Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Меня сейчас отклонили: ни о чём заказ...то ли это плюсике, то ли о своём чём-то...
хочу в мексику!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Оооо...Это любимое. Рассказывал, как купили пластинку на службе, повесили в магазине, заплатили за хранение и нетрогание чужими и слушали по три - четыре раза подряд, когда оказывались на берегу...
Платили и исчезали до следующего раза, хотя никто не знал когда, и будет ли он... Так это я накопал, это она...
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
AXAB, о молодости...дискотеки...и т.д
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):
Лично я не хочу, чтоб мои дети на это смотрели и воспринимали, как будто это в порядке вещей.

Если разрешить официально все это - мода на это пройдет ой как быстро, а значит и не круто будет это по телику казать, поэтому через сколько-то лет таковые и будут - Цитата:
себе ...тся втихаря, нечего на экраны и другие СМИ лезть.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, Оооо...Завалились мы с Шурой в кабак Полярные зори, поощренно за служебный подвиг...
И внас девушки и вцепились и давай нас танцевать...И тут в полумраке, и под сакс...она нащупывает на моем левом рукаве круглый матросский штат...)))))
Дикое разочарование, что я не курсант и дикий скандал... И чо так было материться?

Радио-Скамейка...Заказ-заказу глаз не выклюет!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Радио-Скамейка...В дальний Х-М, Павлу со артелью...Заказ заказу жопу не откусит! Народная мудрость...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Радио-Скамейка...Всем скамьянкам колыбельная... А скамьянам во здоровьице!
Заказ заказу волк!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Радио-Скамейка...Заказы не ось жизни...
Скамьянам всего доброго и спокойной ночи...Я тоже упаду на несколько часов...Но сначала пожру...уже можно...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):

Спасибо. Я вот видел гей парад. Ребята такие 160 см. моего телосложения

160? что за карлики?
Оффтопик
В 1 Коринфянам 6:9, 10 мы читаем предупреждение: «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют».

О заказах, которых нет...
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, ну и? Договорились, царства божия не наследуют, так давайте мы им еще довесим? В тюрьму? Да и ваще, крестовых походов давно не было, пойдемте?
))
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
floppox, Зачем в тюрьму. Эти люди итак достаточны наказаны. Я терпимо отношусь к ним как к людям, но не поощряю их поступки....
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Радио-Скамейка...Сегодня день военного шофера. Всем военным водителям слава!
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, это отличная позиция.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Елена третий день страстно хочет поскандалить...Как в Коньке-горбунке ерш...Братцы, дайтеж чуточку подраться...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Сегодня - • Международный день миротворцев ООН 11 лет
• День ветеранов таможенной службы (День советского таможенника) 95 лет
• День военного автомобилиста 103 года
• День гадания на ромашках
• День табачного дыма
• Именины у Феодора, Ефрема, Кассиана, Лаврентия, Александра, Вита, Модеста, Георгия, Музы

Радио-Скамейка...Заказ заказу в рознь!

Ко дню табачного дыма от Скамейки...
Александра Реву с именинами!
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Сегодня -

Хватит, уговорили
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Токож в меру...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Радио-Скамейка...Проводы весны 2013...Заказчик заказу два сапога!

Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Елена третий день страстно хочет поскандалить...Как в Коньке-горбунке ерш...Братцы, дайтеж чуточку подраться...

Странные предъявы. Могу больше вообще в этом топике не писать.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Чот меня отклоняют с проектов азартливо...))) Неужто дорого? Ну никто не хочет платить за работу, тачтожтакое?
Усем подавай хрустальный мост анжинерной конструкции к утру...и за пятак...