Форум-БАР «Скамейка»
5629 сообщений
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):mirekua, Правильно считают...)))
Ну да маниакальное занятие, особо когда заказчик извращенец

1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):любые причуды сексуальной самоидентификации
Главное, чтоб эти причуды не выходили за рамки личной жизни и не причиняли моральные травмы окружающим.
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):Главное, чтоб эти причуды не выходили за рамки личной жизни и не причиняли моральные травмы окружающим.
+10000
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):Главное, чтоб эти причуды не выходили за рамки личной жизни и не причиняли моральные травмы окружающим.
На деле как раз в обществе больше практикуется в рамки личной жизни влазить, и как раз окружающие мешают.
1607 сообщений
#12 лет назад
floppox, та ладно, а как же громкие однополые браки, гей-парады, некоторые эстрадные артисты?Лично я не хочу, чтоб мои дети на это смотрели и воспринимали, как будто это в порядке вещей. Пусть себе ...тся втихаря, нечего на экраны и другие СМИ лезть.
6863 сообщения
#12 лет назад
Гей-парады громкие потому, что про них много кричат. К превеликому счастью журналисты не проявляют интереса к тысячным сходкам любителей других специфических вещей. Но раздуть такое же можно из многих других проявлений человеческого разнообразия. Просто гомосексуализм в обществе наиболее "любим", отсюда его проникновение в масс-медиа. Продукт отвечает запросу, а не наоборот.
25637 сообщений
#12 лет назад

1607 сообщений
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Не буди спящий заказ
Боюсь, что при виде такой очаровательной и талантливой блондинки, многие заказы проснутся.
ммм... надо поменять аватарку

5629 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, я думаю дети не станут геями из-за того, что они узнают о таком явлении...Цитата ("AXAB"):
благодаря Вам, места теперь знакомые...
Спасибо. Я вот видел гей парад. Ребята такие 160 см. моего телосложения

Но на самом деле это явление не зависит от телосложения человека...
Мне не захотелось пополнить ряды...

ссылка
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):это явление не зависит от телосложения человека
Ну, может деформация кое-каких скрытых частей тела со временем проявляется))
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):я думаю дети не станут геями из-за того, что они узнают о таком явлении...
А если воспитывать, как спартанцев, то обязательно станут...