Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Чтоб знать как его тратить?
Так научиться тратить хоть и тоже сложно но дипломы для этого не нужны...
Отонокак... :o

10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Игорь, да - пиши. Так как надоели такие неадекваты. Засоряют мозг и пропадают...Это я о тех, кто логотипы заказывает, выбирает на проект, не платит и пропадает.
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Ольга говорит, что он напишет вотместку любой бред, а админы теперь не на страже, все только по абонплате...
25637 сообщений
#12 лет назад
Кто во снах разбирается? Которую ночь снится, что шатаюсь по фастфудам и забегаловкам и там жру чего нипопадя...Сегодня так вообще допивал оставленный кофе (еще теплый) и дожирал объедки...)))) Вскочил в ужасе...

Глянул на часы и решил доспать...Приснилось, что заказали логотип к сайту мавзолея Ленина....

Вскочил как ужаленый...

10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Я не отзыв говорю пиши, а в саппорт - что ответят хоть...Вишь уже от таких дурдомовцев, кошмарит...
В Библии четко написано: Сны от избытка мыслей..."
А у тебя их такой избыток, что уже мозг лопается. Должен уже миллионером быть, а попадается только муть какая-то...
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Саппорт ответил, что для рассмотрения споров введена платная услуга...ссылкаНадо понимать, что Они теперь не на страже и борьба с мошенниками, личное дело каждого...За 10 баксов в месяц рассмотрят, но надо было услугу включить.
Толку если его забанять за мои 10 баксов, от него то денег не получу...))) А он себе новый аккаунт откроет за бесплатно...)))
За что мне платить? За отрицательный отзыв?)))
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Ну наверное механизм такой: Покупается сопровождение юристов. Пишется отзыв отрицательный. Пишется отзыв в ответ и разбирательство...Игорь, в общем мои слова актуальны: Не работай без предоплаты и не важно где ты это себе напишешь, лишь бы отложилось в сознании...
25637 сообщений
#12 лет назад
Да вчера уже весь день оставлял заявки с пометкой Предоплата...Чую теперь заказчики ломонутся. Переживаю, как бы в очередине передавили друг-дружку...

10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, В подписи себе напиши 1 раз - работаю с предоплатой. Только серьезные заказчики. Что толку так работать. Проектов много, навыбирали везде, а толку - 0. Лучше иди погуляй...
10571 сообщение
#12 лет назад
Вообще с твоими талантами, чем рисовать сеты логотипов неоплаченных, лучше картину как в Молере рисовал и продать...
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Та мне давно мысль в голову закралась, что беспонтово работать намного хуже, чем беспонтово ничо не делать... 
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Краски и холсты там остались, а чтобы писать их надо купить...А чтобы купить надо десяток заказов сделать... 
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Да,Игорь, прости, забылась. Значит лучше делай клипарт как моя подруга и помещай в фотобанки. С каждой продажи идет денежка и так все время.Один раз нарисовал и зарабатываешь. А с твоими талантами и объемами - можно клепать серии...
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, А вот вас, Штирлиц, попрошу остаться...Это ты мне потом в скайпе подробно изложи...Щас по веночки пошли...
3844 сообщения
3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Это оправдание или нет"Кстати", mirekua,чё там про парнуху?