Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
553 сообщения
#12 лет назад
Сначала так:В постоянно действующий проект нужен копирайтер, способный писать 10 тыс. зпб в день, каждый день, кроме выходных. Тексты с ключами. Без отзывов просьба не отвечать на вакансию, без хорошей скорости печати и врожденной грамотности просьба не отвечать на вакансию, берегите мое и свое время. Темы разные — от строительства до авто, от женской моды до ухода за детьми и тд. и т.п.
30 wmr — 1000 зпб
Потом, выбрав исполнителя без отзывов, так:
Безответственна. Взяла заказ и не выполнила его.
А потом: Ищу копирайтера(6)
Вопрос: сколько невыполненных проектов требуется некоторому заказчику, чтобы понять истинную цену предлагаемой им работы?
229 сообщений
#12 лет назад
У меня по последним постам складывается мнение, что Вебласнсер состоит из одних проектов по копирайту. Или копирайтеры самые 
72 сообщения
460 сообщений
#12 лет назад
Из переписки: "Мои условия – 30 рублей за 1000 знаков и пунктуальное, скрупулезное исполнение условий ТЗ".Даже и продолжать как-то смысла нет)))
2345 сообщений
16382 сообщения
#12 лет назад
5ergunka, мимо. Топики с поливанием соседей удаляются тут из совсем других побуждений. Из уважения к конкурентам. Конкуренты, кстати, поступают так же.
3557 сообщений
#12 лет назад
Для меня теперь самая страшная фраза "на сайте планируются обновления"
206 сообщений
2345 сообщений
293 сообщения
#12 лет назад
"Здравствуйте, Анна. Мне к вас два вопроса, если могли бы ответить, буду рад."Это все

3562 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("frig"):5ergunka, мимо. Топики с поливанием соседей удаляются тут из совсем других побуждений. Из уважения к конкурентам. Конкуренты, кстати, поступают так же.А можно как-то сообщать об удалении, а то получается что тихо завелся, тихо пошел...
3562 сообщения
16382 сообщения
229 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("frig"):
Однако по ящику смотрел я программу с участием одного известного вам конкурента, так он совсем не стеснялся поливать данный ресурс фикалиями...
Топики с поливанием соседей удаляются тут из совсем других побуждений. Из уважения к конкурентам. Конкуренты, кстати, поступают так же.
Однако по ящику смотрел я программу с участием одного известного вам конкурента, так он совсем не стеснялся поливать данный ресурс фикалиями...
2345 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("predtech"):
Цитата ("frig"):ну это уже как с говном - либо наступить, либо обойтиТопики с поливанием соседей удаляются тут из совсем других побуждений. Из уважения к конкурентам. Конкуренты, кстати, поступают так же.