Елена П.
553 сообщения
#12 лет назад
web-leonik, жёсткий маркетинг!
Елена П.
553 сообщения
#12 лет назад
Сначала так:

В постоянно действующий проект нужен копирайтер, способный писать 10 тыс. зпб в день, каждый день, кроме выходных. Тексты с ключами. Без отзывов просьба не отвечать на вакансию, без хорошей скорости печати и врожденной грамотности просьба не отвечать на вакансию, берегите мое и свое время. Темы разные — от строительства до авто, от женской моды до ухода за детьми и тд. и т.п.
30 wmr — 1000 зпб

Потом, выбрав исполнителя без отзывов, так:

Безответственна. Взяла заказ и не выполнила его.

А потом: Ищу копирайтера(6)

Вопрос: сколько невыполненных проектов требуется некоторому заказчику, чтобы понять истинную цену предлагаемой им работы?
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
У меня по последним постам складывается мнение, что Вебласнсер состоит из одних проектов по копирайту. Или копирайтеры самые обиженные разговорчивые?
Елена П.
553 сообщения
#12 лет назад
predtech, по поводу разговорчивых, наверное, вы правы
Галина А.
72 сообщения
#12 лет назад
Из сегодняшнего:

3. Повешение по результатам работы.

я опасаюсь, ага)
Евгения Л.
460 сообщений
#12 лет назад
Из переписки: "Мои условия – 30 рублей за 1000 знаков и пунктуальное, скрупулезное исполнение условий ТЗ".
Даже и продолжать как-то смысла нет)))
Сергей К.
2345 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
цензуры неуместной - я удаление моего поста о нововведениях на сайте соседей могу расценить только как намерения ввести такие же ограничения и на этом ресурсе
сейчас отток оттуда будет именно сюда - и тут нас ждёт такой же "сюрпрайз!!"
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
5ergunka, мимо. Топики с поливанием соседей удаляются тут из совсем других побуждений. Из уважения к конкурентам. Конкуренты, кстати, поступают так же.
Антон Ф.
3557 сообщений
#12 лет назад
Для меня теперь самая страшная фраза "на сайте планируются обновления"
Вячеслав С.
206 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
О админы, а что сделалось с моей звездочкой? Была целая, а что если тариф не оплатил то стирается?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Traverz, читайте новости. Новый рейтинг.
Сергей К.
2345 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("vicodin"):
Для меня теперь самая страшная фраза "на сайте планируются обновления"
Цитата ("frig"):
Traverz, читайте новости. Новый рейтинг.
Цитата ("frig"):
мимо
Анна Б.
293 сообщения
#12 лет назад
Annakms, угу, мне эта Вита тоже писала
Анна Б.
293 сообщения
#12 лет назад
"Здравствуйте, Анна. Мне к вас два вопроса, если могли бы ответить, буду рад."
Это все
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("frig"):
5ergunka, мимо. Топики с поливанием соседей удаляются тут из совсем других побуждений. Из уважения к конкурентам. Конкуренты, кстати, поступают так же.
А можно как-то сообщать об удалении, а то получается что тихо завелся, тихо пошел...
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
SmartDesign, наверное, я не знаю. Этим модераторы занимаются.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("frig"):
SmartDesign, наверное, я не знаю. Этим модераторы занимаются.
Может идею подайте, или там поле "комментарий" обязательное при удаленнии сделайте =)
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
SmartDesign, так идее сто лет в обед, я сам подобное предлагал, но руки пока не доходят. Есть вещи важнее.
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("frig"):
Топики с поливанием соседей удаляются тут из совсем других побуждений. Из уважения к конкурентам. Конкуренты, кстати, поступают так же.

Однако по ящику смотрел я программу с участием одного известного вам конкурента, так он совсем не стеснялся поливать данный ресурс фикалиями...
Сергей К.
2345 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("predtech"):
Цитата ("frig"):
Топики с поливанием соседей удаляются тут из совсем других побуждений. Из уважения к конкурентам. Конкуренты, кстати, поступают так же.

Однако по ящику смотрел я программу с участием одного известного вам конкурента, так он совсем не стеснялся поливать данный ресурс фикалиями...
ну это уже как с говном - либо наступить, либо обойти