Хаблат Т.
814 сообщений
#13 лет назад
web-leonik, там походу чел, оставивший заявку знает толк в "...музыкальном видео"
Владимир Н.
535 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Habs_ART"):
web-leonik, там походу чел, оставивший заявку знает толк в "...музыкальном видео"
Я о том же подумал
Эх, хоть одним глазком бы взглянуть на результат работы ))
Александр Ц.
1031 сообщение
#13 лет назад
Цитата:
в вашем портфолио должна быть фото или пришлите с предложением,
надоело общаться с безличностными аватарама микимаусов;

Уже не в первом проекте это вижу, причем дословно.
Роман Титок
359 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Habs_ART"):
создания сказочно мистического эффекта в 5 минетном музыкальном видео.

опечатка по Фрейду.
Игорь Панченко
229 сообщений
#13 лет назад
Цитата:
в вашем портфолио должна быть фото или пришлите с предложением,
надоело общаться с безличностными аватарама микимаусов;

Надо уточнить у заказчика какой части тела или какой половины нужно фото?
Интим не предлагать!
Евгения Л.
460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("hiberok"):
Zhmenka, возможно в случае со статьями чел подумал, что оплата до передачи статей - это и есть предоплата. Так и что дальше? Не работали с ним?

Для меня предоплата - это передача денег до начала работы, ибо какой в ней тогда смысл?
Работали, все ок.

Цитата ("Zozulya"):
Особенно умиляет куча знаков вопроса.

Не то слово.
Вячеслав С.
206 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Zhmenka"):
Для меня предоплата - это передача денег до начала работы, ибо какой в ней тогда смысл?

Давайте, дадим определение предоплаты..
Предоплата - Заявление клиента о намеринии,работать с вами. Отсутствие предоплаты, не несет ни каких гарантий, со стороны клиента.
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Умиляет, когда дабы задание казалось попроще и подешевле пишут что-то вроде "Необходимо шаблон посадить на хостинг и настроить админку" (из свежих проектов). Или классика "Нужен простенький сайт-визитка, всего пять страниц (блог, новости, каталог статей, магазин, форум)" ))))))))))))
Вячеслав С.
206 сообщений
#13 лет назад
Вы не предстовляете, как я с вами согласен. Клиент создает ТЗ. Фрилансеры оставляют сумму, тут же клиент меняет ТЗ, и графика становится на десятки порядков сложнее. И получается ваша заявленная сумма, осталась прежней.
Клиент, всегда гибче фрилансера, изворотливость его ума, поражает. Когда говорили о логотипах - главное идея, клиент перестроился, я вам дам идею, вы отрисуйте, и цена снова 50р. А перестроился он потому, что фраза:работы на 5 мин, уже не конает.
И я вам скажу, Он, всегда будет, на пару шагов, впереди нас и до тех пор, пока он не будет играть по нашим правилам.
Егор К.
935 сообщений
#13 лет назад
Я тоже заметил тенденцию "упрощения названия проекта" )) Часто пишут простенький сайт на joomla! А посмотрев макеты, оказывается целый магазин... и цена 50 долл. И вы не поверите, есть желающие поработать)))
Игорь Панченко
229 сообщений
#13 лет назад
Почему все такие умные, но количество предложений на абсолютно. неадекватные проекты не уменьшается?
Мария Мирошина
1613 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("predtech"):
Почему все такие умные, но количество предложений на абсолютно. неадекватные проекты не уменьшается?

Уменьшается.
Пусть потихоньку, но уменьшается и в основном предложения поступают от новичков на ресурсе.
Кстати пару раз слышала от заказчика, что он, почитав немного эту тему на форуме, поправил задачу
Евгения Л.
460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Traverz"):
Предоплата - Заявление клиента о намеринии,работать с вами. Отсутствие предоплаты, не несет ни каких гарантий, со стороны клиента.

Так об этом-то и речь. Человек не внес предоплаты, но стал требовать результат. С моей стороны таким образом тоже никаких обязательств нет.
Елена К.
473 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Mariya_web"):
Кстати пару раз слышала от заказчика, что он, почитав немного эту тему на форуме, поправил задачу

какой умница! (без иронии)
Давид П.
828 сообщений
#13 лет назад
Разработать сайт агентства недвижимости типа cian, чтоб ещё можно было добавлять новости и страницы сайта. Разработкасайта в 2 этапа: утверждение дизайна и разработка сайта
Бюджет 2000руб.
Срочно.
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
PerfectoWeb, Насмешили
Любовь Т.
153 сообщения
#13 лет назад
Зажигают работодатели
Цитата:
Добрый вечер! Оставляйте ссылки на работы по фотомонтажу — что то вырезанное из 1 фото и вставленное на 2-ое фото…
Подробности выбранному исполнителю.

Игорь Панченко
229 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Helike"):
Зажигают работодатели l

Не вижу ничего суперсмешного. Вы считаете, что все должны оперировать вашими терминами или описывать задачу так, как вам удобнее читать?
Любовь Т.
153 сообщения
#13 лет назад
predtech, Да, думаю что заказчик должен уметь описать грамотно задачу. А не что-то вырезанное и вставленное.
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Helike, а как правильно сказать? Я тоже не знаю. Из 1го вырезала в другое вставила)