Семушин М.
39 сообщений
#12 лет назад
Раздражает обилие восклицательных знаков, использование Caps Lock не по делу, что свойственно людям с неустойчивой психикой, со всеми вытекающими для исполнителя. А уж если вижу утроенный восклицательный знак, то мое мнение о заказчике обретает законченную форму: закрываю страницу проекта тут же.
Николай Д.
50 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("weisser"):
Раздражает обилие восклицательных знаков, использование Caps Lock не по делу, что свойственно людям с неустойчивой психикой, со всеми вытекающими для исполнителя.

Может люди просто эмоциональные!!!!!!!!!!!!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
weisser, Футы-нуты!!!
Евгений Н.
954 сообщения
#12 лет назад
weisser, не не, это еще может говорить, что человек не часто с компом общается и ему дух захватило от создания заявки на веблансере или общения с исполнителем :!:
Семушин М.
39 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("PikaR"):
Может люди просто эмоциональные!!!!!!!!!!!!

Вот это и настораживает. Практика показывает, у таких людей каша в голове, а эмоции командуют разумом. Или, как вариант, у человека разболтанная психика, измученная нарзаном. Оно мне надо? Проблем не оберешься. Думаю, стоит отделять мух от котлет: эмоции с друзьями, а вот на работе — четко и по делу.
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
А что было бы если бы смайлики бы :o в проектах были бы подключены :?:
:o о_О :o
Маргарита И.
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("weisser"):
обилие восклицательных знаков, использование Caps Lock не по делу, что свойственно людям с неустойчивой психикой

Да попросту, такие пользователи не знакомы с интернетовским этикетом, если так можно выразится , ну нравится им что б их писанина выделялась на фоне других.
Галина А.
72 сообщения
#12 лет назад
Nat13, там аська есть, пообщайтесь, если согласен работать по предоплате, или для начала будет маленькими частями оплачивать, то нормально все
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Работала не раз с заказчиками, ставящими многозначие восклицательное, или скобок кучу, или капс лок чрезмерно, да, это правда что они эмоциональны в общении и сотрудничестве, но и самые приятные оценки моей работы получала именно от них, так что не так страшен черт)
Ольга Дерягина
799 сообщений
#12 лет назад
Один мой заказчик при оплате работы подсчитывает количество написанных символов без пробелов и без знаков пунктуации. Вручную удаляет мои точки, запятые, скобки - и пересчитывает. Я думала, что это верх скупости. Но нет: сегодня мне оплатили текст, отминусовав от его объема длину всех нужных ключевых слов.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
deryagina, пишите ему без ключевых слов и знаков препинания. Пусть он их сам расставляет.
Ульяна Г.
1461 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("deryagina"):
Один мой заказчик при оплате работы подсчитывает количество написанных символов без пробелов и без знаков пунктуации. Вручную удаляет мои точки, запятые, скобки - и пересчитывает. Я думала, что это верх скупости. Но нет: сегодня мне оплатили текст, отминусовав от его объема длину всех нужных ключевых слов.

deryagina, а что, правила пунктуации и орфографии уже не нужны? не интересовались?
Ольга Дерягина
799 сообщений
#12 лет назад
Sestra75, он мне говорит, что "это не считается".
Ульяна Г.
1461 сообщение
#12 лет назад
deryagina, мотивировал как-то?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А я капсом писал поначалу все...Мне так было виднее, думал, что это особое уважение ко всем, чтоб и им было виднее...
Потом меня научили тут на форуме, но деликатно, мягко и по-доброму...И вот тогда мне стало невыносимо стыдно...А ктож знал? ))))
Вячеслав С.
206 сообщений
#12 лет назад
Как у вас сложно, прикидываю еслиб мне минусовали все белые пиксели и прозрачности. Хотя вру, был клиент при заявленной стоимости на иконку, получил вопрос это 1024 пикселя я вам столько должен? иИ сколько стоит один пиксель?
Ольга Дерягина
799 сообщений
#12 лет назад
Sestra75, это, по его словам, "как за воздух платить". Точки - это не слова. Вы пишете слова и фразы, а знаки пунктуации - это обязательное дополнение любого текста.
А по поводу ключевых слов - "это же я Вам эти слова дал, Вы их не придумывали!"
Игорь М.
561 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("deryagina"):
это же я Вам эти слова дал, Вы их не придумывали!

А вообще, нужно на все буквы алфавита зарегистрировать права, чтобы никто бесплатно ничего не писал, не отчислив мне некоторое количество денюжек))))
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
Цитата:
это же я Вам эти слова дал

По хорошему, заказчик должен был убрать из текста все буквы, которые встречались в словах, которые он вам дал..
Ульяна Г.
1461 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("deryagina"):
а знаки пунктуации - это обязательное дополнение любого текста.

А слова и фразы - это не обязательное дополнение (...) к любому тексту? Надо, чтобы в следующий раз исполнитель натыкал этому заку запятых через слово)))