрос не в этом. Пример вы, к сожалению, не поняли. Вопрос в том, что задание явно не на месяц работы даже для трех человек (тех задание на 35 или около того листов). Дам вам другой пример, который, возможно, ближе к вам по теме. Даю вам 3000 долларов, а вы мне создайте новую серию Шрека. Я вам даю бюджет с тремя нулями!!! Работы примерно на месяц, можете взять звукорежиссера. Если вы это не поймете, то отвечать нет смысла (особенно спрашивать причем тут Шрек).
Алексей Е.
66 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("predtech"):
Вопрос в том, что задание явно не на месяц работы даже для трех человек

вот этого было бы достаточно.. спасибо, теперь понял))
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("predtech"):
а вы мне создайте новую серию Шрека.
помню проект на 3D модель бегемота из мадагаскара со скелетом и анимацией танца за 50 уе))
Алексей Е.
66 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):
помню проект на 3D модель бегемота из мадагаскара со скелетом и анимацией танца за 50 уе))

м-дааа.. не хило..)) у меня тоже была подобная ситуация на эту сумму, правда задачи проще.. вот эту ерунду собирал за 6 часов -
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
n1x3r, ах да..еще это был КОНКУРС))) Я в гугле нарыла, только там уже пусто вот
Алексей Е.
66 сообщений
#12 лет назад
Artarina, ого.. еще и мимика.. эмм.. фактически получается 3-й объем: сама модель, ригинг скелета и ригинг мимики.. 50 у.е. - сижу чешу затылок..
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
n1x3r, ага, смоделируй, сделай текстуры, привяжи скелет, сделай анимацию танцев (лучше посредством захвата движений, арендуй костюм..станцуй сам в конце концов) добавь морфинг к морде и может быть выиграешь 50 уе))) Ах да-физически честный рендер тоже не забудь. На уровне пиксаровского как минимум)))) Вон через сколько лет мне этот проект помнится)))
Алексей Е.
66 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):
станцуй сам в конце концов

зачет!)))))))
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
2Artarina Зачем костюм? Можно фонарики повесить на ключевые точки и снять на вебкамеру )
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Мало того что нарушает правила, так еще и с гонором нарушает)
аууу, желающие, вы кстати тоже нарушаете правила)

заказчица | сегодня в 19:30

Здравствуйте, Ольга!
Эскизы в любом удобном для Вас виде и формате с указанием стоимости принимаются по адресу *** с темой письма «эскиз логотипа».
Далее: мы — выбираем и платим
Вы — переносите эскиз в соответствующие форматы, разрешения, проч., т.е. делаете из эскиза полноценный логотип
Olchytay | сегодня в 20:06

Елена, а вы внимательно читали правила работы по тендерам? все эскизы и наброски только после выбора исполнителем.
заказчица | сегодня в 20:51

Ольга, если Вас что-то не устраивает — не пишите. Я не успеваю отвечать желающим. Это же не форум.
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
Ссылку "Сообщить о нарушении" пока не отменяли. Честно признаюсь, я когда вижу явное нарушение, то кликаю без зазрения совести, еще и автору проекта об этом сообщаю. В конце концов, это в интересах всех фрилансеров.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Так уже прикрыли ее проект, бдим) но желающие наверно продолжают желать лично)
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
А в отместку она заблокировала личку со мной, какая жалость)
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
2Olchytay К восходу солнца ваша боль от утери столь важного контакта станет не такой острой
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, да ладно вам! Давайте лучше подумаем. Как быстро появится тема в стиле "меня кинули с набросками, что делать и куда звонить" ))
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Ну зачем же сразу кинули, там же она выбирать будет, из эскизов страстно желающих, так что все честно, напишет что-нить типа *ваша работа нам не подходит, мы выбрали работу Васи Пупкина*))
Андрей Буркацкий
137 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, И до меня добралась мадама, объяснил о нарушении правил, на что получил ответ - "У меня итак желающих море, не мешайте" . Хотел было спросить - Не мешать разводить лохов? Но уже заблокировала отправку сообщений. А сегодня смотрю мадаму администрация отправила дальнее плаванье.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("predtech"):
Можно фонарики повесить на ключевые точки и снять на вебкамеру
одеть костюм бегемота, станцевать, выложить на конкурс..)))
Таня Лигерко
152 сообщения
#12 лет назад
Olchytay я обычно на такие предложения пишу заказчику - откройте конкурс! Ведь так будет правильно, кто захочет - нарисует, заказчик выберет то, что понравилось и оплатит.
Некоторые и действительно открывают конкурсы.
Оксана Б.
61 сообщение
#12 лет назад

Привожу вчерашний диалог с одном из потенциальных работодателей (с другого сайта).