Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Во, эскадронс фрилансерш летучих формируется...Давайте фриланс-роту бледных косяков формировать! :idea:
Ущербленные плоскостью стопиев, или иными мыслительными органами, прошу записываться в Первый фриланс-легион...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Поднимем...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Нарисуйте мне дом...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Это сын мне сыграл сегодня...Кусочек времени выбрал и проиллюстрировал папиньку...
Наверное издали я такой...Хотя я несогласный и возмущен до! Все равно Спасибо...
Но неужели я такой косенький? Ой наверное правда...С которой не смирюсь!
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
AXAB, со стороны миленько... но ведь личное, глубже наверно
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Алекс - Юстасу... Ольга,как поездка в...? Доложите поступивших средствах...Работайте над логотипом 0012438533-76...
Центр. АХАВ...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("S_Rimma"):
но ведь личное, глубже наверно

Да это он мне польстил и сам ржот... Папинька на сопли с сахаром уже не ловится...почти... Но клёв стабильный...
А чо, нехило такую музыкальную заставку жизни? Все так просто...
А ктобы еще согласился на озвучивание своей жизни? Есть храбрецы?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Скамьянам с любовью...Спасибо.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
КолУмбельная скамьянам, всем спасибо, кроме...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А яж говорю - одинокое копье - абсурд...Это все придумал Черчиль в восемгадственном году...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Я в шоке! Ай что деется...Представвляете, какракатицы, которые общаются светом и цветом, цвета не видят...Вот это новость...Я этого не выдержу...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Дались тебе каракатицы эти Самое главное не только видеть, но чувствовать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Я каракатиц очень люблю, они умные и милые...Обидно за них...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, А я никогда не видела кроме как в мультфильмах
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Игорь, я мимобегом, ты уж звиняй, поездка норм, но инет тот что АДСЛ второй день нема, пришлось вспомнить былое и через диал-ап зайти, муж добыл где то карточку на 5 часов работы, письма всем отписала заказчикам чтобы почту мне не разрывали гневно и то ладно.
Поздравляю с прошедшей Днюхой! Долгих летия тебе чудачить и нам не давать раскисать тут)
Не теряйте мну, завтра обещают дать связь.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Да чтожтакое?! И так работа сегодня не идет, так еще и не дают работать...Точно, они сговорились...
Отвлекают каждые 10-15 минут...То одно, то второе...Ужас какой то. Звонки, скайп, СМСки, в двери ломятся...И всем все надо от меня...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, спасибо. Поездка нормальная была? Все удалось? Храни Вас всех Всевышний.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

А сегодня 310 лет Балтийскому флоту. Семь футов под килем!