Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
16382 сообщения
229 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
frig, я не сказал, что нужно "глаз за глаз". Это просто констатация фактов. Кроме того, мое удаленное в этой ветке сообщение не содержало оскорбляющих конкурента слов, но высказывать свое мнение еще никто не запрещал и я всего лишь высказал свое мнение, суть которого в том, что что формулировки а ля "Запрещено!, Категорически запрещено! или Низзя!" никому не нравятся и мне лично такие ландыши не нужны.
16382 сообщения
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата:Статьи должны быть одними из самых лучших, которые есть на сегодняшний день в интернете. Пример статьи которая нравится ссылка ваши статьи должны быть не хуже. Цену указывать обязательно. Потому что в первую очередь рассмотрю тех, кто предложит низкие цены и хорошее портфолио.
Там, наверное, будет такой вынос мозга...
229 сообщений
#12 лет назад
Снова отмечаю, что ветка превратилась в жалобную книгу копирайтеров 
553 сообщения
#12 лет назад
predtech, а вы не удивляйтесь. Последнее время на ресурсе появилось много заказчиков, которые думают, что хороший текст написать - просто пальчиками побегать по клавиатуре, и считают, что это может стоить не выше 1$ за 1000 символов.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Zozulya"):Цитата:Статьи должны быть одними из самых лучших, которые есть на сегодняшний день в интернете. Пример статьи которая нравится ссылка ваши статьи должны быть не хуже. Цену указывать обязательно. Потому что в первую очередь рассмотрю тех, кто предложит низкие цены и хорошее портфолио.
Там, наверное, будет такой вынос мозга...
Я поставил в заявке 6 баксов. Мне написали, что цена завышена. А как по мне, то просто недостаточно средств для оплаты качественной работы.
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):А как по мне, то просто недостаточно средств для оплаты качественной работы.
И недостаточно понимания того, какой должна быть "одна из самых лучших статей, которые есть в Интернете", судя по приведенному примеру. Я даже заявку оставлять не стала, мнения о самом лучшем как-то очень не сходятся.

646 сообщений
#12 лет назад
Заказчик "Мая тут давно"В сервисе: 19 минут
Цитата:
"Заявки от пользователей которые зарегестрированы менее года назад, без рейтинга и посредники будут отклонены!"
229 сообщений
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата:оплата по тарифу 25р/1000 и не обсуждается....Тут вы сможете реально заработать своим честным трудом.

2 сообщения
#12 лет назад
НА такие заявки можно смело нажимать "Сообщить о нарушении" - К публикации не допускаются следующие Предложения Работы:
4.3.10. Предложения, не представляющие интерес для подавляющего большинства Фрилансеров, в частности, Предложения Работы за символическое вознаграждение.
3522 сообщения
206 сообщений
#12 лет назад
Да много, 1,09$ это с учетом комиссии уйдет сайту. остатки отложить на оплату ТП, и вперед в поисках нового заказа. Ну а оплату за свет и интернет, это ночью ходить грузить вагоны.
2275 сообщений
#12 лет назад
Andrey-A, отображение посимвольно и дальше отблеск это и правда ерунда, работы минут на 7..
206 сообщений
#12 лет назад
Artarina А вы подойдите к токарю и расскажите ему, что работы на 7 минут, что там даже уметь ни чего не надо и что любой школьник это сделает. А ваш токорь до такой степени занят, что ему просто некогда это сделать. Я полагаю после его ответа, вы забудете дорогу к нему.
16382 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Traverz, когда я прихожу к токарю, а такое бывает. Мне приходится рассказывать токарю как и что сделать. Так как токарь не знает, что надо точить в одну установку, где можно переставить. А от чертежей у них какие глаза... ммм. Даже когда по чертежу все объяснил, все равно потом размер не находят или про указание чистоты обработки забывают. И так далее.