Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
3549 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Helike"):predtech, Да, думаю что заказчик должен уметь описать грамотно задачу. А не что-то вырезанное и вставленное.
Все предельно ясно. А то, что заказчик не владеет терминами, ничего страшного.
814 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Helike"):должен уметь описать грамотно задачуДа, вы правы. Но из этих слов заказчика, можно без усилий понять то, чего он хочет!

229 сообщений
#13 лет назад
Цитата:что заказчик должен уметь описать грамотно задачу
Пока не сделана работа (или пока исполнитель не приступил к выполнению) никто никому ничего не должен. Вы (вы - это абстрактно, не имею ввиду конкретно вас) когда приходите к врачу не обязательно должны правильно называть болезнь, которая вас мучает, используя медицинские термины и латынь? В общем, не перегибайте палку...
3549 сообщений
#13 лет назад
Цитата:0,7 — 1 $ в зависимости, сколько времени мне потребуется на редактирование
Несколько надуманных правок и занижаем цену

553 сообщения
#13 лет назад
Такому заказчику можно и вообще не создавать проект. Найти статьи в интернете и редактировать совершенно бесплатно.
2868 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("karver"):Цитата:0,7 — 1 $ в зависимости, сколько времени мне потребуется на редактирование
Несколько надуманных правок и занижаем цену
Куда еще-то занижать)
5333 сообщения
#13 лет назад
«Необходим дизайн листовки со слогоном. Слогон мой — дизайн ваш»Цена пять долларов.
2275 сообщений
#13 лет назад
Habs_ART, Цитата:Сайт должен включать в себя радость восторг счастье.И набросок крутой, все и так понятно, зачем что-то еще дорисовывать

553 сообщения
#13 лет назад
Цитата:
Приветствую вас друзья. Ищется талантливый копирайтер или несколько. Тема статей разная. Плачу 2,5 у.е. за 1К зн.б.п. Первую статью на тему "Беседки в Москве" количеством 2К символов присылайте на ящик ***. По вашим статьям за выходные будут отобраны три нужных копирайтера. Все написавшие получат по 1 у.е. за статью. Выйгравшие получать законные 2,5 у.е. плачу по вебмани. как отсылаете статью пишите мне тут в ЛС. Жду ваших работ!
Не у нас, на соседней бирже встретилось.
1 сообщение
#13 лет назад
- для начала готов платить 1 рубль за 1000 знаков, но буквально через месяц мы раскрутимся, и оплата будет не меньше 5 $ / 1000 знаков!
1 сообщение
#13 лет назад
"Я рассмотрю Ваше предложение и обязательно отвечу. В ближайшее время вышлю техзадание"Вечерело...

814 сообщений
828 сообщений
#13 лет назад
Цитата:Работа будет рассматриваться придирчиво.
Что означает данная фраза на русском? Я не правильно понял, или это означает ... ?
1031 сообщение
#13 лет назад
Это значит, что будут рассматривать каждый пиксель и задалбывать правками. Ничего страшного 
2275 сообщений
#13 лет назад
Меня всегда убивает фраза- "А что делать, если мне не понравится?" Вот я даже не знаю что на нее отвечать, как по мне если такой изначальный настрой, будет головняк 100%. Мне такое если пишет клиент-то почти всегда отказываюсь от проекта.
2345 сообщений
#13 лет назад
Artarina, не всегда, но часто отказываюсь.это уже по ситуации - если продолжает упорствовать - да, головняк. если принимает, что всё-таки обращается к специалисту - уже нормально можно продолжать обсуждать.
вот когда сами обращаются "мы посмотрели ваше портфолио, и решили обратиться именно к вам", а потом "а если не понравится" - 100% развод на "эскизик, что бы мы могли понять"