Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
А когда открытие охоты на заказчиков? Когда они уж отгнездятся? И по сколько скальпов в этом сезоне беспошленно?Достали своими проектами за копейки и назавтра...Мне кажется пора открывать отстрел, выбраковочный и санитарный...
Ато эпидемиями чревато...

3844 сообщения
3001 сообщение
#12 лет назад
Сам ты малина, это шелковник красный, он у нас дома в огороде растет тожа, кислючий зараза, по вкусу практически ежевика
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, Павел, самое главное забыл - мы входим или выходим?...Моня сколько будет 2 х 2 ?
- А ми продаем или покупаем?

25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):Сам ты малина, это шелковник красный
Тю! Ато я не знаю...

3844 сообщения
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, Куда ведет сия дорога?А в Мурманске деревянные тротуары укладывали как палубы кораблей - всегда вдоль...
3001 сообщение
#12 лет назад
Та ничо ты не знаешь, раз делаешь предположение что на меня можно дурновлиятельствовать, тем паче какими то зайцами неуравновешенными)
25637 сообщений
3001 сообщение
#12 лет назад
ссылкакак те идея? а работа полная в личку организатору)) осталось только таким способом бороться с воровством идей соплеменниками, но конечно такое только с проверенными заказчиками можно делать, а то так из лички и упрут лого, можно конечно ставить вотемарки, но они портят восприятие логотипа однозначно
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, переведи с арабского...Почти понимаю, но грамматика хромает... с правописанием...
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("S_Rimma"):AXAB, как мы прыгали!
Римма, я в тревоге и озадачен...В куда вы тут без меня впрыгнули? АЯ?...Хочу прыгатьвместе!

3001 сообщение
#12 лет назад
Балда))) говорю я в конкурс только название картинкой выставила, а полноценный вариант с картинкой скинула заказчику, чтобы некоторые любители чужих идей не пытались опять перевернуть звезды создавая свой шедевр из моего ну или компасошестеренки на свой ладне отрисовывали глядя на мои)
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Так Высокой Обер-Администрации отстреливать недосуг, да и патроны нынче дороги...Тут не до пулеметов...