Вячеслав С.
206 повідомлень
#12 років тому
Я же не об этом говорил, я говорил о цене, не надо буквально принимать слова. Не ужели сайту выгодны низкие цены и демпинг, сайт же при этом теряет кучу денег. Если петя поставил за проект цену в 100, он отдаст сайту 5, а пришол Вася и сказал сделаю за 30 и отдал сайту -1,5. Сайт теряет деньги. А демпинг порождает низкобюджетные проекты.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Traverz"):
Не ужели сайту выгодны низкие цены и демпинг

Не выгодны. Но рынок это рынок, регулировать его сложно.
Здесь, например, порядка 20% проектов отсеивается модераторами. В том числе и из-за слишком низких бюджетов. Но вы же понимаете, что модератор не робот и уследить за движением цен ему сложно, а еще - одному слишком дешево, другому нормально.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
Даа, и когда токарь начинает гнуть пальцы по поводу цены - я его либо пытаюсь отрезвить, либо если это не действует - ухожу к другому. К этому я тоже вернусь, но в другой раз. Может быть ему эти работы просто даются тяжело. Вот он и пытается компенсировать. А есть вещи, которые он вообще не представляет как сделать и начинает смотреть в потолок, ища там цену.
И по шапке за проваливание размеров получают исправно. И переделывают. И из своего материала.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Traverz, Цитата ("Traverz"):
я говорил о цене, не надо буквально принимать слова
насколько я вижу-там клиент как раз спрашивает сколько будет стоить, где тут демпинг? Цитата ("Traverz"):
работы на 7 минут, что там даже уметь ни чего не надо и что любой школьник это сделает.
для того, что бы сделать что то за короткий срок, как раз таки надо что-то уметь и сделает это не любой школьник/студент. Поэтому человек и обращается к специалисту. Для дизайнера это простая задача, клиент прав. Цитата ("Roman_Tupolev"):
да ну?) А если шрифт надписи есть у заказчика только в растре, к примеру, тоже минут 7?
ну да) а если не усложнять себе задачу, додумывая невыясненные детали, а сразу у клиента уточнить в каком формате предоставляются материалы для работы, будет легче, поверьте.
Мария Мирошина
1613 повідомлень
#12 років тому
Цитата:
Надо нарисовать персонажа — вундеркинда.
Не то мальчик, не то девочка.

Вундеркинд-гермафродит... Интересный подход.
Владимир Н.
535 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Mariya_web"):
Вундеркинд-гермафродит
Ну а что, зато онао умныйаяое
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Mariya_web"):
Вундеркинд-гермафродит... Интересный подход.

Да ну бросьте. Такие они и есть. Эмо, Инди... нормальное явление сегодня.
Мария Мирошина
1613 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("floppox"):
Да ну бросьте. Такие они и есть. Эмо, Инди... нормальное явление сегодня.

Вообще-то нет. Не нормальный для человека.
Для нематодных червей и рыб-гермафродитов - да, возможно.
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Mariya_web, они не гермафродиты. Просто одеваются унисекс. Я тоже так одевалась, пока не надумала, что срочно замуж хочу. Хотя не было тогда таких субкультур.
А с другой стороны, если взрослая тетя одевает пиджак и брюки бесформенные, она феминистка, а если подросток - так сразу гермафродит.
Александр А.
3549 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
Цитата ("floppox"):
Эмо, Инди... нормальное явление сегодня.

А если бы ваш сын отрастил волосы, выкрасил их в розовый и вдел в ухо серьгу - вы бы его поддержали?
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
karver, не чморила бы точно.
Ульяна Г.
1461 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
а мне дядьки с длинными волосами и серьгой в ухе очень даже нравяцца....
Роман К.
127 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("karver"):
Оффтопик
Цитата ("floppox"):
Эмо, Инди... нормальное явление сегодня.

А если бы ваш сын отрастил волосы, выкрасил их в розовый и вдел в ухо серьгу - вы бы его поддержали?

А кто чо против имеет? Я глаза вот крашу до сих пор, серьга в ухе, фигаро там - фигаро тут, а у меня ребёнок через месяц.
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Серьга в ухе вообще никакого отношения не имеет к образу подростка неопределенного пола. Некое неприятие своего взрослеющего тела (а отсюда и отрицание пола в одежде) - вполне в рамках нормы для переходного возраста. Особенно если ценности ребенка лежат несколько в иной плоскости, чем "скарейбы папробовать потрахацо". Так что заказчик знает, что просит. Другое дело, что и исполнитель должен понимать, что изобразить.
Игорь Панченко
229 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("floppox"):
пока не надумала, что срочно замуж хочу

Извините, просто интересно, как это срочно замуж. Пардон за пример, но бывает, что люди срочно в туалет хотят, а вот замуж срочно.... Не мысли вас обижать, фраза просто смешная

Цитата ("floppox"):
А с другой стороны, если взрослая тетя одевает пиджак и брюки бесформенные
, она НЕ феминистка, она инфантильная, безвкусная особь
Артем Л.
11416 повідомлень
#12 років тому
Бывает так, что срочно хотят замуж У меня бывшая так за меня срочно хотела выйти
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("predtech"):
Не мысли вас обижать, фраза просто смешная

А я часто смешные фразы нарочно говорю. Это юмором называется ) Самокритика никому не вредит.
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
У меня бывшая так за меня срочно хотела выйти

Не, я просто срочно хотела. Еще не имея кандидата. Из этого тоже ничего хорошего не получилось.
А еще, "гермофродит" с грудью D смотрелся странно, да...
Вот и пришлось гардероб менять понемногу.
Игорь Панченко
229 повідомлень
#12 років тому
Гермафродит - насколько, я понимаю, это вид организма с представленными половыми признаками обеих полов. Так что гермафродит с грудью смотрится также странно, как и с грудью, но в плавках с другими выступающими скоплениями клеток
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
predtech, кавычки? не не слышал