Владимир Н.
535 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Я всегда спрашиваю, обычно говорят
Везёт Мне не говорят пока.
Владислав Е.
2868 сообщений
#13 лет назад

Приглашаем в рабство за 500 долларов))
Владимир Н.
535 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("ermolaev"):
https://www.weblancer.net/vacancies/57637.html

Ну, это еще не рабство. Такие условия:
Цитата:
- минимум 5х8ч

Иногда попадаются условия, которые обязывают быть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Вот это рабство ))
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
ermolaev, Цитата:
быстрый интернет с анлимом и приличный ПК
Анлим и комп на 500 баксов не купишь. Нетбук и мтс коннект :P
Хаблат Т.
814 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Artarina"):
мтс коннект
рукалицо
хорошо, что подключил проводной
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Habs_ART, я помню покупала кабель, по всей комнате ловила...потом плюнула и отдала 600уе за ваймакс)
Александр У.
11 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("web-leonik"):
Цитата ("ermolaev"):

Цитата:
- минимум 5х8ч

Иногда попадаются условия, которые обязывают быть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Вот это рабство ))

Здравствуйте, дядя!! Меня зовут Никодим и мне очень нравятся условия вашей вакансии, я очень хочу на вас работать.
Но у меня есть проблемы, как с компьютером, так и с интернетом. Мой компьютер ZX-Спектрум не очень быстро работает, а модемная связь облыжна и огульна, как говорит дядя Сидор. К тому же папа очень часто бьет маму за счета, которые приходят от телефонной компании. Частенько перепадает и мне ((.
Поэтому, дядя, купите нам с мамой и папой пристойный комп и протяните в нашу деревню Толоконниково Малолукского района Вышгородской области хотя бы чуть-чуть оптоволокна! Ой, папа меня поправил подзатыльником, оптоволокни.

ЗЫ. Они отошли от моника наконец-то. ДЯДЯ!!! Сделай хоть что-нибудь! Забери меня отсюда в свою Доминикану! Или хоть штуку баксов сбрось на кошелек Z***********, я сам как-нибудь свалю...

С уважением, Никодим, 10 лет.
Владислав Е.
2868 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("web-leonik"):
Цитата ("ermolaev"):

Цитата:
- минимум 5х8ч

Слово минимум оно такое обманчивое, придется работать по гораздо больше. Нафиг надо, лучше уже тогда в офис, там хоть коллектив, кофе бесплатный и побездельничать можно, когда никто не смотрит))
Вообще я не понимаю постоянной работы во фрилансе, это же основное его преимущество убивается. Оклад для фрилансера - это как прыжок в пропасть, убийственно для саморазвития и мотивации.
Мария Мирошина
1613 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("web-leonik"):

Понравилось из вакансии: Цитата:
Обязательным требованием является понимание: что именно и куда нужно послать по факту прочтения данной вакансии.

Я бы ещё добавила: кого и куда.
Хаблат Т.
814 сообщений
#13 лет назад

Цитата:
Если срабатываемся, то работаем дальше в обычном режиме на ставку — 1000 руб. в неделю.

вот даже если работать 5/7, то получается 200 рублей в день? ЖЕСТКО :!:
Александр А.
3549 сообщений
#13 лет назад
Цены судя по всему в российских рублях.

Цитата:
Супер-пупер акция: т.к. у меня нет портфолио, а начать надо хоть как, первый сайт-визитка будет сделан по символической цене. С увеличением количества выполненных работ, стоимость будет возрастать: 1 р. за первый сайт, 2 р. за следующие два, 5 р. за пять, 10 р. за десять, ну и т.д.

Цена: 100 руб.
Ваше доменное имя.
Срок: пара дней - неделя.
Объём: 5-10 страниц, 10-20 изображений.
Без художественного дизайна и оформления.
Размещение на бесплатном хостинге Narod.ru.
Ульяна Г.
1461 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("karver"):
Цены судя по всему в российских рублях.

Цитата:
Супер-пупер акция: т.к. у меня нет портфолио, а начать надо хоть как, первый сайт-визитка будет сделан по символической цене. С увеличением количества выполненных работ, стоимость будет возрастать: 1 р. за первый сайт, 2 р. за следующие два, 5 р. за пять, 10 р. за десять, ну и т.д.

Цена: 100 руб.
Ваше доменное имя.
Срок: пара дней - неделя.
Объём: 5-10 страниц, 10-20 изображений.
Без художественного дизайна и оформления.
Размещение на бесплатном хостинге Narod.ru.

Сегодня Первое апреля? :o
Александр А.
3549 сообщений
#13 лет назад
Sestra75, нет. Наверное. сегодня этот человек начинает свой бизнес )
Евгений Н.
954 сообщения
#13 лет назад
С соседнего ресурса:

Цитата:
Крайне важно внятно формировать мысль.

Крайне не желательно залипать на одной вкладке, ждать от меня ответа 10 минут, пока я разговариваю с другими людьми, а потом указывать что Вы на меня потратили море времени.

НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ – ПИШИТЕ ПО ПУНКТАМ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ раз в полчаса и успевайте сделать 3 дела, И ПОТРАТИТЬ НАМЕНЯ СЕКУНД 30 чем сидеть, ждать пока Вам ответят и втыкать.

Вот интересно, неужели кто-то из исполнителей надеется на адекватную работу :?: :!:
Роман К.
127 сообщений
#13 лет назад
Меня эта тема в депрессию вводит.
Не буду её больше читать, потому что сразу негатив в сердце и в голове возникает :-)
Артем Л.
11416 сообщений
#13 лет назад
Странно, у меня наоборот позитив всегда
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("bomberman88"):
У меня киндер скоро. А ближайший год скорее всего всё равно буду на фрилансе :-)
и что?

Цитата ("bomberman88"):
никакие школьники не появлялись и чтобы фриланс не был местом смеха, а был неким местом свободного творчества и альтернативой сидению в офисе.
так и есть

Цитата ("bomberman88"):
Но пока в большинстве случаев это не свободное творчество, а свободное рабство.
вы в офисе давно работали?

Оффтопик
за год на фрилансе я успела забеременнеть, родить ребенка, параллельно работать в офисе и накопить неплохой (для такой ситуации) рейтинг. Я как раз считаю веблансер отличным местом, где много заказов и хороших клиентов, часть из которых уже стали постоянными. Плохих нужно учиться отсеивать на этапе общения что бы не гулять по граблям и не жаловаться на форумах)

Тема отличная меня всегда улыбает
Александр А.
3549 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("bomberman88"):

У меня киндер скоро. А ближайший год скорее всего всё равно буду на фрилансе :-)

Тут разве нет людей, у которых есть дети?

Цитата:
и вот эта вся несерьёзность, дешёвка, базар, мелочность, реально бл* прямо в сердце бьют.

Кто вам виноват, что вы беретесь за такие проекты/к вам так относятся?

Цитата:
Дело в том, что меня не очень красиво недавно на 600 баксов надули + те 4000 рублей, что я потратил на разработку. А эти деньги как раз должны были быть на кое-какие "первые шаги".
И вот столкновение с такими уе*анами сулит некоторые неприятности в разных сферах жизни.

И что?

Цитата:
Но вообще, очень хочется, чтобы всё это дело было серьёзным

Будет для вас это серьезным или нет - зависит только от вас.

Цитата:
никакие школьники не появлялись и чтобы фриланс не был местом смеха, а был неким местом свободного творчества и альтернативой сидению в офисе.

Смею заметить, что среди школьников есть действительно талантливые личности. И они работают, а не гнут маты на форуме, как некоторые.

Цитата:
Но пока в большинстве случаев это не свободное творчество, а свободное рабство.

Как и всем недовольным, я рекомендую вам пойти работать в офис. Вас там, безусловно, оценят. Предложат такую ставку, что за 10 мечт хватит и конечно никто не кинут на деньги.
Роман К.
127 сообщений
#13 лет назад
Дело в том, что я выражаю серьёзнейшее недовольство именно потому, что и на такие условия находятся свои любители. Такие любители сбивают цены, и это очень сильно меня печалит. И это в итоге заденет всех участников нашей маленькой и хилой экосистемы.
Евгения Л.
460 сообщений
#13 лет назад
Обсудили проект, договорились, что начнем с первого текста - главная. Настаивал на созвоне, предлагал мне его набрать (тоже ничего себе вариант
Сказала сумму, предупредила о том, что работаю по предоплате. Он нормально отреагировал, присылает мне в тот же день перевод с протекцией. Написала в Скайп, что еще код нужен, четвертый день ни слуху, ни духу.
На сайте появляется регулярно