Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
mirekua, На пределе скорости сокращения думательной мышцы...))) Завидую...
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Братцы-Скамьяне, а что с конкурсами деется?

Да что-то с начала месяца вообще работы мало, на этом сервисе ни одного проекта у меня в мае.
Вытягиваю "зарплату" за счет старых внесервисных заказчиков, а то б с голодухи загнулся
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
AXAB, тем не менее я прав могу быть... И лицо в натуральных цветах будет смотреться совсем иначе...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Радио-Скамейка Заказы не кусаются!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):
AXAB, тем не менее я прав могу быть... И лицо в натуральных цветах будет смотреться совсем иначе...

Иначе, не значит неправдиво...Вот в чем дело то...
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
AXAB, у БГ на ухе кто-то повесился. Наверное, фрилансер с голоду
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):
Вытягиваю "зарплату" за счет старых внесервисных заказчиков, а то б с голодухи загнулся

А в конкурсы чего не ломитесь? Оплата есть почти достойная...Или настало разочарование и неверие?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад

смотрим победителя в последнем проведенном этим заказчиком конкурсе и понимаем что там или со вкусом совсем туго или...сами додумайте, я туда точно не поуду

смотрим и тут победителя предыдушего конкурса по лого, *своячок* 100 процентный, особенно если поискать инфу в нете кто изначально организовывал конкурс, сюдыя тоже больше ни ногой
в остальном...там где организатор с родословной а не 2 дня в сервисе или с кучей закрытых ничем проектов в такие еще народ пойдет, а так лучше уж буржуйские мысли пытаться понять, там хоть платят за это нормально и гарантированно)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Во заразы, сидят на скамейке у меня под окном две подвыпившие мамзели, пьют пиво. И мальчишка лет четырех нудится...
И только и слышу в открытый балкон - Мля! вернись зараза! Куда полез! Иди сюда! Брось мля! Ща получишь! Не трогай мля! Куда!
Скорей бы дождь пошел, ато будут до вечера пивом наливаться и на дытыну орать...Алдан послушал и ушел на кухню спать, ему хорошо...
А у мамзелей с собой две бульки по 2,5 л....Это надолго....
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Теперь понятно...А как это он устраивает конкурсы с двумя закрытыми ничем? Ну я встрял вроде в правильного устроителя, правда конкурсов всего три, но
два предыдущих закрыты победителями...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, все хочу спросить, у вас жеж там все на коврах и в коврах, я так восток понимаю?
Так интересно вы их выбиваете, или всеж 21 век? У нас несколько семей всех достали, лупят сутра до поздней ночи и в любую погоду...
Стоит сплошная канонада...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Ну если заказчик одновременно открыл несколько конкурсов, то даже если один закончится ничем, остальные идущие никто ему не блоконет ведь
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Тоесть, если у устроителя несколько сразу открытых, то кидон стопроцентный? Во, а я и недопер...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Ковры у нас либо сами моют дома, щетками, специальным средством и швабрами с резиновыми насадками, тут дома приспособлены кстати под заливание пола водой скок хошь, к соседям не просочится, ну а кому лень или негде развернуться особо сдают в мойку, типа химчистки, выхлапывания никогда не видела здесь, это чисто совковое видать удовольствие)
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Ну почему стопроцентный, вполне возможно что и все завершится как положено
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Еще забыла наиболее продвинутых домохозяев, у них есть специальные пылесосы для мытья ковров, дорогущие насколько знаю устройства, но кто-то может себе позволить
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
это чисто совковое видать удовольствие)

Во как...У нас наверное с сушкой плоховастенько, пол-года будут сохнуть, пока грибы не вырастут...Но этож не значит, что их избивать с азартом надо...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Шумел камыш...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

А мне в окна липы зацвели...Запах...А скворечник для больших висит...))))
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Иначе, не значит неправдиво...

Неправдиво... Я имел ввиду несоотвествие настроению, эмоциям и вообще впечатлению, которые может передавать снимок...