Сергей Ш.
969 сообщений
#12 лет назад
В тему
Оффтопик
Новый рейтинг(бета-версия)

Роман К.
127 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Z_A_P"):
В тему
Оффтопик
Новый рейтинг(бета-версия)

Понеслась...
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Объяснение, почему человек не хочет платить 50% аванса (не редактирую):

Цитата:
а еще я считаю что от получения 2 по мало чем один раз много не такое удовольствие
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
С третьего раза понял, что человек хотел сказать
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
floppox, а у меня был недавно проект с подобным клиентом, оч опасалась, но алчность победила) На удивление все хорошо прошло. Ну правда предоплата была-но мысли свои формулировал именно так) Как йода)
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
А еще было второе объяснение, которое начисто померкло на фоне этого, но тоже достойно цитаты.
Цитата:

просто я закидываю с терминала чтоб не светить транзакцию.
и мне влом сто раз ходить до него.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
floppox, тю такой душевный заказчик) все честно сказал-я бы полную предоплату попросила и все) И ему не ходить и мне хорошо
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
А вот мне интересно, чем так вредна засвеченная транзакция по ВМ?
Денис З.
648 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):
А вот мне интересно, чем так вредна засвеченная транзакция по ВМ?

ну как вариант - вы ему можете отзыв оставить - если он пополнял с банкомата соответственно нет
Панин А.
33 сообщения
#12 лет назад
"Скоро наш сервис ждут нововведения."

Почему-то всегда с опаской отношусь к этим словам.
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
Я тоже так хочу.
- Куплю авто, оплата только в случае, если в течение года ломаться не будет;
- Куплю презерватив, оплата при условии, что беременность не возникнет;
Елена П.
553 сообщения
#12 лет назад
Приводят в восторг просьбы выполнить тестовое задание от заказчиков с 33-мя проектами и без единого отзыва.
Сергей К.
2345 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("predtech"):
Я тоже так хочу.
- Куплю авто, оплата только в случае, если в течение года ломаться не будет;
- Куплю презерватив, оплата при условии, что беременность не возникнет;
а также не подорожает бензин и "жрица" ничем не заразит (включая контакт без презерватива - он же в кармане остался)
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата:
Нужно сделать рерайтинг статьи, как можно дешевле

А потом темы создают и спрашивают, а куда делись фрилансеры?

Наверное, туда и делись, что не хотят делать как можно дешевле...
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Последнее время все больше хочется кнопку "Послать заказчика лесом!" у каждого задания, вакансии и конкурса.
Шутки шутками, а такая кнопочка была бы полезна. К примеру, заказчики набирающие много негативных отзывов - баняться системой. А то пару дней назад видел заказчика с тремя негативными отзывами (положительных нет), в каждом из которых написано, что заказ оплачен не был. Вот таких кидал растим... Заказчиков с унизительными условиями сотрудничества я бы тоже банил - они со временем угробят веблансер. Ну да это уже отдельная тема.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ermolaev"):
Заказчиков с унизительными условиями сотрудничества я бы тоже банил - они со временем угробят веблансер. Ну да это уже отдельная тема.

Отличная идея. А то приходят на ресурс со своими копейками по 20 рублей за 1000 знаков, а условия работы такие, ну будто речь не о рублях, а о долларах.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
karver, Некоторые еще имеют наглость кричать в личку о ннадекватных ценах..Требовать скидки.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Artarina, когда мне говорят, что мои цены завышены, я им отвечаю, что мои услуги просто не по карману.

При чем, я уверен, что в реальной жизни люди говорящие о высоких ценах не заходят в каждый магазин и не рассказывают руководству, что цены завышены.
Виктория К.
3522 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("karver"):
Цитата ("ermolaev"):
Заказчиков с унизительными условиями сотрудничества я бы тоже банил - они со временем угробят веблансер. Ну да это уже отдельная тема.

Отличная идея.

Внимательно наблюдая за проектами, вынуждена выразить солидарность. Увы.
Владимир А.
246 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ermolaev"):

За все время пока я на веблансере, не было такого периода, чтобы не было "они со временем угробят веблансер". Ну, пока стоит