Форум-БАР «Скамейка»
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Проштрафился где? На форуме.
Проштрафился на сайте. А то так можно последовательно закрывать проекты, вакансии, конкурсы, личку, обратную связь... ну только там же проштрафился?
Нет. Нарушил правила - будь добр.
Цитата ("AlexsimA"):
Я не против наказаний,
Да какие наказания? О чем вы? Есть сервис, есть правила. Соблюдаешь правила - пользуешься сервисом. Не соблюдаешь - не пользуешься. Как инструкция по применению или правила проезда в общественном транспорте. Пьяных высаживали и высаживают и это не наказание. Вам же не нравится, когда на вас перегаром дышат в транспорте? Кстати если человек пьяный в троллейбусе, то в трамвае он трезвее не станет. Это к вопросу о местах.
553 сообщения
#12 лет назад
Всех уважаю, и верю, что здесь собрались хорошие и достойные люди. Соглашусь, что не все, что думаешь, надо в форум писать. И все же, думаю, пусть будет запрет на общение в форуме, а лишать человека возможности работать нельзя. Ребята, давайте жить дружно. 
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("frig"):Пьяных высаживали и высаживают и это не наказание.Ничего себе не наказание - домой не доехал и спит под кустом

frig, Ну для меня отлучение и изгнание - наказание

16382 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, stranica, есть единый свод правил. Они не сложные, их не много. Сначала следуют предупреждения, а уже в случае полного игнорирования - блокировка. Не вижу смысла смягчать что либо в этом вопросе. Для многих форум это только придаток и прийти нагадить тут и получить блокировку форума не будет означать вообще ничего. А сейчас просто так прийти и делать что угодно не получится. Бан общий. Это серьезный сдерживающий и мотивирующий фактор.Мы ограничиваем доступ на форум некоторым пользователям, но выводить это на системный уровень я считаю ошибкой и буду на этом стоять.
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Ничего себе не наказание - домой не доехал и спит под кустом
Цель же в данном случае не наказать, а обеспечить комфорт остальным. И совсем не обязательно спать под кустом. На такси надо ехать. Ах денег нет, пропил все? Вот оно наказание. Сам себе наказание в этом случае. Сам все пропил и именно из-за этого остался под кустом, а не из-за плохих правил или того, что остальные в транспорте не бухают.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Роман - у вас железная логика. Кто ж спорит
16382 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, своих мозгов в чужую голову не вложить. Хотите вести просветительскую работу - ведите. Может быть это кому-то и поможет. Но я очень сомневаюсь в эффекте, так как большинство никогда не читали правил.
3765 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
То провоцирующий конфликт материал - фотография, она до сих пор обсуждается
какая эпическая чушь... *facepalm
10571 сообщение
#12 лет назад
Black_Sunrise, Юлия вы меня преследовать решили? Все вам не нравится. Все чушь. Не читайте мои ответы и не пишите под ними. Надоели, если честно своими доводами.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Я уже провела в скайпе работу. Мне по большому счету это вообще не надо. Я никого не оскорбляла и не собираюсь это и делать. Да и писать больше ничего не хочу. Так как я вижу некоторых это раздражает. А я стремлюсь к миру.Так что как-то без меня... Я лучше саморазвитием займусь.
1461 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Цитата ("AlexsimA"):
То провоцирующий конфликт материал - фотография, она до сих пор обсуждается
AlexsimA, у нас в любой теме из раздела "Общения" могут конфликты возникнуть. И возникали, и утихали. И снова будут возникать. Тогда, по вашей логике, все темы закрыть?
Речь идет о том, чтобы не открывать тем, заранее зная, что они приведут к конфликту.
И мне кажется, что вы прекрасно понимаете, что именно это пытались донести и Роман, и Юля.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):какая эпическая чушь... *facepalm
Эпическая чушь в одном из соседних топиков, про день рождения... Вот это уже доведение до абсурда. Всеми... Там не пишу, бо врагом стану...
1461 сообщение
3765 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):Цитата ("Black_Sunrise"):какая эпическая чушь... *facepalm
Эпическая чушь в одном из соседних топиков, про день рождения... Вот это уже доведение до абсурда. Всеми... Там не пишу, бо врагом стану...
Про кота? Да, я согласна полностью. Я еще после создания темы обратила внимание... Но согласитесь, вам не нравится, мне не нравится, но мы не идем в тему и не хаем ее там. Ну радость у людей, ок, зачем туда лезть со своим мнением. Плечами пожать да и все.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):
Вам что, плохо от того, что у людей радость в доме? Откуда из вас столько негатива в отношении форумчанина, который вам ровным счетом ничего не сделал?
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Sestra75"):Тогда, по вашей логике, все темы закрыть?
При чем тут это?
Тему Скамейка закрыть.Так как автора нет. Скамейка по мнению Игоря не место споров.
Я вообще ничего уже не хочу. Не люблю, когда слова вырывают из контекста и трактуют как кому вздумается.
Вот что сказал он:
Цитата:
Игорь Пономарёв: Серафима, позвольте выразить свое крайнее неудовольствие склоками на моей душевной Скамейке. Так и передайте...Со мной бы такого не было. Скамейка для друзьей. Злопыхатели, найдут себе место в другом месте.
По идее он попросил закрыть его тему.
Я лишь передала его слова.
Не хотите - продолжайте обсуждать на Скамейке, что угодно.
10571 сообщение
#12 лет назад
karver, Вот- вот. У кого-то радость - котенок. У кого-то насолить покрепче. Хорошо, что есть желание держать себя в руках
16382 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, тема в общении и откровенно говоря флуд флудом. Можно для большего соответствия переименовать в Форум-бар "Флудилка". А закрывать... Зачем? Мило народ общается.