Форум-БАР «Скамейка»
106 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Друзья, а сегодня Радоница...Помяните всех своих и не своих усопших...И всем легче станет...Хорошо, что сказали, к сожалению, есть, кого поминать.
106 сообщений
#12 лет назад
Который раз захожу в эту тему и все никак не могу проследить ход мыслей)))) Точнее не успеваю))))
25637 сообщений
#12 лет назад
Первый скакучий дамский фриланс-эскадрон имени Скамейки, давайте ужеж танцевать... 

106 сообщений
#12 лет назад
Тыц-ты-ды-дыц)))
25637 сообщений
#12 лет назад
Тут вчера прочитал о гордёжи фрилансера , добившегося белого билета...Странно...И как жить теперь, ущербно или по-фри-лансерски...?Точно, фриланс придумали, чтоб окончательно разложить и погубить все...На неокрепшие и жидкие мозги действует безотказно...Даже гордятся.
Родина или Мак?

ссылка
106 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):добившегося белого билетаСтесняюсь спросить...А что такое белый билет?
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Enamorada87, Белый билет это полный откос от армии и флота. Выдается инвалидам, шизофреникам , преступникам и наркоманам...Но за деньги, остальным казлам Родины белобилетство в падлу... 
Сейчас месяц службы Отчизне стоит до двух тысяч зеленых...Но смотря кто и где...Оплата почти как в ВУЗе...

106 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Enamorada87, Белый билет это полный откос от армии и флота. Выдается инвалидам, шизофреникам , преступникам и наркоманам...Но за деньги, остальным казлам Родины белобилетство в падлу..Зря так строго судите. Я тоже за настоящих мужчин, которые в армию идут. Но только вот Родина слишком часто с простых учений цинковые гробики присылыет. Так чего ради, спрашивается? Вот когда нашей Родине нужны будут здоровые бойцы, тогда и я, например, не буду бояться своего сына отправить. Ато смотрю на своего годовалого кроху, и представить страшно, что где-то в армии в родной стране его могут сделать инвалидом или, не дай Боже, что хуже.
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Enamorada87"):Цитата ("AXAB"):Enamorada87, Белый билет это полный откос от армии и флота. Выдается инвалидам, шизофреникам , преступникам и наркоманам...Но за деньги, остальным казлам Родины белобилетство в падлу..Зря так строго судите. Я тоже за настоящих мужчин, которые в армию идут. Но только вот Родина слишком часто с простых учений цинковые гробики присылыет. Так чего ради, спрашивается? Вот когда нашей Родине нужны будут здоровые бойцы, тогда и я, например, не буду бояться своего сына отправить. Ато смотрю на своего годовалого кроху, и представить страшно, что где-то в армии в родной стране его могут сделать инвалидом или, не дай Боже, что хуже.
Да ладно, где то не в армии родной его могут сделать инвалидом...А с войны вообще не присылает...И это правильно...
Вам сколько лет?
106 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Да ладно, где то не в армии родной его могут сделать инвалидом...А целенаправлено не хочу отправлять. У подруги моей парень, муж теперь уже, в 2008 в Осетию чисто случайно попал. Перекинули мальчишек, 3х расстреляли. Сам минометчик, говорил, летел среди оторваных рук и ног так, что пятки сверкали. А всем было сказано, что срочников там не было. Вот и зачем такая армия? Уж лучше в университете военная кафедра в таком случае. И пусть меня хоть камнями закидают, это мое материнское мнение.
ЗЫ. Это табурет в чехле)
106 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вам сколько лет?Мне 26, а это имеет значение?
25637 сообщений
#12 лет назад
Enamorada87, Ну да, а потом он после "Военной кафедры" станет офицером и в бой ребят поведет? Га*ну - га*но...Но с такими лучше подальше, чтоб чего...Готовите сынулю во фрилансеры? 
Если он чего то стоит, то из под юбки вырвется, как не держи...Или там и останется...
ссылка
Моя мама горько плакала, когда узнала где я служу... Написала - сынок, столько смертей на одного...Мамуля, отвечал я - на камбузе и ото сна еще ни один моряк не погиб...вашими молитвами, не стану первым...