Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
И еще скидку давайте на возраст и разный уклад жизни. Что одним прикольно, для других глупо.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, а в чем он прав??? Вам тоже маечка не понравилась на девушке? Может вы и розовых кофточек не любите? Лавры Киркорова покоя не дают.

Для тех, кому глупо - проходят мимо, а не метают лучи не буду говорить чего.
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Ну не может он иначе и все. Хоть убейте... Вы вот такой, а он такой. Это плохо в обществе, но это не лечится. Тюрьма, ссылка, казнь - не метод.

У нас есть простой и действенный бан. Если человек не в состоянии соблюдать правила, по любым причинам, то не все остальные должны из-за него страдать, а пользователя этого надо исключить.
Благо это не тюрьма или казнь. У нас нет задачи кого либо перевоспитывать. Есть правила в рамках которых комфортно большинству. Не нравится - не надо. Никто же не заставляет.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
AlexsimA, а в чем он прав??? Ва мтоже маечка не понравилась на девушке? Может вы и розовых кофточек не любите? Лавры Киркорова покоя не дают.

Это вы сейчас меня оскорбить пытались?
Я не занимаюсь такими делами. Тем более когда мне задание дают голосовать именно за кого-то-я не РОБОТ биологическмй
У меня свой вкус и свое мнение. Я своими глазами смотрю на мир.
Если это был конкурс на .фоторгафию, я бы выбрала блондинку. Ну это реально не мисс. Это макияж + кривые ноги. Мне страшно стала и я ушла.
А Киркорова за что? Смотрите он тоже иногда форум читает))
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Игорь, ну вот чего ты наделал, сейчас у нас тут топовые девчонки перессорятся)
У Игоря тож много было тем дурацких и малоинтересных кому-то кстати) Ща он меня из друзев наверно исключит)))
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
frig, Роман, так кто же против. Я только за. Речь не об этом. А чтоб не превратить достойное место в помойку... На Хабре темы проверяют. Там все по делу. А тут битва из -за маек. Пусть у себя голосую и выигрывают. При чем тут форум Веблансера и намеки на Киркорова и розовые майки?
Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, какое задание?? Попросили и все. Не хотите голосовать - не голосуйте. Мне девушка не понравилась - я не голосую, чтобы быть честной. Но не пишу в тему гадости, оскорбляя девушку и участниц. Просто посмотрела и закрыла. Вот и все.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Olchytay, Ольга я с детками не воюю. Стара. С маразмом уже. Возраст надо сменить на 18 и всем подигрывать))
Ах - какая прелестная девушка. Да она вполне красива, если б не уродливая прическа и стиль хозяки из общаги.
Красота не такая. Это все искусственное. Девушки тут - жертвы. И чего спорить вообще об этом.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Black_Sunrise, А меня чего сейчас к Киркорову и майкам орптправили? За собой не следите, обидное видите у других. Так? А я слабонервная, шас из этого такую тему разовью и припишу вси все грехи смертные и перейду потом дальше и глубже. Вам понравится это.
Вот поэтому и призвала всех быть терпимее. Не нравится Игорь не читайте и не смотрите в его сторону. Сами об этом и написали.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Кстати о Киркорове. Я не знаю что там было. Меня там не было))
Чего мне сплетни повторять. Про майки уж не поняла намеков. Почему розовые?
Бред какой-то вообще. Мне глупые девушки не нравятся в любой одежде или те, которые позволяют делать себя дурочками)
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Black_Sunrise, если человек выложил фотку девушки на обозрение и обсуждение, то он морально должен быть готов к критике. Я вон тоже обсмеял и прическу, и маечку, не смог удержаться)) Девушка видно, что симпатичная — а образ жуткий. Но ранимый человек НИКОГДА не выложит на форум фото подруги.
Лично я вот научился относиться ко всему (включая себя) спокойно и с юмором.
И посмотрите на фотки АХАВа с фингалом, каской и прочими реквизитами — это просто веселый добродушный чудак
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Так о том и речь, плюнуть на ту голосовалку и не голосить, но там Игорь особенно изощренно начал добиваться предупреждения) конкурс тот пройдет с нами или без нас, наше голосование или неголосование ничо не решит, и какая-нить девушка победит, смысл разводить дискуссию о смысле таких конкурсов? да ладно бы кулютурную дискуссию, но Игоря там понесло прям)
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Слова изгнанника из СКАЙПА:
Цитата:
Игорь Пономарёв: Серафима, позвольте выразить свое крайнее неудовольствие склоками на моей душевной Скамейке. Так и передайте...Со мной бы такого не было. Скамейка для друзьей. Злопыхатели, найдут себе место в другом месте.

Так что все. Я пасс.
Наталья Э.
2099 сообщений
#12 лет назад
Да, наверное, все забыли как вел себя господин ахав, когда его раньше блокировали.
Как он писал на форуме оскорбительные фразы, как Егор Владимирович сам ему делал не раз замечание.
Как он меня не за что обижал… И не только меня.
Кстати из-за него я перестала проводить конкурсы по пятница, которыми я немного разбавляла форум и деньги были мои не с веблансера. Я после оскорблений ахава, все конкурсы из архива удалила.
Юлия Полянская
3765 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Серафима, Вы что, реально не понимаете разницы между "мне не нравится" и "мне не нравится и я сейчас полью помоями все и всех"?

Ок, если вы не понимаете иронии, я могу объяснить. Кирокоров и розовые кофточки тут при том, что АХАВ повел себя как Киркоров.

Да развивайте, приписывайте и идите так глубоко, как хотите, на здоровье. Мне не понравится и не не понравится, мне будет все равно. Я закрою форум и забуду все ваши "приписки", так что можете поупражняться, если есть желание.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Ну ангела то не делайте из Игоря, он Вам этого не простит)
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Вот жеж хитрец, он даже с потустороннего мира управляет делами) правильно говорит, прекращаем ссориться, 3 месяца не приговор, да и может его простят раньше если сильно захочет вернуться и попросит прощенья за то что накуралесил тут
Роман Беляев
16382 сообщения
#12 лет назад
Olchytay, отличная идея! Давайте разбаним ахава как только его простят все кого он обидел.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Я - да мне вообще все по барабану Я примеры привожу, а вы уже разошлись.
Я не злая вовсе и не кусаюсь.
Я пишу лишь о том, что надо уважать чувства других.
Чтобы не превращать этот форум в место глупостей разных.
Для этого есть другие места.
Если кто-то на кого-то зуб точит - идите и ругайтесь уже в привате.
Не надо сюда втягивать третейских судей и свалки устраивать.
Я никого не оправдываю.
В случае с Натальей я вообще не курсе, я не следила за этим. И глупо мне занимать чью-то сторону вообще.
Я не на юрфаке училась...
Нет времени, да и желания.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Тоже вариант, проверка тех кто хочет терпения и толерантности на эти же самые качества, только для этого сам Игорь должен вести диалоги то с обиженными