Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
229 повідомлень
#12 років тому
Цитата:Отзыв ИСПОЛНИТЕЛЮ и ЗАКАЗЧИКУ - совсем разные вещи.
Воистину правда! Делал одному 10 дней работу (давно, правда), а он просто не заплатил с формулировкой, "нет свободных средств" и потом совершенно спокойно публиковал дальше свои проекты и люди соглашались работать...
48 повідомлень
#12 років тому
Вот только что наткнулась на фразу в одном проекте: "Подробности по проекту после выбора исполнителя". Т.е. исполнитель вполне может рассчитывать на приятный сюрприз).
25637 повідомлень
#12 років тому
V-Elena, Ага, было...Я попался. Месяц мужские половые органы рисовал... 
2195 повідомлень
#12 років тому
Как поступить. Заказчик дал ТЗ, сделал предоплату. После просмотра первого варианта написал: "в общем хорошо", но сказал что будут замечания по мелочам. После того как посоветовался, как он сказал со своим дизайнером, написал ряд правок, которые я выполнила. А теперь пишет, что его всё не устраивает, верните предоплату, иначе напишу отрицательный отзыв. Как поступать в такой ситуации.
150 повідомлень
#12 років тому
Ma_Rgo, нужно было сразу просить оставить отзывА вообще сохраните переписку, если еще есть, напиши админам
И вообще, это все попахивает вымогательством и шантажом, можете пригрозить им

Ссылаясь на то, что заказчик требовал деньги, шантажируя отрицательным отзывом, который негативно повлияет на оказываемые ваши услуги, работу и т. д.
814 повідомлень
#12 років тому
Ma_Rgo, меня так периодически, в течении месяца тревожили, переделывал письмо. Изначально тоже почти все нравилось...Потом еще 4 варианта сделал, не приняли. Ничего не заплатили...
Я и вкатил отриц оттзыв

460 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("deryagina"):по его словам, "как за воздух платить". Точки - это не слова. Вы пишете слова и фразы, а знаки пунктуации - это обязательное дополнение любого текста.
А по поводу ключевых слов - "это же я Вам эти слова дал, Вы их не придумывали!"
Зачем вы работаете с такими людьми и на условиях постоплаты? Это же издевательство!
460 повідомлень
#12 років тому
Приходит сообщение в личку: "Вам нужны фрилансеры в команду? за 1000 символов 1 доллар"Захожу на страничку, и что я вижу?))
А вот: "Молодой опытный фрилансер . Цена за 1000 символов без пробелов 1 доллар .Работал со многими компаниями и на Адвего . В этом сервисе не давно но как я знаю надо судить не по времени в сервисе а по качестве моей работы."
Ну, что, нанять?))
8 повідомлень
#12 років тому
Zhmenka, я работаю корректором и такие "перлы" видела в "готовых" статьях, что даже не удивляюсь)))
1227 повідомлень
#12 років тому
Sestra75, знаю по себе, очень много нервных клеток затрачивается на такое репетиторство)
1461 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Zozulya"):Sestra75, знаю по себе, очень много нервных клеток затрачивается на такое репетиторство)
Точно, тут одним уе за 1000 знаков не обойдется)
11416 повідомлень
#12 років тому

460 повідомлень
#12 років тому
Sestra75, только вот кто и кому будет платить при таком раскладе))DLM_teacher, я просто поражаюсь выдержке таких персонажей)
166 повідомлень
#12 років тому
Цитата:"Работа по бартеру! Взамен мы предлагаем личностный рост, опыт работы в интереснейшем проекте, новые знакомства, контакты и позитив"
2818 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("V-Elena"):Вот только что наткнулась на фразу в одном проекте: "Подробности по проекту после выбора исполнителя". Т.е. исполнитель вполне может рассчитывать на приятный сюрприз).
такое вообще сплошь и рядом!
646 повідомлень
#12 років тому
Из свеженького Цитата:При публикации заявки указывайте дату месяц и год рождения.
3549 повідомлень
#12 років тому
nikavera, это, наверное, чтобы гороскоп на совместимость смотреть )