Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
164 повідомлення
#13 років тому
Нужен Джавист пхп, нужно сделать аналогичный сайт моему примеру!Есть готовый движок.
За работу готов платить до 200 дол.
Работы дней на 15

5333 повідомлення
#13 років тому
Ого, за пятнадцать дней целых 200 баксов)).
2345 повідомлень
#13 років тому
Metallica, epavlovich, ну тут хотя бы сроки более-менее адекватно оценивает 
а то пишут: "кто по быстрому хочет срубить 300 баксов?! срочно, до утра сделать соц.сеть, оплата после результата"
21 повідомлення
#13 років тому
Всем здравствуйте, нужно создать магазин по продаже песен.Нужно что-то простенькое в стиле - загрузил файлы, вывел их в список на страничке , у каждого аудиофайла должны быть кнопки проиграть (отрывок), купить и кнопка покупки текстового документа (например слова к песне).
Оплата должна быть через: webmoney, робокассу, яндекс деньги, смс (все операторы). И нужно чтобы через webmoney не требовал аттестат продовца.
Ну либо оплата была в стиле - нажал купить оплатил через робокассу и пользователя перенаправило или отправило на e-mail этот аудиофайл.
так же было бы хорошо если бы можно было выставлять тип аудиофайлов например (минус, плюс, фонограмма) и прочее. Ну либо просто рядом можно было бы вставить иконку обозначающую тип аудиофайла. Но это уже необязательно (по желанию).
Готов заплатить 160 рублей. Не больше.

488 повідомлень
#13 років тому
Цитата:нужно создать онлайн трансляцию
Есть уже подготовленый материал, его нужно пустить на сайт чтоб он шел онлайн.
помогите пожалуйсто...
тому кто поможет всё органищовать гарантирую вознагрождение, небольшое правдо... 15WMR
1157 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("secobb"):Готов заплатить 160 рублей. Не больше.
Может имеется в виду 160 000

488 повідомлень
229 повідомлень
#13 років тому
Вот еще перл из последнихЦитата:
Прошу писать цену.
Она не может быть большой, так как это больше эксперимент с аудиторией.
Блин, какая разработчику разница, экспериментируете вы с аудиторией или нет? Стоимость зависит от сложности задачи, а не от целей, которые преследует заказчик
32 повідомлення
#13 років тому
Цитата:
Нужен дизайн игрового портала
Нужен дизайн сайта, тз прикрепил. на заднем фоне нужно сделать мега крутую картинку, бюджет 50$. Логотип в шапке не нравиться))
(онли профи)
3522 повідомлення
#13 років тому
Интересовалась гарантиями оплаты одной вакансии заказчика с аккаунтом без отзывов... Ответ:Цитата:
Вы можете поступить на работу, например, в конце месяца, если Вы не доверяете. И через несколько дней, получите оплату за несколько дней работы.
Другого совета не могу Вам дать: -)
2345 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("kravtsovaV"):Интересовалась гарантиями оплаты одной вакансии заказчика с аккаунтом без отзывов... Ответ:ну да, а на следующий месяц кинут
Цитата:Вы можете поступить на работу, например, в конце месяца, если Вы не доверяете. И через несколько дней, получите оплату за несколько дней работы.
Другого совета не могу Вам дать: -)

2 повідомлення
6863 повідомлення
#13 років тому
Пиф-паф!.. пшшш....Цитата:
я считаю что ко всем нужно относится одиноково ,пусть будет проет на 100 у.е. или 1000 у.е. в
(*человек, который молчал две недели, требует немедленного завершения его проекта, в ущерб текущему*)
229 повідомлень
#13 років тому
У меня был "товарисч", который на год пропал, а потом надо было "очень срочно, потому что для нас это очень важно" закончить. Так что песня знакомая.
2275 повідомлень
#13 років тому
О да, я до сих пор не знаю как на таких клиентов реагировать. Оговаривать что ли сроки их ответа, иначе проект ставится в очередь. У меня такое нередко бывало-неделю молчат, потом орут асап(((
1031 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Artarina"):Оговаривать что ли сроки их ответа, иначе проект ставится в очередь.
Аналогичная ситуация не раз была. Буквально вчера внес этот пункт, по срокам проверки работы, в свой типовой договор.
2868 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Artarina"):О да, я до сих пор не знаю как на таких клиентов реагировать. Оговаривать что ли сроки их ответа, иначе проект ставится в очередь. У меня такое нередко бывало-неделю молчат, потом орут асап(((
Некоторые клиенты думают, что они единственные, отсюда и такое отношение.