Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад

ну вот разве это справедливо? заказчик ставит поощрительные места копеешные, но при этом указывает что хочет исходник и на них, ага, как же, победитель будет *своячок* который 95 баксов загребет, а реально понравившееся лого заберут за один бакс, дулю им с маслом!)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Olchytay, Мне там еще это понравилось: «Лого должен вызывать доверие. Транслировать надежность и современность»
Владимир Н.
535 сообщений
#13 лет назад
Пришло в личку:

Цитата:
Здраствуйте.Я могу выполнить дизайн сайта, дело займет пол часа но будет стоит 500рублей.

Дизайна сайта за полчаса. А вам слабо? ))
Александр Р.
3543 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("web-leonik"):
Дизайна сайта за полчаса. А вам слабо? ))
Это напоминает ситуацию, когда подходит на улице к тебе дяденька: «Айфон, новый, за 3000?»
Вячеслав С.
206 сообщений
#13 лет назад
Сестричка, как бы 10 лет прожила в Одессе. Прибегает со слезами, циганки сняли серьги и кольца. Она, что думала я (брат) ей посочувствую? кому ты жалуешся? Сама дура. Правда я этого не сказал. Поцеловал в лобик. Благо умею делать колечки, Как говорят- специалист и за пол часа зделает. Но я любитель, где то пару дней ковырялся, но не для себя же, а для сестрички любимой.
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Мне одному кажется такое странным?
Цитата:
На предыдущем конкурсе так и не выбрали победителя. Решили увеличить бюджет.
Вячеслав С.
206 сообщений
#13 лет назад
Вот как хочется отматерится, а лучше промолчать.
Читаем советы гуру фриланса. Вопрос: Как научится зарабатывать на фрилансе?
Ответ: Учавствуйте в конкурсах, набивайте на них свой скил, благо думать не надо. Надр******сь - работайте.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Traverz"):
Вопрос: Как научится зарабатывать на фрилансе?
Ну, так мягко говоря не очень умный вопрос.
Анатолий Ш.
418 сообщений
#13 лет назад
Я: Заполните пожалуйста бриф,нужно знать хоть какие - то детали!
***: Извините,мне нужен результат,у меня нет времени на официальщину.
Вячеслав С.
206 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Ну, так мягко говоря не очень умный вопрос.

Это еще мягко сказоно.

Эта тема,довольно щепетлива. Скорее, не фразы которых должен опасатся фрилансер, а цены. Берем конкурента, то биш фриланс. Ага ), на форуме появились крики,ААААА... блин, не могу уже работать с такими ценами. Хехе. мну ехидно улыбается, конкурентов меньше, ребятам нечем платить за ПРО. Но цены... пи,пи,пи.(непереводимый итальянский фольклер).Ресурс зависит от нас, а не от клиента. Я как то рассказывал. Я просил за иконки 10$, 9 штук и парень меня перебил, цена у него была 300$. И клиент выбрал его и потому, что у него уровень выше на голову. И если кто то спросит, от кого ресурсу лучше избавится? От меня или от него? Ответ очевиден, от меня.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Фразы, которых вообще следует опасаться:
"Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах" от Игоря Ашманова и Андрея Иванова.
Интересно, почему никто не скажет и не напишет: «Роман "Воскресение" от создателя "Анна Каренина" и "Война и мир"»? Как книга может быть от кого-то?))))))))) От кого-то может быть письмо, или дети.
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
«Роман "Воскресение" от создателя "Анна Каренина" и "Война и мир"»

Давид П.
828 сообщений
#13 лет назад

Добрый день! Что я хочу… начну по порядку. На выходе я хочу получить сайт, скорее всего шаблон сайта, главная страница + несколько разделов. Это будет сайт типографии, которая пока что еще в проекте. Шаблон должен быть таков, что я с легкостью самостоятельно буду добавлять страницы (разделы услуг и товаров) и сам буду прописывать там тексты и ставить изображения. Ни чего сложного и мудреного не надо. Простое приятное восприятие. На главной странице будет «шапка», а ля типография BeePrint, какая то картинка, опять же таки полиграфической тематики. Контактный телефон и адрес (которые я потом буду вбивать сам) Слева столбец с красивыми кнопочками, которые ведут в разделы, что то вроде Визитки, листовки и т.д. Информацию предоставлю. Под шапкой виды услуг, оборудование, тех. требования и т.д. все стандартно… Внизу хотелось бы увидеть какие то иконки, опять же таки без всякого пафоса… обычные примитивные иконки, в процессе буду сам рисовать и менять… Суть в том, что мне нужен сайт, так сказать красивая визуализация, от которой я потом смогу оттолкнуться и дорисовывать что то и дописывать. Еще у меня нет лого, креатива не прошу, но что то надо изобразить. Типография будет называться BeePrint. Домен куплен, хост проплачен, надо будет потом прикрутить. Никогда этим не занимался, но так получилось, что надо. Господа, жду Ваших предложений. Предпочтительный вид оплаты – карта сбербанка. Еще лучше, если исполнитель будет находиться в г. Москва. Наличные деньги – товар. Спасибо за понимание.

Да… задачу можно упростить вообще до самого минимума, СПЕЦИАЛИСТУ РАБОТЫ НА ПОЛ ДНЯ. Есть сайт который можно тупо выкачать, поменять цветовую гамму, поменять вид кнопок, поменять иконки и убрать несколько позиций.
Сергей К.
7 сообщений
#13 лет назад
Да,, мы просмотрели Ваше портфолио сайтов,. Очень отличные сайты, нам нравится. Мы оплатим только по результату созданного сайта..... если нам понравится конечно сам сайт.
Вы сначала сделайте сайт, интегрируйте дизайн сайта, а потом уже договоримся по цене.ТЗ сами напишете если Вам это нужно
Да, заключаем с Вами договор. Только нам нужна копия Вашего ОГРН заверенная нотариально (ПОЛНЫЙ БРЕД !)
Сергей К.
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("REDSCORPION"):

Да, заключаем с Вами договор. Только нам нужна копия Вашего ОГРН заверенная нотариально (ПОЛНЫЙ БРЕД !)
это не бред, а попытка создать сложности в заключении договора. далее последует, если вы не ИП: "мы не можем заключить договор с физ.лицом. давайте начинайте работать"
а первые два пункта - сразу предлагать купить уже действующий (и приносящий прибыль) сайт по рыночной цене
Евгения Л.
460 сообщений
#13 лет назад
По-моему вообще любые сочетания слов от заказчика типа: "ДА, но...", "конечно, только есть один нюанс...", "меня всё устраивает, начинайте работать, а я пришлю вам несколько пунктов для пожеланий..." вообще должны наталкивать на мысли. Первые два - так вообще!
Александр С.
1408 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата:
Всем привет. Нужно создать шапку для сайта, на тему хостинг оплата — 350 рублей
Сразу скажу, приму только того кто действительно умеет делать качественный шапки. Необходимо начать с белого листа и добавлять картинки, узоры, эффекты и так далее. Кто умеет только растягивать картинку, или просто брать картинку и наносить шрифт, тех не принимаю, шапка должна быть вся заполнена картинками, и сделана качественно.

Поразительное сочетание скупости и требовательности. Не понимаю таких проектов.
Игорь Панченко
229 сообщений
#13 лет назад
Блин, с удовольствием бы взялся за шапку, но, к сожалению, моя специализация "левое меню". Как жаль!
Григорий Пелипенко
430 сообщений
#13 лет назад
Да вы не поняли меня - вы можете мне ответы писать, я хочу вам голосом задачу объяснить, а вы уж там ответье как считается нужным, только не в двоичном коде - если такое возможно - то давайте, если нет в телеграфистов играть нет желания ))

Ни на что не претендую, но ответил так:
Голос - мимо. я ж написал. всё, что не написано, будет забыто уже через сутки. профессионально, знаете ли

p/s. Голосовой контакт отнял бы время и силы. На "ровном месте".
Владимир Н.
535 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):

Поразительное сочетание скупости и требовательности. Не понимаю таких проектов.
Да это еще куда ни шло. Здесь условия еще "лучше" - нарисовать и сверстать дизайн за 10 баксов )))