Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
2345 сообщений
#13 лет назад
Я вот опасаюсь отвечать на проекты, в которых указаны контакты, которые "засвечены" на сайтах знакомств всяких первертовзапускаешь поиск - а там: Цитата:
Рабы ищут господина. Знакомства для секса. Украинский сайт...
генадий (***) Город: николаев. молодой раб 34 с хорошей фигурой хочет найти строгую госпожу которая в теме и сможет пользовать его как захочет.
229 сообщений
#13 лет назад
А почему опасаетесь? Какая вам разница кто, как и с кем занимается сексом?
11416 сообщений
2345 сообщений
#13 лет назад
predtech, да так то без разницы - хоть с курями пусть играется.просто мог бы иметь ещё одну почту, неосновную, для этого занятия - зачем всем сотрудникам знать, что директор банка зарегистировался на сайте тёлочки.ком в качестве раба? разве что зарегистрироваться там же и подоминировать над начальником в нерабочее время?
6863 сообщения
#13 лет назад
5ergunka,подумаешь, спермотоксикоз человека одолел. Вы тут тоже по поводу женских грудей неровно дышите. Каким образом это дает возможность судить о деловых качествах заказчика или исполнителя?
6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("BlackH"):5ergunka, может его майл кто-то в качестве "благодарности" зарегил
Не, это неэфективно

2345 сообщений
2868 сообщений
#13 лет назад
Цитата:Нужна девушка С ОПЫТОМ!!! Знание html ОБЯЗАТЕЛЬНО! для наполнения сайта (джумла). Написание небольших заглавий, поиск и добавление фото, размещение информации, которую мы предоставим. Пишите в скайп qwerty51185 ТОЛЬКО КИЕВ или Киевская область! Будем знакомиться лично.
Однако...)
1650 сообщений
#13 лет назад
ermolaev, ну и че? По этому скайпу числится женщина 
2345 сообщений
3549 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):ermolaev, ну и че? По этому скайпу числится женщинаЧего бы и не познакомиться?
Ну, мало ли, кто там числится ) Всяко бывает...
2345 сообщений
2868 сообщений
#13 лет назад
Достаточно часто приходилось сотрудничать с заказчицами, которые в итоге оказывались мужчинами)
425 сообщений
#13 лет назад
Помню несколько месяцев тому работал с одной барышней. Еще даже не спрашивая сколько я хочу денег за работу, написав на мейл сяк так т.з. просит номер телефона. Созвонились - в телефонном режиме все обсудили (задание по 3д визу помещения было). Короче я все сделал. Начали за оплату: - "Говорите куда, я вам деньги привезу а вы отдадите мне все файлы записанные на компакт диск". И как уперлась - говорите адрес, где ваш офис я уже еду (это у честного то фрилансера офис?

Стрёмно даже было - мож маньячка какая

425 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("ermolaev"):Достаточно часто приходилось сотрудничать с заказчицами, которые в итоге оказывались мужчинами)
Можно полюбопытствовать: а как вы узнавали что там мужики сидят?

127 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("tigerkid"):А я так волновалась, боялась - еду на другой край города, к кому? А вдруг маньяк какой!
Что ж вы так девушку обидели, надо было оправдать ожидания ;-)
229 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("5ergunka"):predtech, да так то без разницы - хоть с курями пусть играется.
просто мог бы иметь ещё одну почту, неосновную, для этого занятия
А вы не считаете, что гражданин просто мог не знать, что кому-то придет в голову идея "пробивать" его Email? Может он даже не знал о существовании такого способа получать компромат? А вообще, думаю, что в любой профессии, тот кто " в теме" также вполне может найти повод посмеяться над "тупицами", которые не понимают элементарных, на его взгляд, вещей.