Форум-БАР «Скамейка»
25637 повідомлень
#12 років тому
А с рейтингами действительно неудачно...Они теперь нафиг никому не нужны...Слетят. А заставлять бегать стометровку сутра до вечера и на рекорд это неправильно.Будут договариваться мимо сервиса, с честной оплатой ТП...А пролет, компенсируется чем? Предоплатой...Вот мне сервис медаль не дал, значит и я ему не выдам...

посилання
25637 повідомлень
#12 років тому
Да и вообще, сейчас это не рейтинг, это можно назвать повезухой или договорной активностью, что ничего не дает.Тот кто знает себе цену, тот и ценен...Есть тут многоуважаемые люди без рейтинга, так яб на колени стал, чтобы у них поучиться и хотябы рядом поработать...
А все прочее называется ЭЛЬ-ХАЛЬТУРЬ...и это не значит, кто круче халтурит, тот и крутее...Крутизна на ресурсе кончилась, теперь только по работам...
А работы тихо висят в портфолио и ждут своего зрителя...Вот только жаль, что нельзя увидеть работы из проектов...Там можно чудить, договорясь...

посилання
5629 повідомлень
25637 повідомлень
5629 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):не понял Вас...
Блин... Ну по моему все же понятно...
Информация о лучших фрилансерах для заказчика...
25637 повідомлень
#12 років тому
mirekua, Кто лучший? Кто больше халтуры сбацал в Энное количество времени? 
25637 повідомлень
#12 років тому
mirekua, Мирон, ну так давайте по скайпу договоримся и за месяц всех порвем, будет у нас по девять звезд...Только оно вам надо? И мне тоже пофиг...
5629 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):по скайпу договоримся и за месяц всех порвем
Ото то и оно... Что здурыты всегда можно...

25637 повідомлень
#12 років тому
mirekua, И вообще, как получу от ресурса медаль, сразу осную таный орден рыцарей Веблансер-медальеров...Задача святого ордена помогать талантам на ресурсе и бороться с халтурой, глупостью и невежеством...
3001 повідомлення
#12 років тому
Игорь, ты опять на рожон, ну сколько можно то на одни и те же грабли? Схлопотал чел за дело, при этом достаточно мягко схлопотал. Терпеть ненавижу когда работают вот так втихаря. А потом если его кинут начнет слезно плакать на форуме. Сам то небось без выбора в исполнители не работаешь.
5629 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Olchytay"):Терпеть ненавижу когда работают вот так втихаря.
Да. Недостатки есть. И авторского права на такие работЫ у меня в частности например нет...
Но зато так можно халявить...

И если говорить о правах... то...

10571 повідомлення
#12 років тому

Игорь - распечатай и на стену повесь и периодически смотри, ты понял, о чем я пишу...
10571 повідомлення