Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад

А вот это что за дудочки с пестиками? Очень хищные, тянутся к морде лица...Я их который год пугаюсь...
И красные, аж глаза сводит...А фотик не берет...Снимал с риском для жизни...Увернулся, не дал Алдан меня загипнотизировать, оттянул...
О, как тянутся...Жуть!
703 сообщения
#12 лет назад
AXAB, я даже на концерте была, когда приезжалиуж не помню в каком году...

25637 сообщений
#12 лет назад
Пришло письмо из саппорта. Они устранились, теперь только за абонплату защиту от мошенников можно искать...Остальное, похоже их мало волнует...
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вот, кому интересно, посмотрите...
Нарыл в PDF части 1, 4, 6, 7, 8
Надо остальные найти, уж очень интересная штука.
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Так делитесь...Насобирать бы все выпуски...У меня не получилось...
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Дмитрий, спасибо! Сегодня буду любоваться...и не только сегодня...
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Кстати, самое ужасное, что 99% тех логотипов и фирменных стилей у нас бы не прошло...Заказчики с негодованием отвергли бы. Нашему породисто-уродистому заказчику подавай другое...
5629 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, стихи сложно оценивать. Я когда-то ими интересовался...В результате уткнулся в то, что это не мое

Цитата ("AXAB"):
Вот по поводу писания дипломов и прочих работ...Вот, это уголовщина...
В наших странах вообще нет чего бы то ни было 100% честного...
Например владелец одного магазинчика регулярно мне платит за создание ХДД с спрятанными разделами...
Это делается с целью укрывательства использования не лицензинных программ на компъютерах.
Кстати он в это дело уже вложил тысячи грн :o

И соответственно я пособничаю пиратству... :o

Но есть более худшие случаи... Когда люди не понимают, что они содействуют незаконному использованию ПО.
И типа закатай Корел в порядке вещей просто

AXAB, кстати более чем уверен, что на Вашем компьютере есть не оплаченные программы...
ссылка
5629 сообщений
5629 сообщений