Форум-БАР «Скамейка»
10571 сообщение
#12 лет назад
irenmay, Девушка красивая, мы лишь пишем о том, что не место тут таким голосованиям, которые приводят к драмам. Вы так не считаете?Вы о девушке подумайте - она увидит нечаянно эту тему и обсуждения и может заплачет от обиды. Или ее соперницы случайно увидят и ее вообще удалят за накрутку рейтинга.
Здесь надо не руки волосатые и не майки обсуждать, а логотипы, баннеры и дизайн. Если на то пошло про конкурс этот злополучный, то работу фотографа и качество фото сессии.
Говорим мы не о том что надо.
Сейчас специально пошла - перечитала тему эту про девушку.
И сделала вывод, что Игорь высказал вслух и своим простым, порой ядовитым языком то, о чем многие подумали, но то ли из инстинкта самосохранения, то ли по здравомыслию - не написали.
Вот и вся разница. Я иногда читаю как выставляют работы и как их жестоко критикуют, похлеще этого и ничего. Никого не забанили вроде.
А может это конфликт поколений. Я уверена, что если бы в свое время парень выложил мое фото в таком виде, то я представляю, чтобы было. Сейчас ничего не стоит спокойно идти полуголой по улице. Раньше сами помните, что было.
143 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, я не имела в виду лично вас. Это, во-первых. Во-вторых, почти все современные интернет голосования подразумевают вот такой поиск голосовальщиков, и это не считается накруткой. В-третьих, девушка может действительно заплакать от обиды, только обижаться она будет как раз на забаненного товарища и еще пару-тройку его последователей, которые сочли себя вправе обсуждать именно ее майку, руки и пр. И да, я, наверное, ограниченный человек, без чувства прекрасного, непрофессионал, но я, посмотрев на ту злополучную фотку, не заметила всего того ужасного, о чем тут рассуждали профессионалы. И я не понимаю, зачем поливать грязью человека, если можно просто высказать свое фе по поводу темы. Не понимаю, почему народ решил, что в интернетах можно все: хамить, оскорблять, высмеивать, и оправдывать себя тем, что, мол, он или она сами фото свое выставили.А насчет конфликта поколений, все может быть, но вы почему-то не позволили себе все то, что позволил ваш друг. А мужчина, который обсуждает в подобном тоне внешность и умственные способности девушки, которая ему во внучки годится, вообще вызывает у меня, как бы помягче сказать, недоумение.
И очень прошу закончить обсуждение девушки. Она молодая, красивая, принимает участие в конкурсе красоты. Зачем портить ей настроение и гадить в душу? Кто не хочет голосовать - не голосуйте. Вот и все.
10571 сообщение
#12 лет назад
irenmay, Ирина, у меня свой круг друзей
3138 сообщений
3001 сообщение
#12 лет назад
Я б и правда прикрыла скамейку на время отсутствия Игоря, надеюсь все же он не наломает дров больше чем наломал и рано или поздно вернется сюда, кто хотел высказаться - высказались, в ту или иную сторонуИгорь, ты ж нас читаешь, чего скажешь? Передай морзянкой просить закрывать тему или нет, чтобы эта не длилось бесконечно, и не превратилось в ту самую предложенную тему *Обиженные Ахабом*
и футболом в одни ворота
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):А Вы никогда не были голодным. Сытый голодного не понимает. Игорю будет нечего кушать
Почему вы ему об этом не сказали, когда он получал предупреждения, но не реагировал на них? Почему вы его не предупредили, что если он будет продолжать, то он останется голодным?
Цитата ("mirekua"):
А то чего ожидали ? Что он изменится ?
Мы ожидали, что пользователи будут соблюдать правила. Что каждый пользователь, кстати, обязуется делать при регистрации. Если пользователь правил не соблюдает, еще и делает это сознательно - доступ к сайту такому пользователю блокируется. И в данном случае все равно кто это - Художник или Копирайтер или Заказчик. Наша цель и одна из задач - поддерживать порядок и чистоту. Не воспитание или перевоспитание. Соблюдаешь правила - добро пожаловать.
Цитата ("Sestra75"):
Либо "Скамейку" прикрывают до возвращения АХАВа
Ну еще не факт, что он вернется на форум.
Цитата ("AlexsimA"):
но то ли из инстинкта самосохранения, то ли по здравомыслию
Вот именно. Здравомыслие, вежливость, чувство такта, уважение к собеседнику.
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):Почему вы ему об этом не сказали, когда он получал предупреждения, но не реагировал на них? Почему вы его не предупредили, что если он будет продолжать, то он останется голодным?
Думаю даже если бы я его предупреждал это ничего бы не изменило
Цитата ("frig"):
Если пользователь правил не соблюдает, еще и делает это сознательно - доступ к сайту такому пользователю блокируется.
Но Вы же его постепенно отпустили из его тем.
Могли также постепенно загонять обратно в его темы

10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Роман. Я считаю нет пока автора - надо темы его закрыть. Это вполне логично.
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Думаю даже если бы я его предупреждал это ничего бы не изменило
Вам это самому не кажется странным?
Цитата ("mirekua"):
Но Вы же его постепенно отпустили из его тем.
Хотя могли этого не делать.
mirekua, человек был забанен. Забанен заслуженно. После блокировки вылил в обратную связь днепровское водохранилище всяких "хороших слов". Блокировку сняли, ограничили доступ в свои темы. Потом и эту блокировку сняли и предупредили, что правила таки надо соблюдать. При нарушении была задушевная беседа с попыткой объяснить, что так делать нельзя. Ноль реакции. При следующем нарушении опять. Ноль реакции. Потом предупреждение, после жалоб пользователей. Потом еще одно. Ну и финальное... И опять же - ноль реакции.
Это считает не постепенно? Резкий внезапный бан?
Цитата ("mirekua"):
А так глупо тогда
Рукалицо.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Я вас просто не понимаю, если честно? Вам нравится вот это все. Переливание многодневное из пустого в порожнее. Мне нет. Всем понятно. Заслужил. Получил. Понес наказание. Сколько можно нам все это обсуждать то?
16382 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, у нас многие активные темы без активных топикстартеров.Цитата ("AlexsimA"):
И как раз закроются все эти споры
Да это и не споры по сути. Это информирование. О том, что произошло и о том, что подобное произойдет и в дальнейшем.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Я бы открыла тему отдельную для пользы всех - про нарушения и санкции. Многие прочитали правила, они как и все правила написаны суховато и нуждаются в комментариях. Я думаю, нарушителей бы поубавилось.Вот правила форума - ссылка
Где прочитать про предупреждения - про 3? И более подробно про все?
Просто не считайте, что я придираюсь или что-то доказываю или занимаю чью-то сторону.
Мне приходится постоянно самой отвечать на вопросы заказчиков и приходится постоянно думать, чтобы все было им понятно и доступно.
Вот и прошу открыть тему со всем сводом законов - что и как можно нарушить. Больше пользы будет, поверьте...
Я не вредная, но если следовать этому:
2.1.1. Содержащих нецензурную лексику, а также любые оскорбительные и провоцирующие конфликт материалы.
То провоцирующий конфликт материал - фотография, она до сих пор обсуждается

16382 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, перепечатывать и без того скромные правила я смысла не вижу. Цитата ("AlexsimA"):
Я не вредная, но если следовать этому:
Следуйте вот этому
Цитата:
1.1. Участник форума принимает на себя следующие обязательства:
1.1.1. Уважительно и вежливо относиться к собеседникам, а также читателям.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Я не прошу перепечатывать скромные правила. Я прошу их разжевать как детям в школе. Раз происходят такие вещи, значит напрод не понимает что это значит.
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("frig"):Вам это самому не кажется странным?
Есть и еще одно обстоятельство. Возможно Игорь меня бы послушал.
Но я откровенно говоря и не следил за его историей на форуме. Я достаточно занят.
И даже толком не знаю где то место за которое забанили
Цитата ("frig"):
Это считает не постепенно? Резкий внезапный бан?
Хорошо. Вы правы.
Но я думаю, что лучше все же вместо бана ограничить Игоря в его темах :idea: :!:
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Я достаточно занят.
Я тоже. Поэтому иногда появлюсь и могу понять не так. Или меня не так понимают

Я не против наказаний, если они делают человека лучше или помогают другим людям.
Но... Я отделяю котлет от мух. Проштрафился где? На форуме. Вот Изгоните его, чтоб туда и в шель не пролез.
А работать пусть работает молча. Ему жить нужно, а болтать не обязательно