Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
А вообще то о каких нафиг дипломах и курсовых речь? Я вот хожу с Алданом на прогулки, так шприцов валяющихся стало в разы больше, чем в прошлом году...А посмотрите в скверах и парках вокруг вузов, да там их горы...Бульдозерами сгребать в терриконы, о какой учебе речь? О какой неподкупности преподов?
О каких самостоятельно заработанных дипломах? Вокруг школ тоже хватает...Но всем пофиг, главное запрет на курение...На который всем на....ть...
И спирт детворе в аптеках продают, они его в пепси и готовые...Ну про таблетки вообще всем известно...Да через пару-тройку поколений будет страна дебилов,
как раз для удобрений загубленных земель...Ну и по другому будет называться...
376 сообщений
#12 лет назад
Есть парочка откровений... отдельную тему открывать, чтоб покричать наглости не хватает, а тут ведь можно? Что ж, начинаю:Есть фишка у судьбы такая:
Любой нарыв - усердно ковыряет.
Но не вой и не злись:
Она вычищает ядовитую слизь...
и еще:
Я к звездам устремляю взор,
Не ограничен небом мой простор,
Толкая Землю бережно стопой,
Тянусь к тебе поющею душой.
Улыбку света в сердце допустив,
Ее приму я компасом в пути.
и еще:
Что изгоняет из глаз моих блеск?
Обыденности вес...
Где найду я ответ?
Где разума тает отсвет...
и еще:
Ни крик, ни плачь,
и не спасет палач:
лишь круг замкнет
на новый оборот...
Все что могу -
за тихим зовом сквозь время плыву.
и еще:
За нити тонкого баланса потяну
в надежде глупой, что их не оборву...
У Бога правды попрошу,
прекрасно понимая, что я уже над пропастью вишу...
и контрольный:
Куда идти, каким путем,
простой вопрос, но суть вся в нем:
души умножить грязь
или судьбы увидеть вязь
3001 сообщение
#12 лет назад
Не особо понимаю в виршах, но что-то с рифмами, размерами, ритмом не то, запиналась читая, может прозой было бы приятнее слуху и понятнее духу?
376 сообщений
#12 лет назад
Читатйте как прозу ))Меня больше волнует смысловая наполненность чем соблюдение внешней красивости ))
25637 сообщений
#12 лет назад
Arutemu, Ну одно другому не мешает...Напрягло слово "Откровений"...И сильно запахло мормонами...
376 сообщений
#12 лет назад
Озадаченно скребу затылок... чет сект не припоминаю в повседневности своей.
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
А пора уже медали готовить и трусы фирменные шить с лампасами к 100 000 просмотру Скамейки...Будет бал с раздачей слонов... 
25637 сообщений