Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
2345 сообщений
#12 лет назад
BlackH, меня больше требования к знанию софта смутили - в дизайне одежды это вообще побочное явление, это больше к технологам относится. зато упомянуты некие "визитки" - вот для них-то и нужны элюстро и коралдрай, да ещё для УЭБдоп: вот как пример Цитата:
Создание коллекции женской одежды
Ищу в команду увлеченного и влюбленного в своё дело Модельера-конструктора, дизайнера женской одежды.
Знание особенностей тканей, способность "считать с листа" модель – ОБЯЗАТЕЛЬНО; Свободное "владение" различными техниками кроя, построения лекал – БЕЗУСЛОВНОЕ.
1613 сообщений
#12 лет назад
После подробнейшего ТЗ на 10 страниц, пары часов обсуждений и сверок, заполненного и подписанного брифа: "А я себе это совсем не так представлял".И ведь никак не подстрахуешься.
127 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Mariya_web"):После подробнейшего ТЗ на 10 страниц, пары часов обсуждений и сверок, заполненного и подписанного брифа: "А я себе это совсем не так представлял".
И ведь никак не подстрахуешься.
Всё просто потому, что создание сайтов - это неблагодарное и не очень прибыльное дело.
Давно пора уже это понять.
655 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Mariya_web"):После подробнейшего ТЗ на 10 страниц, пары часов обсуждений и сверок, заполненного и подписанного брифа: "А я себе это совсем не так представлял".
А что не представлял клиент? Конечный бюджет не устроил или что?
Цитата ("bomberman88"):
Всё просто потому, что создание сайтов - это неблагодарное и не очень прибыльное дело.
Давно пора понять, что, достигнув определённого проф. уровня, нужно браться только за крупные проекты и иметь профит.
Это касается не только создания сайтов.
127 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Oraculum"):
Давно пора понять, что, достигнув определённого проф. уровня, нужно браться только за крупные проекты и иметь профит.
Это касается не только создания сайтов.
Давно пора понять, что больше всех имеют барыги. Барыги чего угодно, главное, чтобы в струю попадать.
2275 сообщений
#12 лет назад
bomberman88, Если ваша цель сугубо деньги, что ж вы не барыжничаете?
655 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("bomberman88"):
Давно пора понять, что больше всех имеют барыги. Барыги чего угодно, главное, чтобы в струю попадать.
Давно пора понять, что нужно работать только с прямыми заказчиками и иметь профит.
127 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):bomberman88, Если ваша цель сугубо деньги, что ж вы не барыжничаете?
Да собираюсь вот :-)
1613 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("bomberman88"):Всё просто потому, что создание сайтов - это неблагодарное и не очень прибыльное дело.
А с чего вы решили, что речь про сайт?
1613 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Oraculum"):Цитата (Mariya_web):
После подробнейшего ТЗ на 10 страниц, пары часов обсуждений и сверок, заполненного и подписанного брифа: "А я себе это совсем не так представлял".
А что не представлял клиент? Конечный бюджет не устроил или что?
Внешний вид. Хотя обсудили и подписали ВСЁ!!!
127 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Mariya_web"):Цитата ("bomberman88"):Всё просто потому, что создание сайтов - это неблагодарное и не очень прибыльное дело.
Ну и веб-дизайн.
1613 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("bomberman88"):Цитата (Mariya_web):
Цитата (bomberman88):
Ну и веб-дизайн.
Опять же из чего видно, что речь про веб-дизайн? Я занимаюсь не только этим.
По-моему у вас проблема со стереотипами.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("bomberman88"):
Если вы это утверждаете, то вы это поняли... Тогда не понятно, а что вы делаете на этом сайте? И почему в профиле указано, что вы предоставляете услуги по созданию сайта. Занимайтесь благодарными делами. И прибыльными!
814 сообщений
3522 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Поиск новостей и интересной публицистики на самые разные темы, рерайт и оперативная публикация их на сайте (скорость — до 15–20 новостей в день). обязательно уметь правильно сделать заголовок.
Обработка новостей из почты.
7 дней в неделю с 9 до 19 (укр), в выходные до 5 новостей.
Бюджет 800 грн в месяц.
Бюджет 800 грн в месяц.
6863 сообщения
1461 сообщение
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("kravtsovaV"):
Это еще много=))
Знаю сайт, где людям платили по 1 (!) грн за написание и размещение статьи от 1000 знаков на сайте + подбор картинки и обработка ее по требованию.
ОффтопикПоиск новостей и интересной публицистики на самые разные темы, рерайт и оперативная публикация их на сайте (скорость — до 15–20 новостей в день). обязательно уметь правильно сделать заголовок.
Бюджет 800 грн в месяц.
Это еще много=))
Знаю сайт, где людям платили по 1 (!) грн за написание и размещение статьи от 1000 знаков на сайте + подбор картинки и обработка ее по требованию.