Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Для Алдана песня -
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA,
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, И что Алдан ответил?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Презрительно глянул...))) Он на такое не ловится, вумный...)
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад

Вот конкурс для Россиян - может кто-то захочет
Увидела - не знаю в какую тему
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, А чо, интересно. И я думаю Самсунг не кинет.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Вот нашел НПФ Сила искусства, кому интересно, посмотрите.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы-скамьяне, я в печали! Моя клавиатура с подсветкой еле светит, так чуть-чуть между клавишами...А яж так ей радовался, ухаживал и протирал пылиночки.
Это что означает? Скоро совсем погаснет любимая?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Метро в NY, 1930-е
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Довоенные моды СССР
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А скоро лето...время пива ...Радио-Скамейка Заказы привалят!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Товарищи, а кто мне расскажет о конкурсах, в которых не видно заказчика? Это как? Даже посмотреть нельзя кто это, его профиль, историю заказов и конкурсов?
Или это у меня глючики? Кста, опять браконьерские заглушки поплыли...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Если конкурс открыт в категории которой нет в твоем тарифном плане, то и не увидишь данные заказчика
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, в моем ТП -Айдентика, полиграфия / знаки, логотипы. И ктивна кнопка добавить работы...Это что значит?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Покажи что за конкурс не видишь заказчика
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Во, баран в самом соку...Разобрался, надо кошелек иметь WMU...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Писец, украинец и без кошелька гривневого))) лузер ты, а не баран)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, А нафига он мне? Ниразу не получал на бирже деньги в гривнях. Всегда через обменник. )))) А завести его минута дела, толку? Ведь пустой будет...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, все хотел спросить, у вас там собаки есть? Ато на востоке их чивойто не жалуют...Это пошто так? Хотя есть афганские скаковые...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Тут ваще животных не жалуют, а собаки считаются очень грязными животными, семь раз нужно помыть руки после того как собаку погладил, представляю какие у тебя б были руки стерильные будь ты с Алданом на востоке))) я однажды приютила щенка над которым дети издевались на улице, так свекровь ультиматум поставила, либо он либо она, пришлось отдать знакомым фазенду караулить, у нас тут перед зданием есть небольшой как бы парк огороженный, какой то дядька следит заним, в аренду грят у государства брал на несколько лет, тут и буфет был и для детей качельки, сейчас все закрыто и заброшено. Три дня назад привели откуда то жеребчика молодого и впустили в этом парке пастись, дети его чуть не порешили, камнями кидали, палками через забор тыкали, сматреть не могла на это безобразие, он бедный так насался от них спасаясь по парку, а хозяин парка что привел этого бедного коняку погонял-погонял детей пару раз, а потом плюнул и перестал ругаться, сегодня слава богу куда то увели беднягу, тут ему даж поесть то было нечего особо, трава какая то засохшая да дети чо ему сунут через забор, дети здесь с детства бессердечные какие то, они даж когда дерутся то бьют так чтобы было максимально больно, один мой сына страдальчески иногда жалуется мне, грит ну почему у меня такие руки, не могу ударить со всей силы, я грю ну значит ты в папу, дипломат и кулачные бои не для тебя