Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Падает малина с ясеня...Нифига себе, нифига себе...
Альбом Прощание с весной...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Фигасе, малина на ясене -2...
Скамейкный альбом Прощание с Весной...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Какие то деревья...Без малины, а с вертолетиками... Кислые...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А когда открытие охоты на заказчиков? Когда они уж отгнездятся? И по сколько скальпов в этом сезоне беспошленно?
Достали своими проектами за копейки и назавтра...Мне кажется пора открывать отстрел, выбраковочный и санитарный...
Ато эпидемиями чревато... Начинается летнее бешенство... Видать волчьи ягоды поспели...
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад

...Двери открыты, иди с миром(но не каждый вернётся)
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Сам ты малина, это шелковник красный, он у нас дома в огороде растет тожа, кислючий зараза, по вкусу практически ежевика
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, Павел, самое главное забыл - мы входим или выходим?
...Моня сколько будет 2 х 2 ?
- А ми продаем или покупаем?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Сам ты малина, это шелковник красный

Тю! Ато я не знаю... Ольга, на те бешеные зайцы дурновлиятельствуют...наскаку...
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад

...подмостки...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, Куда ведет сия дорога?
А в Мурманске деревянные тротуары укладывали как палубы кораблей - всегда вдоль...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Та ничо ты не знаешь, раз делаешь предположение что на меня можно дурновлиятельствовать, тем паче какими то зайцами неуравновешенными)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Так яж чисто гепотетически, с точки зрения науки...))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Радио-Скамейка...Кто там в Мексику, айда со мной! Из хренового заказа пулю не вылепишь!
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад

как те идея? а работа полная в личку организатору)) осталось только таким способом бороться с воровством идей соплеменниками, но конечно такое только с проверенными заказчиками можно делать, а то так из лички и упрут лого, можно конечно ставить вотемарки, но они портят восприятие логотипа однозначно
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
AXAB, как мы прыгали!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, переведи с арабского...Почти понимаю, но грамматика хромает... с правописанием...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("S_Rimma"):
AXAB, как мы прыгали!

Римма, я в тревоге и озадачен...В куда вы тут без меня впрыгнули? АЯ?...Хочу прыгатьвместе! При условии, что не вниз!
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Балда))) говорю я в конкурс только название картинкой выставила, а полноценный вариант с картинкой скинула заказчику, чтобы некоторые любители чужих идей не пытались опять перевернуть звезды создавая свой шедевр из моего ну или компасошестеренки на свой ладне отрисовывали глядя на мои)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Так Высокой Обер-Администрации отстреливать недосуг, да и патроны нынче дороги...Тут не до пулеметов... Да и прибирацца и хоронить...)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Радио-Скамейка...Глистатые заказы бывают жарким летом!