Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Ну вы и придумали. А как его они простят, если его нет и он забанен и он сказать ничего не может?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Я пишу лишь о том, что надо уважать чувства других.

Это всех касается или есть исключения в виде Художников?
Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):

Я пишу лишь о том, что надо уважать чувства других.

Странно только, что вы это пишете в одностороннем порядке. То есть одному человеку можно не уважать, а остальным надо уважать.

Ладно, устала я толочь воду в ступе. Напоследок только - мне лично АХАВ ничего не сделал, но я против его разбана. Форум невозможно стало читать и неприятно заходить, так как он стал театром одного (и не очень хорошего) актера. неприятно читать хамские, оскорбительные и безапелляционные вещи в адрес других. Все, все что хотела я сказала.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Серафима, Игорь ведь сам напросился на третейское судейство, ну вот нафик ему было открывать тему про плагиат? Неужели в личке или через саппорт не могли бы решить они с Юлей этого вопроса?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
А как его они простят

Ну не знаю. Способ обидеть ему долго искать не пришлось. Да и ломать не строить. Все закономерно вполне.
Наталья Э.
2099 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
Форум невозможно стало читать и неприятно заходить, так как он стал театром одного (и не очень хорошего) актера.

Правильно написали!
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Black_Sunrise, Юля,а что мне написать. Я вроде как никого не обижала. Заранее могу попросить прощения у всех, если меня кто-то не так понял. Я всегда считала, что мы тут должны поддерживать друг друга, помогать советами , а не сражаться не известно из-за чего...
Наталья - интересные конкурсы устраивала на свои деньги, что тут плохого. Отлично. Загадки разгадывали тоже вполне - развивает логику. Совета просили. Нет, надо все испоганить.
Я против тем про голосования, обсуждения третьих лиц их отсутствие, обругивание соседних ресурсов и разные глупости. Больше должно быть полезного. Есть форумы - зачитаешься. А тут кто-то придет и в обморок хлопнется
Игорь да, хоть и сам еще тот остяк, уже в ШОКЕ - во что его Скамейку превратили...
Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, а теперь возьмите одну тему про голосование и сравните ее со всем количеством тем АХАВа. Они несут что-то полезное? Познавательное?
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Olchytay, ак и я про то. Если он украл логотип как его обвинили, зачем тему открывать? Не логично...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Black_Sunrise, ВЫ что решили меня добить. Мне больше как и заняться не чем. Я вас умоляю. Я пишу в целом о форуме, а вы на его личность переходите. Насолил видать всем...
У меня такое свойство вообще не замечать то, что мне не надо и не интересно. С плагиатом да - было интересно
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
У меня такое свойство вообще не замечать то, что мне не надо и не интересно.

А я вот запомню. Когда в следующий раз попросите скрыть неугодных заказчиков
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Вот так же и тот парень наверно был в шоке во что Игорь превратил его тему про голосовалку, хотя мне вот по барабану была и та тема и девушка та, но я всегда пытаюсь если вижу что Игорь перегибает палку высказать мнение противоположное его мнению, присмирить немного, иногда удается, переходит на шутки и ретируется со своим колким копьем)
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад

Серебрянная калоша
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Тю, так они ж мне как раз интересны, избавится от них, чтоб не видеть больше))
Olchytay, Там вроде подруга тему открыла
Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, да, насолил. Я не люблю хамов. Независимо от того, мне хамят или другим.
Знаете, обычно если у людей такое свойство, они проходят мимо молча, а не критикуют одежду, прчиеску, образ и т.п. Так что не кривите душой.

Ладно, теперь действительно все.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Если уже брать во внимание юриспруденцию - есть статья доведение до преступления: Статья 40. Физическое или психическое принуждение

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в результате физического принуждения, если вследствие такого принуждения лицо не могло руководить своими действиями (бездействием).

2. Вопрос об уголовной ответственности за причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в результате психического принуждения, а также в результате физического принуждения, вследствие которого лицо сохранило возможность руководить своими действиями, решается с учетом положений статьи 39 настоящего Кодекса

Если рассудить, то мы порой своими глупостями можем провоцировать людей на ответные действия, порой в неадекватном состоянии. Для Игоря такое как красная тряпка мотадора.
Он не может тогда остановиться. Обиженные не могут не обижаться и пошло поехало. В общем все хороши)
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Olchytay, ак и я про то. Если он украл логотип как его обвинили, зачем тему открывать? Не логично...

опять 25))) Серафима, вы чудо, доброе, наивное, незлобное, как непорочное дитя) я обажаю теперь вас обоих, и Игоря и Вас)) только я не о том опять что плагиатил он или неплагиатил, я ведь тоже уверена что не плагиат ниразу, я о том что не надо было делать из этого шоу)
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Игорь, вернешься, я тя лично прибью, словом каким-нить, 3 месяца буду подбирать)
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
AlexsimA, да, насолил. Я не люблю хамов. Независимо от того, мне хамят или другим.
Знаете, обычно если у людей такое свойство, они проходят мимо молча, а не критикуют одежду, прчиеску, образ и т.п. Так что не кривите душой.

У меня нет души, соответственно кривить мне не чем) Нет почему же часто проходят и могут пакость сказать, пальцем показать и толкнуть...
Все зависит от морального облика.
Хамство для всех оно разное. Я не заметила бы, другой в обморок упал. Третий ударил.
Роман, может действительно вы тему откроете: ЖЕРТВЫ АХАВА - пусть обиженные изольют душу. Игорь прочитает, может раскается?
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Роман, может действительно вы тему откроете: ЖЕРТВЫ АХАВА - пусть обиженные изольют душу. Игорь прочитает, может раскается?

Ну во первых многие из тех, кого он обидел просто развернулись и ушли.
Те, кто не ушли не станут жаловаться в большинстве своем.