Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Olchytay, Вот спасибочки. У меня в голове не укладывается такое. Это мог сделать кто-то, но не он. Пусть он местами ядовитый, злобный, противный кому-то и душегубец и шут и клоун как угодно, но он не может быть ВОРОМ. И я думаю, что он не злой и писал не чтоб кого-то задеть, а просто писал, что на ум пришло. Следить надо за языком в этом и вина вся. Что до меня лично из выбора: Хам и Лицимер. Я бы выбрала Хама. Больше толку и стремления к саморазвитию.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Что до меня лично из выбора: Хам и Лицимер. Я бы выбрала Хама

+
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Ну вот все кричали что уложил полфорума - а в реальности все... нет никого.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
AlexsimA, конечно нет никого. Половина разбежалась совсем, другая половина не будет жаловаться. Это естественно. Просто так выйти и выкрикивать на площади может не каждый. Даже если его оскорбили. Многие предпочитают просто промолчать.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Ужас - прямо национальное бедствие - я не представляла масштабов.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
прямо национальное бедствие - я не представляла масштабов.

Похоже эта тема как-то особенно влияет на людей.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Скамейку превратили в Лавочку Конечно влияет. Он везде был, а теперь заскучают все....
Оффтопик
Чудаки украшают жизнь.
Ульяна Г.
1461 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Ужас - прямо национальное бедствие - я не представляла масштабов.

Извиние, но вот сейчас вы ерничаете.
Вы думаете, что те люди, кого когда-то оскорбил И.Е., дружно ломанутся в саппорт писать жалобы или откроют на форуме тему "Жертвы АХАВа"?
Просто многие уже научились игнорировать его оскорбления.
Оффтопик
иногда мне кажеться, что поведение И.Е. - это просто желание лишний раз на себя внимание обратить. Вот так вот глупо и коряво. Как подросток в школе. С той лишь разницей, что дети перерастают этот ужасный этап
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Sestra75, Я просто не хожу по темам - я же не администратор. Прочитала только про логотипы? Ну могу еще напрячься и вспомнить 2-3 эпизода. Но я не в курсе что люди уходили с Веблансера толпами? Я же не имею доступа к такой информации.
Не поняла, если честно. Я впервые узнала о таком.
Песню вот передали вам -
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Я впервые узнала о таком.

И конечно же сразу решили поставить эти сведения под сомнение. Еще и таким интересным образом, сравнив это с национальным бедствием?
Тема явно гиблое место. Надо закрывать.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Я, поставила под сомнение? Я верю фактам. Раз вы говорите что это так верю. Что-то я не поняла что за нападки на меня? Не надо в моих словах только искать подвох. Я удивилась, так как не думала об этом. Если люди уходят - это беда. Что я tyt так сказала? Все я ушла. Надоела мне бессмыслица...
Владимир Н.
535 сообщений
#12 лет назад
Sestra75, как же вы правы )))

А вот, по поводу не полного, а частичного бана, обеими руками ЗА. Почему, форум и работа - это одно целое? В ЛС легко можно блокировать нежелательного собеседника, а общение на форуме и обсуждение с заказчиком проекта - это очень разные вещи.
Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад
Я с И.Е. не ссорился и причин на то не было слава богу.
Но "лишение свободы" есть заслуженным. Предупреждали? Не один ведь раз? Занесло Вас, Игорь Евгеньевич, сильно.... Не столько по логотипу, сколько по голосованию, уж не обессудьте....
А обиженные вряд ли подпишут петицию о помиловании...
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
Завуалированное название темы о голосовании: "Накрутите-ка, плиз, голоса моей подружке"
Простите, но о чем вы, господа? Абсурд! Позорная тема одним только своим фактом присутствия на ресурсе профессионалов. И кто ее создал? Причем тут АХАБ-то?
«Пусть плюнет мне в лицо тот, кто скажет, что это — девочка!» (И. Ильф и Е. Петров) (Это так известные авторы перефразировали: пусть бросят в меня камень, если я не прав)

Конечно, я за возращение АХАБа, если он и насолил кому, то говоря правду, на 100% согласен с AlexsimA.
Ирина К.
143 сообщения
#12 лет назад
А, может, уже хватит?! Не нравится тема, так и скажите. Но обсуждать за спиной молоденькую девушку, рассказывать о степени чистоты ее майки, о том, насколько волосаты ее руки и нести прочую мерзость подобного рода... Это просто уже выходит за всякие рамки. Оставьте в покое девушку, профессионалы!
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
мне лично АХАВ ничего не сделал, но я против его разбана. Форум невозможно стало читать и неприятно заходить, так как он стал театром одного (и не очень хорошего) актера.

Это так. Но АХАВ-у почти 57 лет. Человека выкинули за плохое поведение

Цитата ("frig"):
У нас есть простой и действенный бан. Если человек не в состоянии соблюдать правила, по любым причинам, то не все остальные должны из-за него страдать, а пользователя этого надо исключить.

А Вы никогда не были голодным. Сытый голодного не понимает. Игорю будет нечего кушать

Вообще то ему надо пенсию платить. Но ее нет

Достаточно было его не выпускать из темы Форум-БАР «Скамейка»
А то чего ожидали ? Что он изменится ? :P
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("irenmay"):
Не нравится тема, так и скажите. Но обсуждать за спиной молоденькую девушку

Имхо, абсурд, искать мораль, в аморальной (на данном сайте) априори теме: «Накрутите голосов моей подружке, профессионалы, плиз!».

Для сравнения: все аналогично, но, никого не забанили же. Это я про демократичность в аналогичной ситуации.
(Прошу прощение, если нельзя тут размещать такие ссылки)
Ульяна Г.
1461 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("irenmay"):
А, может, уже хватит?! Не нравится тема, так и скажите. Но обсуждать за спиной молоденькую девушку, рассказывать о степени чистоты ее майки, о том, насколько волосаты ее руки и нести прочую мерзость подобного рода... Это просто уже выходит за всякие рамки. Оставьте в покое девушку, профессионалы!

Соглашусь с Вами полностью. От себя только добавлю, что обсуждение персоны АХАВа тоже происходит за его спиной.
Поэтому нужно либо всем договориться, что не затрагиваем больше данной темы. Никто никого публично больше не обсуждает. Либо "Скамейку" прикрывают до возвращения АХАВа, а там уже по обстоятельствам.
Егор К.
935 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Sestra75"):
Поэтому нужно либо всем договориться, что не затрагиваем больше данной темы.

В контексте данной темы, абсолютно согласен. Тут же монетки надо кидать в муз. автомат.
Александр Н.
440 сообщений
#12 лет назад
А вот и пятачек нашелся