Татьяна С.
114 сообщений
#12 лет назад
IT-Vbg, а знаете, раньше норма программиста была: 7 операторов в день.
Татьяна С.
114 сообщений
#12 лет назад
deryagina, Какой адекватный заказчик! Слов нет.
Андрей П.
27 сообщений
#12 лет назад
Потенциальный заказчик пишет ответ на вопрос о предоплате::

Цитата:
К сожалению на данный момент финансами не располагаю.

После выполнения работы - будут финансы.
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
2while, 2deryagina. Ребята, уважайте свой труд, я не сторонник грубости, но, по моему скромному убеждению, в обоих случаях один универсальный ответ - вежливо отправить такого заказчика в далекий пеший путь на йюх. Ноу мани, ноу хани!
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Проект на PHP (41)
=) в мире есть хоть каике-то островки стабильности
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
Ага, только хотел написать об этом проекте. Вот таких проектов определенно надо остерегаться!!!
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):
=) в мире есть хоть каике-то островки стабильности

Я тоже хотела запостить, но руки не дошли. Коммент понравился.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
SmartDesign, как-то даже были мысли ввести ограничения на подобные вещи, но победило право самовыражаться. Вот видно 41 - и все понятно. А если будет 41 проект, то понятно будет меньше
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Traverz, 10% я уже не помню когда отменили. Помню, что давно. Даже на начальном 5%. Да и начальный уже давно можно только один раз установить.
Категории нас давно просили переработать, мы и переработали. Тоже не вчера, в общем то.
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
2Traverz Я вам на примере объясню. Вот представьте, вы занялись бизнесом. Покупаете оптом яйца по рублю десяток, продаете в розницу по 10.5 копеек ща штуку чтобы привлечь бабушек, при этом, вы рокупаете за свой счете бумагу и чернила, пишете ночью объявления о продаже и расклеиваете их по всей Одессе, включая Аркадию. Через год у вас каждое утро стоит толпа бабушек, покупающих дешевые яйца и поет вам хвалебные дифирамбы о тот, какой вы честный и порядочный. Но бабушки ведь не знаю, что вы работаете почти "в ноль", что тратитесь на рекламу, на бензин, чтобы привести яйца в магазин. Через год, когда у вас появилось много клиентов (бабушек), вы поняли, что пора яйца продавать по 15 копеек. И тут на вас пошел шквал гнева бабушек, что вы вор, обманщик и все делаете не так!
Мораль. Вы сейчас говорите, как одна из таких бабушек.
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
2Traverz Реально раздражает безграмотная писанина! Кроме того, написанное - это полный бред. кроме того, мы не друзья, на ты не переходили.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Traverz, я вот вас плохо понимаю. Боюсь, что другие могут понять вообще в корне не верно. Оно вам надо?
Давайте попробуем мысли выражать точнее. Или может быть завтра лучше уже? На светлую голову.
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Похоже Traverz и 2Traverz , одно лицо, на которое сегодня что-то нашло и его сообщения то появляются, то удаляются)).
Вячеслав С.
206 сообщений
#12 лет назад
Я опасаюсь очередного бана, неадекватные высказывания против правил сервиса.
Вячеслав С.
206 сообщений
#12 лет назад
А кто такой 2Traverz? Их бин я один
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Traverz"):
неадекватные высказывания против правил сервиса

Это пять!
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Ma_Rgo"):
Похоже Traverz и 2Traverz, одно лицо

2 - это сокращения по типу:
2U = To you
2Traverz = To Traverz, т.е. так сокращенно пишут для кого предназначено сообщение
Также бывают сокращения: LOL, pls, OMG, B4, 4U, imho, bb, t2ul и многие другие
Вячеслав С.
206 сообщений
#12 лет назад
Опытным путем было доказано, что Traverz & 2Traverz оддна морда. Виновник английский язык, будет наказан.
Андрей Г.
1329 сообщений
#12 лет назад
Эта тема на форуме рекордсмен-долгожитель
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Andrey-A, нее, еще есть