Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
nikavera, Ошибка 404. ))) Т.е 13-го захода на взлет уже не будет?
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#12 лет назад
Да ладно, я тут видел поиск ПХП программиста (22) не так давно =)
Вера К.
646 сообщений
#12 лет назад
radar0080, ждём))))))))
Виктория К.
3522 сообщения
#12 лет назад
Очень точное ТЗ проекта
Цитата:
Нужно сделать форму в ворде, ничего сложного.
Ульяна Г.
1461 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Roman_Tupolev"):
или заставить его выполнить работу по такой цене

Отличная идея!
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
"Выгнать", "заставить". Вы прекрасно понимаете, что сила этих слов не больше веса самих букв, из которых эти слов состоят Все выпустили пар, сказали свое "фэ" и всем стал легче. Все гораздо проще. За эту цену заказчик получит адекватную работу, а потом будет возмущаться, что все так плохо. Это ли не лучшее наказание?
Вячеслав С.
206 сообщений
#12 лет назад
Да нет, заказчик не такой идиот, в таких случаях, он работает только по факту и делают эту работу до тех пор,пока не удовлетворит его качество, а сколько фрилансеров ее переделает, эт тока он знает.
Виктория К.
3522 сообщения
#12 лет назад

Цитата:
1. Материалы должны быть без воды, для людей, с изображением, только интересные, и полезные.
2. Учитывать конечно то, что эти материалы могут гнать доп. трафик (посетителей с поисковых систем гугл, яндекс…), потому затачивать их под определенные ключевые слова.
3. Контент должен быть уникальный 100% . Обязательно проверять сервисом
4. Склонять читателей делать заказы у нашего фотографа

Фильтр отбора:
1. Платим 1$ за 1000 символов текста.
Елена П.
553 сообщения
#12 лет назад
И где ж это такие господа видели продающие тексты по 1$ за 1000 символов?
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Таким вот заказчикам очень повезло, что правилами ресурса запрещена нецензурная лексика. А то они бы узнали о себе очень много нового.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):
правилами ресурса запрещена нецензурная лексика.
ой я так часто об это жалею))
Александр Ц.
1031 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("stranica"):
И где ж это такие господа видели продающие тексты по 1$ за 1000 символов?

По моему, подобные проекты подпадают под пунктЦитата:
4.3.10. Предложения, не представляющие интерес для подавляющего большинства Фрилансеров, в частности, Предложения Работы за символическое вознаграждение.

Вполне справедливо будет жать волшебную кнопку "Сообщить о нарушении".
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата:
Необходимо сделать мини-описания 150 брендов по 400–500 знаков. Список дам, пример тоже. Нужен качественный рерайт, уникальности добиться легко. Напишите, сколько брендов вы готовы взять до утра (8–9 часов по МСК). Источники искать не трудно, все объясню. Стоимость описания 10 рублей.

Требования мизерные, оплата - щедрая
Вера К.
646 сообщений
#12 лет назад

Анна К.
1650 сообщений
#12 лет назад
Если честно долго думала, сюда или в приколы закинуть ))) Сегодня в личку пришло следующее:
Цитата:

Требуется копирайтор, для написания текстов к объявлениям. Заказ на 15 объявлений для Яндекс-директ. Заголовок – 33 символа. Тело – 75 символов. Напишете первое объявление бесплатно, как тестовое. Ссылка для написания тестового объявления http://
Если понравится, заказ на 15 объявлений Ваш. Оплата 3000$.

С уважением, Вита.
Владислав П.
1617 сообщений
#12 лет назад
Вам повезло, у меня дубль, только этого не было - Оплата 3000$. Видимо кто-то раньше меня проснулся
Ульяна Г.
1461 сообщение
#12 лет назад
Оффтопик
Никто не хочет быть копирайтОром?
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата:
обычно исполнители берут по факту выполнения проекта.
Владимир Н.
535 сообщений
#12 лет назад
Не на этом ресурсе

Цитата:
Мне нужен дизайн интернет-магазина! Товары: электроника. За дизайн готов заплатить неплохие деньги 25$! Очень много предложений! Если вы не успеваете ответить сразу после моего сообщения, беру другого исполнителя!
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад