Татьяна К.
106 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
Друзья, а сегодня Радоница...Помяните всех своих и не своих усопших...И всем легче станет...
Хорошо, что сказали, к сожалению, есть, кого поминать.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, Дак давно пора...А как держится...
Татьяна К.
106 повідомлень
#12 років тому
Который раз захожу в эту тему и все никак не могу проследить ход мыслей)))) Точнее не успеваю))))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Первый скакучий дамский фриланс-эскадрон имени Скамейки, давайте ужеж танцевать... Скоко можно терпеть?
Татьяна К.
106 повідомлень
#12 років тому
Тыц-ты-ды-дыц)))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому

Васльс...Кто со мной?
Серафима Л.
10571 повідомлення
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Тут вчера прочитал о гордёжи фрилансера , добившегося белого билета...Странно...И как жить теперь, ущербно или по-фри-лансерски...?
Точно, фриланс придумали, чтоб окончательно разложить и погубить все...На неокрепшие и жидкие мозги действует безотказно...Даже гордятся.
Родина или Мак? А Мак-родина! Вкус....спессфицеский...
Римма С.
703 повідомлення
#12 років тому
Поздравляю с новым годом
Татьяна К.
106 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
добившегося белого билета
Стесняюсь спросить...А что такое белый билет?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
S_Rimma, Римма, яж тут в сцылке на земле...Осталось 842 оборота, если не страчу, то домой...Скучаю по жидкому метану...(В бокалах)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Enamorada87, Белый билет это полный откос от армии и флота. Выдается инвалидам, шизофреникам , преступникам и наркоманам...Но за деньги, остальным казлам Родины белобилетство в падлу...
Сейчас месяц службы Отчизне стоит до двух тысяч зеленых...Но смотря кто и где...Оплата почти как в ВУЗе...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Скамейникам и Павлу в Ханте-Майсийск...Под купола!
Татьяна К.
106 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
Enamorada87, Белый билет это полный откос от армии и флота. Выдается инвалидам, шизофреникам , преступникам и наркоманам...Но за деньги, остальным казлам Родины белобилетство в падлу..
Зря так строго судите. Я тоже за настоящих мужчин, которые в армию идут. Но только вот Родина слишком часто с простых учений цинковые гробики присылыет. Так чего ради, спрашивается? Вот когда нашей Родине нужны будут здоровые бойцы, тогда и я, например, не буду бояться своего сына отправить. Ато смотрю на своего годовалого кроху, и представить страшно, что где-то в армии в родной стране его могут сделать инвалидом или, не дай Боже, что хуже.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому

Угадайте что это...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Enamorada87"):
Цитата ("AXAB"):
Enamorada87, Белый билет это полный откос от армии и флота. Выдается инвалидам, шизофреникам , преступникам и наркоманам...Но за деньги, остальным казлам Родины белобилетство в падлу..
Зря так строго судите. Я тоже за настоящих мужчин, которые в армию идут. Но только вот Родина слишком часто с простых учений цинковые гробики присылыет. Так чего ради, спрашивается? Вот когда нашей Родине нужны будут здоровые бойцы, тогда и я, например, не буду бояться своего сына отправить. Ато смотрю на своего годовалого кроху, и представить страшно, что где-то в армии в родной стране его могут сделать инвалидом или, не дай Боже, что хуже.

Да ладно, где то не в армии родной его могут сделать инвалидом...А с войны вообще не присылает...И это правильно...
Вам сколько лет?
Татьяна К.
106 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
Да ладно, где то не в армии родной его могут сделать инвалидом...
А целенаправлено не хочу отправлять. У подруги моей парень, муж теперь уже, в 2008 в Осетию чисто случайно попал. Перекинули мальчишек, 3х расстреляли. Сам минометчик, говорил, летел среди оторваных рук и ног так, что пятки сверкали. А всем было сказано, что срочников там не было. Вот и зачем такая армия? Уж лучше в университете военная кафедра в таком случае. И пусть меня хоть камнями закидают, это мое материнское мнение.
ЗЫ. Это табурет в чехле)
Татьяна К.
106 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AXAB"):
Вам сколько лет?
Мне 26, а это имеет значение?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Enamorada87, Ну да, а потом он после "Военной кафедры" станет офицером и в бой ребят поведет? Га*ну - га*но...Но с такими лучше подальше, чтоб чего...Готовите сынулю во фрилансеры?
Если он чего то стоит, то из под юбки вырвется, как не держи...Или там и останется...

Моя мама горько плакала, когда узнала где я служу... Написала - сынок, столько смертей на одного...Мамуля, отвечал я - на камбузе и ото сна еще ни один моряк не погиб...вашими молитвами, не стану первым...