Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
1064 повідомлення
#13 років тому
Rossomaxa, мне такое тоже приходило. Я как-то даже отвечать не стала.
460 повідомлень
#13 років тому
Rossomaxa, и мне такое приходило вчера.Он меня уговаривать начал, чтобы я с ним работала)))
мне даже его успокаивать пришлось))
460 повідомлень
#13 років тому
Вот оно как 
Добрый день, Евгения!
Мне нужно придумать название для турфирмы (выездной туризм, т.е зарубежный).
Название должно быть
1. Креативным, благозвучным;
2. Легко и быстро запоминающимся, узнаваемым;
3. Производить впечатление успешного бренда и полностью отвечать деятельности компании;
4. Позволит легко создать как словесный, и как изобразительный товарный знак;
Название может быть как на русском, так и на иностранных языках…
Сопоставимым с тем что люди ищут подсознательно, при выборе турагенства, когда хотят отдохнуть.
К названию, принимаются предложения по слогану.
Конкурс открытый:
1) Варианты выкладывать сюда
2) Варианты не должны повторятся, с теми которые есть на рынке Украины и желательно России.
3) Оплата 20у.е
4) Вариант нужен, к 21.10.11г.
Если Вас заинтересовало, подтвердите свое участие.
Жду ярких, креативных названий
Zhmenka: Сбросьте ссылку, я оставлю заявку на равне с другими участниками.
*** : Ссылку.. на что?
Zhmenka: На конкурс.
***: Я не могу создать конкурс, пробовал... для создания конкурса, нужно наличие веб-мани, а я не пользуюсь ними и не планирую.
Нужно регистрировать кошелек... но честно у меня ни время на то что бы разбираться как регистрировать, покупать, использовать и т.д.
Я не давно на этом ресурсе, если подскажите альтернативный вариант, буду благодарен!
Мне проще оплатить каким то другим способом, на кредитку, пополнить мобильный или еще как то, кроме мани..
Zhmenka: Вы же не будете проводить конкурс среди одного человека.
***: Нет конечно, но создать конкурс, с условием веб-мани Я не могу, поэтому написал не которым людям, как Вам
Zhmenka: На таких условиях я участвовать не буду.
*** : Ну дело Ваше..чем мое предложение не подходит не понимаю...
Zhmenka: Отсутствием гарантий.
*** : Вы считаете сумму 20у.е за идею названия фирмы! стоящей что бы обмануть?!
Вас часто обманывали?
Zhmenka: Достаточно, чтобы не доверять людям.
***: Какие вам гарантии нужны? мани у меня нет...
***: Ну хорошо, допустим, купил и положил мани на счет,НО! Я вот читаю сейчас условия и там модератор пишет, что если мне не понравились присланные работы,Я могу свободно забрать деньги! Так объясните что Вам дает указанная-зарезервированная сумма!?
Поймите мне нужно НАЗВАНИЕ и 20у.е это смешные деньги и что бы кого то обмануть и что бы заниматься тратить время на регистрацию и покупку мани!
Если название понравиться,Я его куплю, + мне нужен будет слоган и логотип к нему!!!
Zhmenka: Не переживайте.
Предложите кому-нибудь, Вам придумают все, что надо, и оплатите этому человеку.
Просто я так не работаю.
926 повідомлень
#13 років тому
iolanta, а я показала, и сказала что такая работа стоит не меньше 100$, на что получила ответ не менее интересный:
"Марина спасибо за совет, а что касается стоимости, то Я сам решу во сколько оцениваю этот проект. 100у.е в..... )))) в студии Лебедева будет дешевле придумать название. но все равно спасибо"
улыбнуло

460 повідомлень
#13 років тому
Rossomaxa, а я тоже хотела по поводу стоимости написать, но уже решила не трогать его 
И вот это характерное "Я"

В студии Лебедева...знал бы он, сколько такое там стоит!
926 повідомлень
460 повідомлень
#13 років тому
Rossomaxa, ну не продумал человек свою стратегию 
Там за многое можно было зацепиться и как следует повеселиться.
Был когда-то один такой заказчик, который написал "вы мне тексты пришлите (там около 40 тысяч знаков), если они мне понравятся, то я оплачу", на что был придуман такой ответ:
"Вы мне 50 долларов пришлите, если они мне понравятся, то будем работать дальше"

447 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Rossomaxa"):
"Марина спасибо за совет, а что касается стоимости, то Я сам решу во сколько оцениваю этот проект. 100у.е в..... )))) в студии Лебедева будет дешевле придумать название. но все равно спасибо"
улыбнуло
Ого, Тема демпингует??

3549 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Rossomaxa"):1. Разработайте структуру текстов для сайта, придумайте темы с кратким их описанием и вышлите мне на утверждение
2. Прежде чем я Вас выберу исполнителем, скажите какого объема должен быть каждый текст (общий объем текстов для всего сайта) и общую стоимость работ.
3. Нужно сделать рерайт всего сайта Х. Посчитайте весь объем текстов и сообщите его мне.
Т.е. - бесплатно разработать основу для технического задания?
Нет ТЗ? Осторожно!
Вполне нормальные желания. Сколько заказчиков ко мне обращались с подобными просьбами, большая часть стала клиентами. А некоторые стали постоянными клиентами, ибо они знают, что у них голова о том, какие тексты и какого размера им нужны. За них этот вопрос решу я.
1650 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Zhmenka"):Мне нужно придумать название для турфирмы (выездной туризм, т.е зарубежный).Тоже получила ))) Не ответила.
Слушайте, раньше была тема "Черный список" куда она делась и почему?
926 повідомлень
#13 років тому
karver, Я тоже прекрасно решаю эти вопросы в полном цикле работ. Раза три была обманута - больше "не девочка"

Обратились ко мне? Выбирайте в исполнители и я вам все сделаю.
926 повідомлень
#13 років тому
karver, Вы будете в риск делать структуру сайта для компании в которой более 100 видов услуг? Продумывать темы, определять объемы текстов (что невозможно сделать без понимания количества ключевых запросов).
А заказчик их не дает...Без понимания, что именно нужно компании - пошаговые инструкции, полезные статьи, презентация....А заказчик тоже не знает...Будете разрабатывать так? Мне уже жаль заказчика.
Нет? Значит поковыряйтесь часика 3 в вордстате, составьте ядро. Потом объем статей продумайте. Саму структуру...
Бррр...я по другому не умею

3549 повідомлень
#13 років тому
Вы не уточняли объемы. Конечно, 100 текстов наперед просчитывать не буду.Но если я вижу, что текстов штук 10, мне не тяжело сделать то, о чем просят. Тем более, в процессе общения складывается впечатление о том, насколько серьезен человек.
1613 повідомлень
#13 років тому
Annakms, Администрация эту тему закрыла, мотивировав это тем, что неуёмный срач и отсутсвие обоснований.