Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Во, и он мне написал...Как и ожидал, полное вранье. Товарищ видимо коллекционирует отрицательные отзывы...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Ну и он написал - отбился... И смысл этих отзывов? Красиво правда красным
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Да умный разберется, а дураку так и знать не надо...Считаю себя правым на 100%
А проходимцев надо наказывать...Посмотрите люди добрые, что у него с проектами творится...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Да там такая школота этот индивид, что сразу было видно что напишет ответку, вот если б была предоплата то и он бы своего заказчика обрабатывал и работал бы с тобой до победы
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Вот зароблю 10 баксов, напишу в рассмотрелку споров...))) Барин рассудит...)))
Никакого там заказчика нет, этож белыми нитками шито...Еще и обещал прекрасный отзыв, чтоб не платить...
М.....вец!
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Размечтался, задним числом не рассматривают, 10 баксов это если в месяц как абонплата, а на момент вашего проекта услуга у тебя не была активирована
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Кверулянт.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ну ничо, не пугаться же мне таких мошенников? Както не солидно все молча проглотить и утереться, на это они и расчитывают...
Ну а пугалку свою я приберегу на чтойто стоящее...
А вообще Высокая Обер-Администрация удобно себе удумала...Теперь борьба с мошенниками, дело абсолютно личное...Ну или платное...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Да оно конечно не смертельно отзыв красный, просто для фрилансера он более ощутим, а заказчик и с тремя минусами найдет тех кто за пирожок да без предоплаты готов
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, да неужто кто поверит ему, а не мне? А если поверит, то это хороший фильтр, я с такими точно работать не буду.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Дело не верии-неверии, а в стереотипах и предрассудках
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Хах, понравилась последовательность дополнений в одном свежем конкурсе:

В понедельник 10 июня в 12–00 по мск будет принято решение о победителе. Спасибо всем участникам и тем, кто, возможно, успеет поучаствовать.

Решение о победителе откладывается на неопределенный срок.

Занавес
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Да вообще что то странное происходит...Что навевает всякие мысли о ресурсе...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Дело не верии-неверии, а в стереотипах и предрассудках

Ну так нафига мне с дурными, стереотипностью зараженными и предрассудочными связываться? Мне подавай рассудочных...)))
Как раз хороший фильтр...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Что творится - тему открыл опозорить дизайнера...
Напиши еще ему - спроси что там за дела и объеденив усилия утрите нос заказчику.
Вот этот проект про тех же Стрельцов -
Что Максим скажет, как дела у него?
Это вообще уже ни в какие рамки. Не платят - на них работаешь и еще отзывы пишут. Обнаглели совсем.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Это что есть в правилах? Так откладывать? Цитата ("Dmitrynew"):

Решение о победителе откладывается на неопределенный срок.
Занавес
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
...Что навевает всякие мысли о ресурсе...
Щас навьёшься)))
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
art2, Да он привык венки плести с Алданом
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA,
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, Тю! Яж не пишу, что негативные...)))) А просто всякие...А за всякие мысли не банють...Не должны...