Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
11416 сообщений
#12 лет назад
Классика: ссылкаВозмутил этот проект до глубины души просто, не мог пройти мимо.
1,5 рубля за позицию, это даже школьнику на завтраки не хватит.
Цитата:
Требуется несколько человек для наполнения интерне-магазина товарами. Я выдаю прайс, в котором есть название и цена.
Вам необходимо самостоятельно искать в интернете картинки и описание.
Требования:
1) Умение хорошо пользоваться поисковиком
2) выбирать описание побольше, если будет выбор
3) картинки искать хорошего качества и без чужих логотипов
4) в день делать НЕ МЕНЕЕ 50 товарных позиций
Если увижу халтуру, в виде плохих картинок и мелких описаний, когда в поисковике полно хороших вариантов буду штрафовать на 100 позиций. За качественную работу буду доплачивать +50грн на каждой тысяче.
Со своей стороны обещаю вовремя оплачивать ваш труд, помогать в каких-либо сложных ситуациях.
Оплата будет производиться ПО ФАКТУ выполнения работы (за каждую тысячу товаров). Никаких предоплат.
Работы много, поэтому ищу несколько человек.
По оплате: 400 гривен за 1000 товаров. (+50 за скорость и качество)
Оплачиваю на карту Приватбанка или вебмани.
Гарантии — действующий сайт и номера телефонов, персональный аттестат вебмани.
Во вложении пример прайс-листа и подробная инструкция по наполнению.
Чуть позже напишу рекомендации, как ускорить свою работу и вбивать товары быстрее.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Гарантии — действующий сайт и номера телефонов, персональный аттестат вебмани.просто классика.. возмущает количество желающих, возможно они не в курсе что рабство давно отменили?
3549 сообщений
#12 лет назад
Artarina, так и написал в заявке, что это гарантиями не является.Действующий номер телефона особенно повеселил ) У нас же таааак сложно купить сим-карту )
200 сообщений
200 сообщений
#12 лет назад
Да уж, надеюсь, что хоть отрицательные отзывы отпугнут потенциальных исполнителей, а то кто-то ведь оставит заявку. 
Странно видеть такие проекты, сам ведь заказчик по предоплате работает (судя по отзывам), а предлагает работу с постоплатой через месяц.
11416 сообщений
183 сообщения
#12 лет назад
Мне в приват стали писать коллеги, предлагая работу, которая недавно появлялась в проектах.При этом факт посредничества признавать стесняются
25637 сообщений
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Бриф и ТЗ будут выданы после определения исполнителя.
Gal4onok_sc, вы вроде первый день в сервисе

25637 сообщений
#12 лет назад
Цена — решающее значение.Проект не сложный, но требует хорошего знания цветов.
Пишите цену, сроки.
Все заявки скрыты.
Я знаю небяной, тельный , цвет пуза дохлой рыбы, раздавленный кузнечик, цвет злого сифилиса, испуганной нимфы, трусы с сюрпризом,
влажного подгузника, тертой морковки, гнилой сардельки, глаза мерзлого судака, куриный крик, крокодилькая жопа, бегемотный,
костяной, мамонтовый, болотный...и тд...18 000 названий и оттенков...

2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):По портфолио сложно оценить что вы сделали, а что вы своровали...
Пять балов

2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Проект не сложный, но требует хорошего знания цветов...
... крокодильсая жопа, бегемотный,
костяной, мамонтовый, болотный...и тд...18 000 названий и оттенков..
AXAB, вот написали бы это всё это и не в сокращённой форме в теме проекта... Представляю глаза заказчика

2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата:Могу просветить, что расчет по сделкам в рублях производится по курсу ЦБ РФ на момент заключения договора... Для меня будет принципиально если доллар будет стоить не 30.29, а 40.29
При этом устный договор был в долларах. Да и как то, как минимум, странно получать, оставшуюся часть оплаты, по курсу полугодичной давности.
25637 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo, А оно того стоит? Если не лень, то пойдите по рекламируему Фригом поиску тем,там еще до второго моего бананаса была моя тема названия цветов...Улежь гарантирую...
На многое глаза приоткроете)))
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ma_Rgo, А оно того стоит?
Я к тому что может хоть одного научите уму-разуму)).
25637 сообщений
#12 лет назад
Ma_Rgo, 
2195 сообщений